Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Кстати при весе 92 кг, сегодня влезла в платье 50 размера, но не влезла в блузку 52. Как-то так. Хотите верьте-хотите нет. Кстати платье не трикотажное и тоже белорусское
Вещи белорусского производства: Минск, Гродно и Брест
Сообщение было удалено
хотела бы я посмотреть как эта вещь должна по задумки сидеть и как в нее влезли.
но как должны быть распределены 20 кг - разве что все в ноги
Сообщение было удалено
Значит наши частники поумнели и тоже решили занижать размеры
Сообщение было удалено
Давай те так: мои параметры сейчас при росте 178 и весе 92 кг грудь - 105, талия 83, бедра 108, а у Вас какие
Сообщение было удалено
Да, сывороточный. Принимаю строго по инструкции 1 мерная ложка на стакан.
Я спортом не занимаюсь вообще, но с помощью протеинового коктейля стала хорошо худеть. Раза 3 в неделю заменяю им завтрак или ужин. На ужин разбавляю в молоке, а на завтрак ещё всыпаю овсяные хлопья и взбиваю в блендере.
Сообщение было удалено
а по вкусу как оно
Сообщение было удалено
Вкусно.Там в составе витаминов и микроэлементов много. Он бывает с разными вкусами.Я полюбила шоколадный.
Сообщение было удалено
а название полное можете написать, заинтересовал меня это продукт
Сообщение было удалено
WHEY 100%protein.
Сообщение было удалено
а я наверно изолят возьму с зарплаты - ПРОТЕИН FUSION 85, BIOTECH USA.
Упаковка 454г 22 доллара стоит. Попробую заменять ужин перед пробежкой, а то хоть и стараюсь есть пораньше, все равно есть неприятные ощущения в желудке.
А аппетит протеин перебивает? Если, допустим, часа в четыре поесть, то как потом? Есть хочется?
Сообщение было удалено
А я уже какие только не брала! С аминокислотами очень понравился! Беру только американский протеин.
Сообщение было удалено
Ну это всё индивидуально, у кого как. Если делать протеин с добавками в виде фруктов, то долго есть не хочется, а если разводить с водой или молоком, то можно быстро проголодаться.
Ясно, спасибо. Надо будет на себе испробовать. Главное, чтобы после пробежки на еду сильно не тянуло. Чтобы не сорваться.
Я еще в какой-то передаче видела, что протеин в кексы в тесто добавляли. Чтобы вкус был и без сахара. Ну и белок опять же.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
От отеков я себе завариваю утром - подорожник и хвощ. хорошие травки, но почитайте повнимательнее, вдруг вам не подходят.
у меня небольшой отвесик. но до того отвеса, который был уже однажды. еще далеко. Утром 69.4 (-200) - но вчера ела много (для меня) белка, обычно я его вообще не ем - рыба, творог, яйца.
Уезжаю на 2 недели. Может удастся скинуть. так как планирую много двигаться.
Всем хороших отвесов.
Сообщение было удалено
Насчет размеров - действительно замечаю странности. покупала вчера фин флэр - блузка без рукавов -S, а трикотажная майка - XL. Вот так прикольно.
ой да ладно, прям такая уж и толстушка? ну сейчас же столько фитнес-залов, видеозанятий, да те же банки, разводишь водой и прием пищи заменяешь. Ну чего только человечество не придумало,а вы все толстушка. Не понимаю. Вот, например, диетоника таблетки (ну уж не сочтите,что я их продаю только), сестра на них похудела. http://online-otzyvy.ru/dietonika/ такую только нашла ссыль с описанием. Еще что..чай зеленый пейте побольше, перед сном бегайте.
Привет,девченки.Я по прежнему не взвешиваюсь,но чувствую,что в плюсе.Сегодня ела очень много,хотя и не вредности.Буду считать это загрузочным днем)У меня с сайтом беда,то не грузится,то комментарии не отправляются.У всех так или только у меня?
Сообщение было удалено
Да. Тормозит ещё как.
А
Я с компа сегодня сижу, все ок.
Сообщение было удалено
Ну я заказала с 24 граммом белка.
Посчитала с молоком вот что выходит. Молоко 1.5 200 грамм.
