Гость
Статьи
похудеть на 3 кг

похудеть на 3 кг

Помогите пожалуйста как похудеть на 3 кг,вешу 52 при росте 164/165 когда наемся вешу 53😂,очень хочу весить 49 кг,посаветуйте тренировки и рацион😙
12345
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
У Вас дефицит массы тела. Должны весить 55 кг. Поправляйтесь и будьте здоровы!
Советы для развития анорексии, вам давать тут никто не будет. И у вас как минимум 3 кг лишней жидкости,а не жира, можете считать, что вы и так 49 весите, остальное - вода.
Гость
Всё просто, перестать жрать
Куку
Ну, бег с утра наше все. Или вы хотите худеть сидя на диване? Так не бывает. Бегайте по 25-30 минут каждый день до или после работы, через месяц тренировок скиньте.
Гость
по 30 минут бесполезно. минимум должна быть тренировка 45-50 минут утренняя натощак. и кефир)))) наше все) с орехами - миндаль и грецкие. яйца вареные и овощи с фруктами. А зачем вам такой маленький вес? У вас и так вес ниже чем по росту вам положено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж прям дефицит, она же столько не при росте 2 метра весит
Мурло
Мне достаточно не есть на ночь. а если ещё и пресс на ночь покачать. сдуваюсь как шарик лопнутый. но у меня тренировки регулярные разнообразные по утрам на тощак.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. И по 30 минут есть результат. Я лично за июль по 4 см убрала в талии и бёдрах. Главное-начать.
Куку
Натощак не надо тренироваться, нужен нежирный завтрак и минимум 0,5 водички выпить минут за 30. Натощак если заниматься быстро выдохнется автор. Задача бега- чтобы работали мышцы. Для их работы нужно «топливо». Топливом как раз выступают углеводы. Как только автор нарастит себе первые хорошие мышцы-тогда и начнёт худеть, когда на питание для работы мышц будет недостаточно завтрака и в расход пойдёт «сало». Те, кто бегают натощак думают, что быстрее похудеют, однако если нет «топлива», первым в расход идут как раз мышцы, их организму легче переработать, чем сало. Поэтому это золотое правило: сперва растут ваши мышцы, которые вы нормально кормите, а потом уже мышцы работают на вас. Вес уходит постепенно, но верно. А натощак-это мышцы переварились и вроде худая, а сало на месте. Это ошибка всех таких бегунов-скорее-похудеть.
Цельсия
12345
Сообщение было удалено
банально вместо ужина пейте чашку чая Турбослим очищение, за месяц ваши 3 кг уйдут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Мне похудеть и уменьшиться в объемах хорошо помогает Модельформ, он снижает аппетит, можно на диете посидеть и не срываться, плюс еще улучшается работа желудка, у меня тяжесть пропала после еды, стул нормализовался.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 466 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы