Гость
Статьи
как скинуть 10 кг?

как скинуть 10 кг?

Ребят, я не знаю, что творится с моим организмом, но за это лето я набрала 10 кг. Недавно съехала от родителей и начала не совсем правильно питаться, ем 1-2 раза в день. А теперь, мне кажется, я даже сидя на диете поправляюсь... Пробовала "худеем за неделю", заработала только боли в желудке, ушло меньше 500 гр, а объемы вообще не изменились. Сидела на этой системе около месяца...
Деньги на ветер, так обидно... Как вы худеете? Посоветуйте действенные диеты или средства для похудения?
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Спортом заняться не судьба, не?))
Гость
Калории считайте. Потраченные и те, что съедаете. Все. Больше ничего не нужно.
Марина33
Сообщение было удалено
1- не вздумай прекращать нормально есть.
Лучше часто но немного, чем редко, но от пуза.
2- начни что-то делать.
Бегать, ходить по лестнице по пол часа, плавать, вариантов много.
3- сходи к врачу.
Резкий набор веса может быть вызван болезнью, или изменениями в организме, лучше проверь.
Слов нет про систему ответов.....
Откуда это?))))
Гость
Автор, исключите высококалорийную пищу-жареное, сладкое, мучное и больше ходите пешком, я ходила по 3 часа в день, результат не заставил себя ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вашей методики есть еще один огромный плюс-ходишь по магазинам, наматываешь километры, время летит незаметно,уходят лишние кг. Мне в свое время надо было похудеть, я моталась по магазинам по несколько часов в день.
85 - 77,3
Начинайте с супов. Приготовить куриный суп несложно, отличный теплый перекус на 2-3дня. Покупаете курицу целиком без подложки режете на 6частей и 1-2части кидаете в суп. туда сельдерей свежий томаты штуки 2 лук чеснок красный и черный перец. можно капусту белокочанную немного. можно крымский фиолетовый лук в конце добавить. это жиросжигающий вариант. есть его надо без хлеба если не можете без хлеба тогда покупаете армянский бездрожжевой лаваш и с ним.
потом купите себе творог 5% и его ешьте на завтрак с яблоком зеленым и укропом-петрушкой и кефиром 1%
апельсины купите и ешьте как перекус по половине апельсина и вареное яйцо (на день 2 вар яйца будет вполне достаточно).
вечером суп или кефир 1% или 2,5% или же простоквашу 2,5% или тушеные овощи с тушеной печенью. или рыба вареная (минтай, хек, скумбрия). или селедка с вареным яйцом.
утром пьете воду с лимоном (поллимона на 1 литр воды) - грамм 600 до завтрака.
от кофе отказываемся, пьем какао раз в неделю. вместо кофе пейте соки - яблочный, апельсиновый, сами делайте сельдерей и томатный.
яблоки и апельсины в доме должны быть с лимонами всегда.
на выходных - на электричку и в пеший поход по окрстным городкам.
3-4раза в неделю ходите пешком по 1-2часа со скорость 7км в час (это не бег но почти, когда вы на всех порах опаздывает куда-то). главное тут пропотеть. ну или секс) но час в таком темпе мало кто выдерживает!
баня, спа с девочками, массаж. ролики, велик в аренду....
за 3мес ваши килограммы растают без следа!))))))
Жеже -25кг
постепенно убирайте вредное - выпечку, сладкое, сахар, жареное и добавляйте правильные, свежие продукты - мясо, рыбу, овощи, зелень.
Если будете мало есть вы конечно похудеете, но через пару недель/месяц все назад вернется.
Поэтому оптимально есть на 1500-2000 ккал в зависимости от вашего веса и активности (3-4 раза в день) и повышать бытовую активность - везде ходить пешком, после работы пешком идти гулять, перед сном идти на полчаса-час гулять. Пить воду обязательно. Спать ложиться до 10-11 вечера (очень важно!)
И не ожидайте, что у вас за месяц уйдет 10 кг. Оптимально уходит 2-4 кг, но в долгосрочной перспективе можно похудеть на много кг. Но главное вы приучитесь активно проводить день, есть нормальную еду и важно понимать, что в будущем нужно удержать вес, а для этого нужно придерживаться небольшим ограничениям всю жизнь, иначе назаж вернется
Жеже -25кг
и конечно при желании можно добавить фитнес (кардио, силовые тренировки, танцы, плаванье, велосипед, все что угодно). И избегайте стресса, готовьте еду заранее и на несколько дней (мясо/рыбу я имею в виду), питаться правильно не занимает много времени на готовку
Жеже -25кг
85 - 77,3
Сообщение было удалено
от воды с лимоном у многих начинаются проблемы с желудком, не всем это подходит.
в соках одни углеводы и нет клетчатки. выпил так яблочный/апельсиновый сок и сахар в крови как подскочил и привет диабет
Гость
только спорт,плавание,бег и анальный секс)
85 - 77,3
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
автор не писала о проблемах со своим желудком. не передергивайте

соки лучше кофе бодрят. особенно свежевыжатые.

а вообще в эпоху тырнета информации масса. захочет - разберется.
Гость
Завтрак - яйцо варёное, тост с сыром плавленным, кофе.
Обед - суп и салат.
Ужин - салат зеленый и мясо отварное или рыба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно на завтрак вместо яйца и сыра кусок мяса на тост положить, рыбу передвинуть на обед, а суп на ужин?
Гость
Я похудела на 9 кг вот такими темпами, включая сильнейший стресс, поэтому есть напрочь не хотела, при этом пила Афобазол, всякие травяные сборы в таблетках, чтоб не сходить с ума совсем и не заболеть.
1. Кофе с молоком и сахаром.
2. Днем бывало не ела вообще, либо ела всё, что имелось в столовой, т.е. не обращала внимание на вредность пищи. Это могло быть как салат и рыба, так и картошка жареная с мясом.
3. Вечером впихивала в себя либо творог со сметаной и сахаром, либо варила яйца, и ела их с помидорами и огурцами с маслом, иногда вместо яиц было филе куриное отварное или тунец консервированный. Еще при этом пила пиво каждый вечер литрами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, и еще один момент упустила, помимо похудения, волосы отрасли со скоростью света, все подряд спрашивали мой секрет отращивания волос, я сама удивлялась отчего, мне кажется это от успокоительных на основе трав.
Жеже -25кг
85 - 77,3
Сообщение было удалено
вообще не понятно каким образом популярный миф о воде с лимоном влияет на похудение.
про соки это ваше дело. Зеленые соки (со шпинатом и сельдереем) - это супер и витаминов полно.
А сладкие свежевыжатые соки - это к сожалению не имеет ничего общего со здоровьем и снижением веса. Но зато вкусно конечно
Гость
Не ем ничего, в чем содержится мука, свинину, копчености, колбасы, сладкое, не пью алкоголь, газировку, сахар. Ем зеленые салаты, черри, огурцы, перец, китайскую капусту, гречку, перловку, курицу нежирную, говядину, морепродукты, кефир 1%, творог 1-3%, рыбу, пью минералку и обычную воду, раз в день могу съесть яблоко несладкое. + спорт. Стоит хоть раз что-то сожрать, прямо чувствую, как жирею. На таком рационе вес стоит, чтобы сбросить ела все тоже самое на 1000-1200 в день, сейчас где-то на 1600. Сейчас 53/170. Выбор простой, жрать и ходить жирной или постоянно следить за рационом и ходить стройной. Диеты за неделю, за три дня и т.д. бред, имхо, все нажранное после таких диет возвращается вдвойне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пешком быстрым шагом плюс час ничего не есть после ходьбы. Скинула 8 кг
Гость
Коллега вовсе отказался от хлеба, любого. Результат ошеломляющий!
Марина
Дефицит калорий - похудела за 2 месяца на 7.5 кг, и чтобы силы были принимала шипучие таблетки Диета Перфетта Энергия, они повышают работоспособность, уменьшают усталость, на вкус приятный и состав классный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не набирать вес и скинуть до нормы помогает нормализация обмена веществ. Для этого надо полностью исключить алкоголь.. Хорошо помогают капли мидзо, пить после которых крайне неприятно и в итоге формируется отвращение к алкоголю. Держу вес уже 2 года, перед этим ушла с 72 до 56
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 347 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
Популярные темы за неделю: 77 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0