Смогу ли постройнеть и стать лучше?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро станете как шарпей если не будете силовыми заниматься
Люся
Да, каждое утро вставайте на весы и любуйтесь результатом.
Гость
А вы и так хорошая
Гость
мало еды, загоните организм в стресс, сорветесь кг вернуться. нужно более сбалансированное меню. про обезжиреннные продукты уже говорено-переговорено, толку нет, нормальной жирности берите, просто порцию поменьше. в идеале калории расчитывайте, щас же полно всяких сайтов со счетчиками.
Гость
От диет толстеют, йойо-эффект. Хотите худеть, придется полностью перестроить питание и от каких-ио вещей отказаться навсегда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Питайтесь нормально и без надрыва занимайтесь спортом. В *** не попадёте, но поклонники появятся.
ne mogy ne lubit
Спорт обязательно. Если не увлекаетесь или тяжело даются интенсивные нагрузки, йогу рассмотрите как вариант. Питание ещё нужно скорректировать, если не соблюдаете правила ПП. В идеале, конечно, массаж подключить, чтобы кожу в тонусе держать. Я при снижении веса л-карнитин принимала. Как дополнительная стимуляция метаболизма.
Vарежка
Что такое л-карнитин? Даже и не слышала, если честно. Ликбез не проведёте? Плиииииииииз) Это именно в дополнение к спорту идёт?
ne mogy ne lubit
Vарежка
Сообщение было удалено
Это вещество на основе естественного для человека. Продаётся по аптекам в форме раствора. Я Элькар покупала, потому он лекарственный препарат. А так, много бадов, конечно. Но я стараюсь избегать их по возможности. Помогает раскачать обмен веществ, энергия появляется, силы. Надо в комплексе со спортом и ПП, если вопрос ставится о снижении веса.
Джи
ne mogy ne lubit
Сообщение было удалено
А много скинули, если не секрет? Как быстро результаты первые появились? Правда, что при приёме Элькара прям вот активнее становишься?
ne mogy ne lubit
Джи
Сообщение было удалено
Я как батарейка была. Даже в зале могла больше обычного сделать. Очень классный эффект. И спать лучше стала. И вес понемногу уходил, примерно 1 кг в неделю. Так правильно, без негативных последствий для здоровья. Вот, получается в первые 2 недели эффект и появился.
Девчата привет всем... Кто нибудь худел на гречке запареной???? Кто на сколько схуднул???? Поделитесь.....
Мариша
На грече не худела, тем более запареная наверное не очень приятно на вкус. Начинала худеть на кефире но потом перешла на йогурт и полезнее чем кефир и вкуснее youtube.com/watch?v=Qlg1IG8eHcY
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Мариша
Сообщение было удалено
На этикетках пишут многое и не всегда правду, а про Слободу читала что очень полезный йогурт и действительно натуральный, в составе полезные лактобактерии и бифидобактерии и в нужном количестве.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?14 ответов
- Как похудеть без диеты17 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Любимая сладость11 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого4 ответа
- Диеты из нулевых жесткие14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?14 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
приблизительное меню:
завтрак: обезжиренный йогурт и мюсли
обед: филе курицы на пару и салат из овощей
ужин: адыгейский сыр и чай.
не использую соль и сахар.
максимум могу соевый соус немного применить.
пью около 1.5 литра воды в течение дня.
заранее спасибо за ответы!