201 ккал порция.
БЖУ 30 3 14
Сообщение было удалено
Если размешивать в вода естественно меньше ккал. На порцию 24 гр белка и 4 углеводов.
Не, я если буду пить протеин, то на воде. Молоко воду задерживает в организме.
Сообщение было удалено
напишите потом, плиз, что с аппетитом, не тянет ли на еду на ночь глядя ))))
Сообщение было удалено
Он ещё не скоро придет))) Как начну пить скажу)
Я буду пить на молоке, у меня оно ничего не задерживает. Только соленая рыба задерживает,все остальное незначительно.
Сообщение было удалено
я планирую с числа 10-12 начать пить, т.е на вторую половину месяца
Доброе утро! После овощного дня минус 0,5 кг. Сегодня день на куриной грудка. Как же я жду, когда первой цыфрой на весах будет 8
Девочки,доброе утро.Вчера просидела на нектаринах,сегодня лёгкость в теле,но и есть сильно хочется.Удалось взвеситься на весах,за время отпуска плюс 1 кг,опять вылез живот.
Сообщение было удалено
Что-то мы все здесь расслабились.Отшлёпать бы нас тапочком!
Доброе утро! Минус 900г, из наетых еще 300г согнать надо. Сегодня на овсянке живу.
Сообщение было удалено
клетчатка, не расстраивайтесь, у меня от черешни так, выйдет
Сообщение было удалено
900 за день??? Ооооо,здорово )
Сообщение было удалено
Нееее.У меня от домашнего творога,сметаны,пирогов и сыра )
Сообщение было удалено
да, туалет (пардон) плюс вода вышла, вот и минус ))))))))
Сообщение было удалено
Молоко наоборот, мочегонное!
Стоит его выпить, забегаешься в туалет!
Сообщение было удалено
Я считаю, что мне стакана молока в день достаточно - варю на нем овсянку утром. От молока на ночь (пила после пробежки) на утро даже пальцы на руках отекали. Это при том, что не употребляю продукты содержащие соль. Перестала пить молоко на ночь - все ок.
Так что кому как ))))
-2 кг, процесс идёт.
Интересно кто, а главное почему трёт мои сообщения?
Неужели нельзя просто написать если кого то что то не устраивает? Зачем втихаря? Да и что я такого писала? И любопытно и обидно😞
Выше это мое сообщение
Сообщение было удалено
Может просто не загружаются сообщения?Сайт тупит 😨
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама страдала большим весом, сидела на разных диетах , потом поняла, что диеты это все не надолго . У большого веса - куча психологических причин , которые я не хотела видеть . Обратилась к психологу, которая мне помогла . без лишней воды , разобраться в себе .
Взвесилась, от прошлого веса ещё минус 4 кг. Итого -13 кг за все время.
Позволяю вредности себе как и раньше. Я на подсчёте калормй а не на диете. И это на всю оставшуюся жизнь) поэтому не вижу смысла ограничивать себя во всем. Тем более это входит в БЖУ и в калораж. Потребляю я от 1000-1600
Большой разгон у меня) И мало бывает, и много. По разному. Единственное сладкое утром естественно. Ну и хлеб если ем деревенский и тоже утром только. Белый хлеб не ела больше месяца, но зато в день могу съесть либо конфету либо печеньку. Вчера вообще съела на обед 5 вареников с картошкой и даже каплей майонеза.
Даже не заморачивайся уже и не ругаю себя. Мне так питаться всегда, а главное я не чувствую себя ущемленной.
Ну и правило конечно либо полезное много,либо вредное но очень мало. То есть вчера эти вареники составили мне целый обед. Вечером тоже съела только кусочек сыра. Плавала вчера минут 40 и ходила в воде. Сегодня начались КД все тренировки отменяются естественно.
Марина, поздравляю! Хороший результат!
Калораж и должен быть разный - чтобы организм не привыкал.
Добрый вечер. Вес сдвинулся, хотя кд не начались. Видимо, все-таки соль. Утром в зале - 64.05. 9 числа буду подводить промежуточный итог, месяц с начала зала/диеты. Всем хороших отвесов!