Худыми не становятся, ими рождаются
Наболело. Постоянно пытаюсь худеть. Но вес всегда один и тот же +-2 кг. До рождения детей весила 70, сейчас 65 при росте 162. Никак не убирается. Вся семья давно уже перешла на ПП, у мужа проблемы с ЖКТ. Мы не едим пироги, жареное жирное мясо, гамбургеры и прочее. Раз в месяц позволяем пиццу. А так все варёное и тушеное. Хлеб берём и едим его неделю, семья из пяти человек. Начинаю худеть только при потреблении калорий 600-800. Но больше 3х недель продержаться не выходит. Срываюсь. Уже устала от этой постоянной борьбы, может плюнуть и смириться? Заметила в своём окружении худые только те, кто всегда такими и были. Жрут вообще все, а как сами как палки. Подруга вообще через день пиво пьёт и пельменями заедает и хоть бы что, в свои 30 она стройнее чем в 16. С гормонами все в норме и со здоровьем тоже.
Нинок
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если не худеете - сходите к врачу, может, у вас проблемы с гормонами какие нибудь, вес у вас очень большой.
Про генетику: у меня подруга склонна к полноте, однажды даже до 100 кг. растолстела. Но когда она берется за себя, то худеет. Для этого нужен спорт, нормальное питание. Конечно, мучное и сладкое ей противопоказано. Самое подходящее для нее питание мясо с овощами. Самый минимальный вес у нее был 52 кг, но она его не удержала.
Про генетику: у меня подруга склонна к полноте, однажды даже до 100 кг. растолстела. Но когда она берется за себя, то худеет. Для этого нужен спорт, нормальное питание. Конечно, мучное и сладкое ей противопоказано. Самое подходящее для нее питание мясо с овощами. Самый минимальный вес у нее был 52 кг, но она его не удержала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас бред.
Гость
я против
Сообщение было удалено
Неправда. Большинство худых есть мало, Тот кто есть много и худой - исключения.
Гость
Я из тех кто пиво заедает пельменями, ..ем все и много, никогда не отказываюсь от еды, много беру на работу и на ночь борщ с хлебом салом..36 лет вес 43, есть ребенок, я сама осознаю что ем достаточно много, наверно мне повезло, хотя мама у меня полная и всегда была полной, а папа нет
Гость
Тип сложения астенический, я очень изящная в норме мой вес вообще 40, с 43 у меня и грудь и попа есть, раздетая я даже с жирком на животе, не худая и не костлявая как тут пишут, просто астеник..
Гость
Нинок
Сообщение было удалено
Как вам удается??? ))))))))))
Показываете монитору компа кулак и покачиваете им у самого стекла? Научите, хочу так же, как раньше!!!
Показываете монитору компа кулак и покачиваете им у самого стекла? Научите, хочу так же, как раньше!!!
Тощая корова - это ещё не грациозная лань. Физическая форма важнее цифры на весах. Больше физических нагрузок, больше походов в горы, мышцы подтянутся, не будет целлюлита и обвисшей кожи. А диеты приводят к депрессиями, апатии, обвисшей коже, потухшему взгляду. Движение наше все.
Гормон роста
абсолютно согласен. И не считаю, что полная женщина не может быть красивой. А уж когда загоняются из-за 3-5 "лишних" кг, на годы отказываясь от того, что любят - вообще отстой.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я по себе знаю, что худой могу быть только при аскеза, ниже 55 кг при 172 см не могу позудеть, тк этот вес-физиологичный, но я не худая, сейчас 60 кг я прям сбитая такая, и если я при ограничении питания такая, то что де будет если жрать все подряд, всю жизнь не пью сладких напитков, не ем хлеба, и тд, даже мяса не ем, брезгую- но всю жизнь лишний вес,
Александр
Алина
Сообщение было удалено
Есть те которые склонны к полноте.Есть те которые искусственно набирают вес.Например едят вечно по дороге гамбургер и запивают пивом а дома постятся думая что сидят на диете.В наше время найти обычную не дорогую столовую гораздо тяжелее нежили забегаловки которые губят не только внешность но и здоровье.
Александр
Сообщение было удалено
Склонность к полноте это просто отговорки, означающие обычную лень. Можно оправдывать себя разного вида склонностями, гормональными сбоями. Какая столовка? В квартирах теперь не делают кухни? Кухонные плиты перестали выпускать?
Нинок
Сообщение было удалено
не сдавайся!все получится, если не опускать руки. у меня таких проблем нет, потому что веду активный образ жизни, вес колеблется в пределах 55-60 кг при росте 170, в школьные годы была склонна к полноте, на 1 курсе вообще 72 весила.
