Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не химия, технология скорей, я так думаю.
А протеин (белок) это не полезная добавка, это необходимый элемент в питании, переизбыток которого так же нежелателен, как и его недостаток.
А протеин (белок) это не полезная добавка, это необходимый элемент в питании, переизбыток которого так же нежелателен, как и его недостаток.
Гость
Добавки добавкам рознь. Протеин - это обычный белок, просто для спортпита его выпускают концентрировано в порошке.
Гость
если бы считали, что спортпит - гадость, то этот бы сегмент не развивался так стремительно.
Я протеин принимаю или из-за тренировки, или, иногда бывает, в качестве замены одного из приемов пищи (если не успеваю нормально поесть и/или уже просто не лезет)
Я протеин принимаю или из-за тренировки, или, иногда бывает, в качестве замены одного из приемов пищи (если не успеваю нормально поесть и/или уже просто не лезет)
Гость
Ад.
Гость
Чисто физически невозможно потреблять столько белка, сколько нужно для спортивной формы. Ну не люблю я творог и молочку, хоть убейте, что теперь, давиться? А как полкило грудки за день съедать? Проще выпить готовый протеин, не думаю, что это вреднее большинства потребляемых в современном мире продуктов
Лост
Правильное употребление не вредно. А вот если есть проблемы с почками, то да, это чистой воды яд. Поэтому индивидуально. Ещё не понимаю тех кто пьёт просто так протеин без физ нагрузок, видимо верят так в него как в чай для похудения.
Философ
Правильное питание - это питание в детском саду. Все остальное дурь и
блажь. Маркетинговый ход. Издевайтесь дальше над своим организмом.
блажь. Маркетинговый ход. Издевайтесь дальше над своим организмом.
Гость
не поверю что здоровый мужик предпочтет пельмени и сардельки смачному стейку или шашлыку, только если этот здоровый мужик безграмотен и слабо понимает что такое пп.
Анна
Знакомый рассказывал, что все его друзья-качки не столько из-за качалки качки, сколько из-за баночек-порошков. А когда в 2014 начался кризис, санкции, доллар подскочил и это "спортивное питание" резко подорожало, у многих просто не стало хватать на него денег, и все качки просто "сдулись". Нет у них, короче, теперь рельефных мышц.
Гость
Я на протеине похудела хорошо .Вместо ужина пила протеиновый коктейль.
За месяц на протеине ушло 6 кг. Буду пить дальше. Хочу идеальную фигурку.
За месяц на протеине ушло 6 кг. Буду пить дальше. Хочу идеальную фигурку.
А как относитесь в продукции компании NL?
Оля
Философ
Сообщение было удалено
Давно последний раз меню детсада смотрели? Куча булок, сахар почти во всех блюдах, мало овощей и фруктов. Пюре картофельное с котлетой или макароны с сосиской, компот с сахаром. На полдник булка и кефир с сахаром.
Философ
Оля
Сообщение было удалено
И? С таким апломбом, будто они одним сахаром питаются. Глюкоза - пища для мозга. Это единственное, чем питается мозг. Салаты, овощные супы, овощное рагу - вот что я вижу. Фрукт на второй завтрак. Вы вычленили то, что хотели, чтоб образовать спор. Исключать из своего рациона глюкозу и жиры - надо обладать недюженным умом.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, вас обманули. Не из-за баночек-порошков, а из-за ампулочек-таблеточек. Что, кстати, является уголовным преступлением в РФ.
Гость
Философ
Сообщение было удалено
Не единственная. Организм умеет синтезировать заменитель углеводов в печени из жира и белка
Гость
Протеиновые коктейли могут вызывать проблемы с почками, особенно если попадутся некачественные. Лучше просто ограничивать рацион и применять средства, которые уменьшают аппетит, например, неослим АКГ, но при этом есть полноценный набор из белков, жиров и углеводов. Многие знакомые на таком методе хорошо худели и без риска для здоровья.
Гость
Valeria Schwarz
Сообщение было удалено
Ничего хорошего про них не слышала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Протеин-это просто белок, никакая не химия)) Вообще, если решили попробовать спортпит, то рекомендую начинать с ВСАА(в аптеке,например, из линейки SportExpert ВСАА+ продаются, неплохие), на мой взгляд она более эффективна, чем протеин и гораздо менее калорийна))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик6 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Более двух лет занимаюсь изучением здорового образа жизни, сама похудела на 21 кг, многих девочек сподвигла на изменение образа жизни, результаты от 4 кг в месяц и по 8 см в животе и тд.
Пришла к выводу, что Россия и страны СНГ боятся спортивного питания, так как не знают, что за зверь такой, считают химией и тд.Так ли это? Кто что думает по этому поводу?
Я сама хорошо разбираюсь опытным путем в добавках, но хотелось бы послушать Ваше мнение :)