Гость
Статьи
Нормально есть должен …

Нормально есть должен только мужчина ?

Сколько не читаю тут темы , только и пишут " ой надо готовить , дома ж мужчина (ей типа еда не нужна ) , "готовлю домашнюю пиццу для семьи , но сама не ем , слежу за фигурой , " . А муж типа не следит и он не сможет поправиться ? (далеко не все мужчины астеники , с тонкой костью , худые от природы , которым сложно набрать вес ) . Или только и слышно , "ой мужу нуже ужин , а мне хватает и яблока , а днём салата " . Ну ведь женщине тоже нужны силы , и калории для энергии и существования . Согласна , что в целом женщина меньше ест . Но ведь не так что , муж мясо , салат , гарнир , ещё потом ужин . А женщина 100 Грам салата , а на ужин один йогурт или яблоко . Я просто не понимаю , в чем прикол ? Женщина не имеет права нормально питаться ?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Бяда
Я лично не понимаю, с какой стати женщины обслуживают бытовых инвалидов...
Бяда
А по тебе-убьют обмен веществ в молодости, живут на 1000 ккалорий в день по десять лет, а потом удивляются,что от кусочка торта килограмм набрали. Глупо.
Гость
Если честно, женщин соответствующих вашему описанию (яблоко и ложка салата) не встречал никогда. Разве что в плане какого-то припадка диеты на два дня. По работе приходится ездить с коллегами в долгие коммандировки, где питаемся вместе. Так вот, что бы там не говорили женщины о своём рационе, едят они обильно, часто совсем не уступая мужчине в количестве съеденного. Забавно бывает наблюдать, как они сначала играют в игру "съела ползернышка и наелась", а через пару дней понимают, что так долго не протянут и начинают есть как обычно: много. Просто на одних это не сказывается, а другие с возрастом дорастают до огромных размеров. Так что ваш вопрос не совсем понятен. Едят сколько хотят.
На единицу массы тела женщинам нужно столько же калорий, сколько и мужчинам. То есть женщина и мужчина весом 70 кг потребляют одинаковое количество калорий.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Это пара жирной женщины и доходяги мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?! Все пары только как чета Бекхэмов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?! Все пары только как чета Бекхэмов?

Просто обычно женщина весит не больше 60 кг, а мужик 80-90 кг. Вот и считайте, сколько им нужно калорий. Конечно, мужик жрёт больше
Мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Просто женщины вру.т. Женский организм поглощает в день минимум 2000 калорий. это всего лишь на 20% меньше чем типичный мужской организм.
Гном
Мой муж любит вкусно и разнообразно есть, а мне так много всего не нужно, поэтому я готовлю только ужин. Днём когда он на работе я ем просто, бутерброд с чаем, салатик, омлет могу пожарить или рис, гречку отварить, капустные котлеты моя слабость но с ними возни много и кроме меня их никто не ест. В общем заморачиваться для себя я не буду. Если завтрак плотный, то обедаю только в 3-4 часа и то поклюю что найду в холодильнике. Вечером к его приходу конечно готовлю полноценное блюдо.
автор
6 а мне нравятся очень стройные парни астеники , а не сбитые мужики а 80 кг норм для парня 190 или 185 (минимум ) , а так будет сбитый . а 70 кг норм для парня 180 . вообще люблю только очень стройных . и от веса да зависит если девушка 165 весит 50 55 , а мужчина 185 и вес 75 80 , да он будет есть больше . Но женщина должна хорошо питаться тоже , что я и пытаюсь сказать . а не сидеть на одном йогурте и салатике , а затем толстеть от кусочка торта , как сказала тут одна девушка , так и есть .
гость
ой да просто охота продемострировать что она кому-то нужна, что семья без неё - никуда. Вот и сочиняют сказки. У меня мама такая же. А когда легла в больницу и отец ПРЕКРАСНО сам себе готовил и супы варил и даже капусту квасил у неё был шок! она была оскорблена, она то думала он будет сидеть голодным или питаться сосисками.
Женщина хочет чувствовать себя незаменимой для мужа для семьи. Эти разговоры к питанию отношения не имеют вообще. А едят тетки даже больше мужчин это точно. Кто любит готовить тот и любит поесть. У меня муж готовит например. Я приготовить поесть могу, но редко. Обычно интереса к еде не проявляю, он сам составляет меню, сам покупает продукты
Гость
тоже не верю в яблочный йогурт с салатом. вранье это.
Алина
конечно женщины тоже едят. Но гораздо меньше (если нормального телосложения и без компульсивного переедания). И женщины менее привередливые в домашней еде, п.ч. САМИ ее готовят.
Я напр., несколько дней могу есть отварной рис, закусывая огурцами. Курочку приготовленную по быстрому в духовке или отваренную грудку. Мне этого будет достаточно на ужин, в течение дня фрукты, творог, йогрут. И с голоду не помру.
Но как только начинаешь жить с мужчиной - столько проблем. Требуется мясо ежедневно, и чтобы вкусное разнообразное. На второй день есть вчерашнее не будет, надо новое блюдо готовить.
Вот и получается каждый день готовка, кастрюля и целыми жаровнями. При этом на форумах многие мужики пишут, как они сами умеют классно готовить, но вот только когда живут с женщиной - перекладывают готовку на неё. Типа ее обязанность, ежедневное стояние у плиты никого не радует. Это не то же самое, что на выходных или в праздники в охотку приготовить. Вот эти "доморощенные повара" куда-то сразу сливаются - типа ты готовь, и что у нас есть поесть.
автор
13 ну это вы , а так все разные , я не смогу один рис есть (без специй и овощей ) три дня подряд . и конечно нужно есть нормально и разнообразно .
А.
Я вот курочку жареную навернула и салат с майонезом (овощной). В обед окрошка, на завтрак сыр масло бутерброды...в перерыве кефир, фрукты, миндаль, какое нафиг яблочко? Я здоровой хочу быть, энергичной,вес у меня рост минус 105, я высокая, все устраивает, мозги глянцем не промытые)))
Гость
Я нормально ем, больше мужа. Тот иногда вообще забывает поесть
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Обычно женщины анорексички и мужчины полные что ли? У нас в рашке же мода на женскую анорексию, а мужик может ходить с пузярой как беременный и норм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Ненавижу бытовых инвалидов среди мужиков и моду на анорексию среди женщин. Я за здоровое питание, а не истощение своего организма!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем