Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред? Вы спать после 15 ложитесь? Не есть нужено за 2 часа до сна.
Гость
Ваш организм одоптировался к похудению. Вы так не похудеете. Чтобы похудеть нужно есть только правильную еду. А голодание лучше 8/16 использовать. Посмотрите на ютубе видео - рацион сушки и вы похудеете. Организм при таком дифеците как у вас будет удерживать жир
Гость
И не похудеете, у вашего организма стресс, он накапливает еду. Пересмотрите график приема, надо разделить еду на прием небольшими порциями, но чаще..чтобы не есть после 15 маразм
Гость
Не может такой способ быть оптимальным.
Метаболизм максимально замедлился, идет ломка эндокринной системы.
Метаболизм максимально замедлился, идет ломка эндокринной системы.
Гость
А в чем проблема этот же объем пищи растянуть до вечера?
Гость
Вы так обменку себе убьете.Нужно придерживаться дробного питания малыми порциями в течении всего дня.
Гость
У вас нарушился метаболизм из-за ваших экспериментов. Ваш обмен веществ накрылся.
Гость
Кушают дети до года, потом люди едят. В этом ваша проблема. Начнёте есть, и вес сдвинется.
Гость
Следующей темой автора будет: куда делись месячные?
Гость
Слишком мало едите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот много ест,я не ела после 6 ти в тот перид вообще пища не лезла,до этого ела очееееень много,но у меня и щитовидка
А тогда съем пару кусочков маленьких колбасы и хлеба и ничего больше не лезет и еще потом через время,что то чуть перехвачу немного и всё,за 2 месяца 20 кг сбросила,но у меня вес был больше намного чем у автора.
А потом как стала есть больше ,но так же после 6ти не ела вес не снижался,стоял на месте.
Всё зависит от размера порции,ела я всё,хлеб,макароны,картошку.
Как то на дробном худела тоже ела всё,5 раз в день маленькими порциями через каждые 2 часа и воду пила 2 литра в день,сбросила 40 кг,но из за щитовидки вес возвращается.
Щас воду 2 литра в день не пью,зрение тогда конкретно у меня падает от воды не вижу совсем,оно у меня и так плохое зрение
А тогда съем пару кусочков маленьких колбасы и хлеба и ничего больше не лезет и еще потом через время,что то чуть перехвачу немного и всё,за 2 месяца 20 кг сбросила,но у меня вес был больше намного чем у автора.
А потом как стала есть больше ,но так же после 6ти не ела вес не снижался,стоял на месте.
Всё зависит от размера порции,ела я всё,хлеб,макароны,картошку.
Как то на дробном худела тоже ела всё,5 раз в день маленькими порциями через каждые 2 часа и воду пила 2 литра в день,сбросила 40 кг,но из за щитовидки вес возвращается.
Щас воду 2 литра в день не пью,зрение тогда конкретно у меня падает от воды не вижу совсем,оно у меня и так плохое зрение
Гость
До 15 часов потребляете свою норму калорий вот и не худеете,ну это как вариант.
Второе,не всем подходит это вот"пить много воды",я её когда пью то не худею,она у меня тупо не выходит. Но у меня с почками не очень.
Второе,не всем подходит это вот"пить много воды",я её когда пью то не худею,она у меня тупо не выходит. Но у меня с почками не очень.
Гость
У вас вес остановился. Чтобы худеть, надо менять методы, когда вес останавливается
Гость
Вы переедаете до 15.00. Не часы урезайте а калории. Переесть можно и до 10.00. Я как-то питалась по Миримановой с разрешением есть все до 12.00, и стала ощутимо набирать!
Василиса
Так надо есть 5-6 раз в день. Последний раз за 3 часа до сна. Это очень важно, не должно быть больших перерывов между приемами пищи. Также важно пить много воды.
И ещё - что именно вы едите. Про это ничего не написали.
И ещё - что именно вы едите. Про это ничего не написали.
Гость
В спортзал иди
Гость
А если ужин в 19-00.В полночь кефир.Через пол часа спать.Это для обменки,для желудка не вредно?? У меня по другому не получается,раньше приходила ночью и ужинала второй раз.Перестала-похудела.Но теперь получается,что еда за 5,5 часов до сна. Я не автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медленный метаболизм,нельзя так кушать.Дробно ,но часто,вот тогда начнете худеть.Вы с таким успехом можете только утром есть и не похудеете все равно.Для организма это жуткий стресс. Могу помочь,есть рецепт если интересно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 460 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий19 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рост 167 см.
Первоначальный вес 73 кг, сейчас 70,5 кг.