овсянка, кефирчик и фрукты + каждый день 10 км ходьбы - и за полтора месяца я пришла в форму, в которой я уже 7 лет.
сильно себя не мучила и не изводила. захотела похудеть сама. муж, тогда еще парень, сказал, что будет любить меня любую.
тяжело не было, потому что я не относилась к этому как к каторге. ела много и вкусно, но только это была большая тарелка каши с йогуртом.
сейчас ни в чем себе не отказываю, хотя всегда на столе есть свежая зелень, яблочки, зеленый чай с разными добавками.
это не подвиг, вы же делаете это для себя самой.
овсянка, кефирчик и фрукты + каждый день 10 км ходьбы - и за полтора месяца я пришла в форму, в которой я уже 7 лет.
сильно себя не мучила и не изводила. захотела похудеть сама. муж, тогда еще парень, сказал, что будет любить меня любую.
тяжело не было, потому что я не относилась к этому как к каторге. ела много и вкусно, но только это была большая тарелка каши с йогуртом.
сейчас ни в чем себе не отказываю, хотя всегда на столе есть свежая зелень, яблочки, зеленый чай с разными добавками.
это не подвиг, вы же делаете это для себя самой.
Гость
да,автор,худыми рождаются..как я не пыталась поправиться, но вес у меня не меняется -ну максимум +2 кг...
Кейт
СЛУШАЙ! Я дам тебе очень хороший совет, чтобы похудеть. Стань вегетарианкой. Откажись от мяса совсем, до тех пор, как не похудеешь. Яйца, творог и сыр можешь есть, по желанию. Как раз организм очистишь от шлаков, токсинов и прочих микробов. Вегетарианство - целая наука, можешь почитать в интернете, таким образом не только похудеешь, но и будешь выглядеть моложе и знания прибавятся (если прочитаешь про веганов). И еще, не слушай тех, кто говорят, что если не есть мяса, то будет не хватать витаминов помрешь и прочей ерунды. Такие люди просто не пробовали быть веганом, их с детства приучили примитивному питанию. По сути, есть мясо это просто наша глупая привычка с первобытных времен.
Дредастая
Я думаю, что да, дело в склонности к полноте. Я до 18-ти лет была очень худощавого телосложения, к 25-ти "обросла мясцом", так сказать :D
Рост 165см, вес 50кг, худой не выгляжу, скорее, для кого-то параметры фигуры 90/60/90 при моём росте покажутся габаритными, но мне так больше нравится, нежели когда я была худее.
Рост 165см, вес 50кг, худой не выгляжу, скорее, для кого-то параметры фигуры 90/60/90 при моём росте покажутся габаритными, но мне так больше нравится, нежели когда я была худее.
Александр
Кровавая Мэри
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.Для городских в падлу стоять у плиты лучше сходить в ресторан а дома только кофе да чай.и детей так же кормят.Сейчас вошло в норму когда стоит у плиты мужчина ,женщины обленились прикрываясь железным алиби что они устают на работе.
Александр
Кейт
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь, затрагивая первобытное время.Мясо :Это первый энергетик жизни обеспечении но не тот который в алюминиевой банке.А картофель фри с соусом и сосиской обеспечивает почти всей таблицей Менделеева. жителей которые так любят засиживаться в закусочных.Точнее сказать любой продукт который не выращен самим не является экологическим продуктом включая мясо ,молоко и яйца.
Гость
Автор вам просто надо ввести разгрузочные дни,зеленый чай яблоки и 1день на кефире и огурцах,а 1 день в 2 недели можно кушать всё.НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ОДНО И ТОЖЕ РАЗНООБРАЗИТЬ,в дни занятий спортом больше белка,а такие овощей,сейчас полно диетические блюд инете,,ищите готовьте вкусно.И без спорта никуда 3 подхода по 15мин и вы за 2 месяца красотка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до обеда можно кусочек горького шоколада или зефир,пастилу.
Анна
Совершенно верно. Худыми рождаются. Поэтому нечего гнаться за мифической худобой.
попробуйте,автор,добавить физических упражднений)пробежки,утренние тренировки)все получится)поищите в интернете,там предлагается куча комплексов тренировочных))
гость
Анна
Сообщение было удалено
Не гонитесь, никто не заставляет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
regisha
Сообщение было удалено
Да, надо обязательно спортом заниматься, тогда и с весом все хорошо будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.ор
...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 504 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Сахарный диабет4 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик40 ответов
- Нет сил на спорт5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес29 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа