я больше немогу так, девочки, это ужасно, как взять себя в руки? мне надо похудеть, я нехочу быть жирной коровой, я хочу свой нормальный вес 55 кг
после родов я стала 85! Это какой-то кошмар, раньше могла голодать, вес не возвращался, я была счастливой!!!
А сейчас, что это, кусок жира никакого счастья, только сяду на голод, к вечеру срываюсь, не нажираюсь до отвала, но могу сожрать прилично, потом гноблю себя, и так изо дня в день! Что произошло!? Я не понимаю! И этот живот, *** какой то, этот кусок жира который меня угнетает ещё больше, проклятые растяжки на которые смотреть тошно, целлюлит, девушка в 20 лет не должна так выглядеть я знаю, но блин, как взять себя в руки??? Как?
Мне говорят что я такая и останусь теперь, а я нехочу, я не могу оставаться такой жиробасиной!!! Я просто не смогу жить!!!
Сколько после родов времени прошло? Гв?
Я после родов поправилась на 20 кг.Никогда не была худой,но это был просто ***.За 10 месяцев вернулась к своему дородовому весу.Ела нормально,не голодала.Много гуляла с ребенком.
1.Нужно есть!Понемногу,но часто,каждые 2.5-3 часа.Больше овощей и мяса,яиц,творога.
2.Полюбить себя.Прекратите нелюбить свое тело.Даже такое оно достойно ВАШЕЙ любви.Спокойствие -помощник в похудении.Нервничая,Вы только больше едите.
3.Найдите время для физической нагрузки.И для этого не обязательно ходить в спортзал.Элементарные приседания,выпады и т.д.,комплексов упражнений много.
4.Радуйтесь материнству.
5.Упражнение вакуум(найдете в интернете),помогает избавиться от живота.Но не раньше,чем через 2 месяца после родов.
Все у Вас получится,нужно время.Живот тоже уйдет,поверьте,знаю,что пишу.Чуть не забыла,проконсультируйтесь с врачом,когда можно начинать физнагрузки.
автор, вы сами знаете ответ на свой вопрос. ничего нового еще никто не придумал- садитесь на пп и потихоньку, понемножку, день за днем, пересиливая себя идете к своей цели. не надо никаких резник голодовок. все постепенно и по немного. короче, вы сами все знаете, информации в нете куча. ничего нового еще никто не придумал. пп и спорт
спорт необязательно даже всякие там упражнения. Достаточно много ходить, для меня ходьба пешком лучший спорт. На диеты не садитесь, после диеты всегда следует срыв и набор веса.
Пересматривайте питание. Не торчите на кухне. Анализируйте что вы едите, не ешьте наравне с мужем. Считайте калорийность блюд, я худею на примерно 1300-1500 кал в день. Можете записывать всё что съели за день, это дисциплинирует, появляется привычка задумываться прежде чем что-то съесть
85 кг - это уже ожирение, если вы по росту не баскетболистка, конечно. Надо идти к эндокринологу и просить вам помочь. Я тоже боялась, что меня просто поругают из-за того что булку изо рта вытащить не могу. Но врач назначила редуксин, с которым булки есть перехотелось. Аппетит уменьшился и я похудела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если со здоровьем вашим всё в порядке, то нужно начинать! и настроить себя не на мгновенный результат, а на новый образ жизни. Первое - очиститься от шлаков и застоя жидкости - я обычно покупаю Турбослим (там есть линейка легкость , например Чай и Кофе Турбослим беру). И постепенно уменьшаете количество супержирной и вредной еды. Не провоцируйте себя, обходите стороной максдоналдс и не соблазняйтсесь. Потом пробуйте блюда ПП на ужин. А потом можно и на обед их начать готовить. Завтракайте обильно и хорошо, а остальные приемы пищи - поменьше. И можно прогулки длительные, если хотите сладкого - перекусы белковым батончком турбослим делайте - он аппетит снижает и сладкий