зашла почитать комменты, думаю, по сути чего-нибудь будет, полезное для меня, т.к. тоже хочу скинуть несколько лишних кило, а тут ни одного ответа по существу... автор, думаю, если придерживаться на постоянной основе, то должно помочь, только это займет время. сама просидела на магги 2 недели, скинула 3 кг, тоже думала про диету -60, в итоге решила, что лучше пищевые привычки поменять. это конечно труднее, но действеннее, на мой взгляд.пока остановилась на том, чтобы сделать ужин легким, белки и овощи, и не позже, чем за 3 часа до сна
Автор
[695063723]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2377813291]
Автор
Сообщение было удалено
да не за что )) между прочим, за неделю на таких ужинах скинула килограмм. днем ни в чем себе ни отказываю. у меня рост 160, вес сейчас 66. поправилась после родов, теперь вот хочу вернуться в форму, похудеть хотя бы до 58 кг