Ребят, я не знаю, что творится с моим организмом, но за это лето я набрала 10 кг. Недавно съехала от родителей и начала не совсем правильно питаться, ем 1-2 раза в день. А теперь, мне кажется, я даже сидя на диете поправляюсь... Пробовала "худеем за неделю", заработала только боли в желудке, ушло меньше 500 гр, а объемы вообще не изменились. Сидела на этой системе около месяца... Деньги на ветер, так обидно... Как вы худеете? Посоветуйте действенные диеты или средства для похудения?
1- не вздумай прекращать нормально есть. Лучше часто но немного, чем редко, но от пуза. 2- начни что-то делать. Бегать, ходить по лестнице по пол часа, плавать, вариантов много. 3- сходи к врачу. Резкий набор веса может быть вызван болезнью, или изменениями в организме, лучше проверь.
Автор, исключите высококалорийную пищу-жареное, сладкое, мучное и больше ходите пешком, я ходила по 3 часа в день, результат не заставил себя ждать.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
От вашей методики есть еще один огромный плюс-ходишь по магазинам, наматываешь километры, время летит незаметно,уходят лишние кг. Мне в свое время надо было похудеть, я моталась по магазинам по несколько часов в день.
85 - 77,3
[2773121790]
Начинайте с супов. Приготовить куриный суп несложно, отличный теплый перекус на 2-3дня. Покупаете курицу целиком без подложки режете на 6частей и 1-2части кидаете в суп. туда сельдерей свежий томаты штуки 2 лук чеснок красный и черный перец. можно капусту белокочанную немного. можно крымский фиолетовый лук в конце добавить. это жиросжигающий вариант. есть его надо без хлеба если не можете без хлеба тогда покупаете армянский бездрожжевой лаваш и с ним. потом купите себе творог 5% и его ешьте на завтрак с яблоком зеленым и укропом-петрушкой и кефиром 1% апельсины купите и ешьте как перекус по половине апельсина и вареное яйцо (на день 2 вар яйца будет вполне достаточно). вечером суп или кефир 1% или 2,5% или же простоквашу 2,5% или тушеные овощи с тушеной печенью. или рыба вареная (минтай, хек, скумбрия). или селедка с вареным яйцом. утром пьете воду с лимоном (поллимона на 1 литр воды) - грамм 600 до завтрака. от кофе отказываемся, пьем какао раз в неделю. вместо кофе пейте соки - яблочный, апельсиновый, сами делайте сельдерей и томатный. яблоки и апельсины в доме должны быть с лимонами всегда. на выходных - на электричку и в пеший поход по окрстным городкам. 3-4раза в неделю ходите пешком по 1-2часа со скорость 7км в час (это не бег но почти, когда вы на всех порах опаздывает куда-то). главное тут пропотеть. ну или секс) но час в таком темпе мало кто выдерживает! баня, спа с девочками, массаж. ролики, велик в аренду.... за 3мес ваши килограммы растают без следа!))))))
постепенно убирайте вредное - выпечку, сладкое, сахар, жареное и добавляйте правильные, свежие продукты - мясо, рыбу, овощи, зелень. Если будете мало есть вы конечно похудеете, но через пару недель/месяц все назад вернется. Поэтому оптимально есть на 1500-2000 ккал в зависимости от вашего веса и активности (3-4 раза в день) и повышать бытовую активность - везде ходить пешком, после работы пешком идти гулять, перед сном идти на полчаса-час гулять. Пить воду обязательно. Спать ложиться до 10-11 вечера (очень важно!) И не ожидайте, что у вас за месяц уйдет 10 кг. Оптимально уходит 2-4 кг, но в долгосрочной перспективе можно похудеть на много кг. Но главное вы приучитесь активно проводить день, есть нормальную еду и важно понимать, что в будущем нужно удержать вес, а для этого нужно придерживаться небольшим ограничениям всю жизнь, иначе назаж вернется
Жеже -25кг
[2187672998]
и конечно при желании можно добавить фитнес (кардио, силовые тренировки, танцы, плаванье, велосипед, все что угодно). И избегайте стресса, готовьте еду заранее и на несколько дней (мясо/рыбу я имею в виду), питаться правильно не занимает много времени на готовку
Жеже -25кг
[2187672998]
85 - 77,3
Сообщение было удалено
от воды с лимоном у многих начинаются проблемы с желудком, не всем это подходит. в соках одни углеводы и нет клетчатки. выпил так яблочный/апельсиновый сок и сахар в крови как подскочил и привет диабет
автор не писала о проблемах со своим желудком. не передергивайте
соки лучше кофе бодрят. особенно свежевыжатые.
а вообще в эпоху тырнета информации масса. захочет - разберется.
Гость
[3959096699]
Завтрак - яйцо варёное, тост с сыром плавленным, кофе. Обед - суп и салат. Ужин - салат зеленый и мясо отварное или рыба.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
А можно на завтрак вместо яйца и сыра кусок мяса на тост положить, рыбу передвинуть на обед, а суп на ужин?
Гость
[3959096699]
Я похудела на 9 кг вот такими темпами, включая сильнейший стресс, поэтому есть напрочь не хотела, при этом пила Афобазол, всякие травяные сборы в таблетках, чтоб не сходить с ума совсем и не заболеть. 1. Кофе с молоком и сахаром. 2. Днем бывало не ела вообще, либо ела всё, что имелось в столовой, т.е. не обращала внимание на вредность пищи. Это могло быть как салат и рыба, так и картошка жареная с мясом. 3. Вечером впихивала в себя либо творог со сметаной и сахаром, либо варила яйца, и ела их с помидорами и огурцами с маслом, иногда вместо яиц было филе куриное отварное или тунец консервированный. Еще при этом пила пиво каждый вечер литрами.
Гость
[3959096699]
Гость
Сообщение было удалено
Можно!
Гость
[3959096699]
Гость
Сообщение было удалено
А, и еще один момент упустила, помимо похудения, волосы отрасли со скоростью света, все подряд спрашивали мой секрет отращивания волос, я сама удивлялась отчего, мне кажется это от успокоительных на основе трав.
Жеже -25кг
[2187672998]
85 - 77,3
Сообщение было удалено
вообще не понятно каким образом популярный миф о воде с лимоном влияет на похудение. про соки это ваше дело. Зеленые соки (со шпинатом и сельдереем) - это супер и витаминов полно. А сладкие свежевыжатые соки - это к сожалению не имеет ничего общего со здоровьем и снижением веса. Но зато вкусно конечно
Гость
[2263697499]
Не ем ничего, в чем содержится мука, свинину, копчености, колбасы, сладкое, не пью алкоголь, газировку, сахар. Ем зеленые салаты, черри, огурцы, перец, китайскую капусту, гречку, перловку, курицу нежирную, говядину, морепродукты, кефир 1%, творог 1-3%, рыбу, пью минералку и обычную воду, раз в день могу съесть яблоко несладкое. + спорт. Стоит хоть раз что-то сожрать, прямо чувствую, как жирею. На таком рационе вес стоит, чтобы сбросить ела все тоже самое на 1000-1200 в день, сейчас где-то на 1600. Сейчас 53/170. Выбор простой, жрать и ходить жирной или постоянно следить за рационом и ходить стройной. Диеты за неделю, за три дня и т.д. бред, имхо, все нажранное после таких диет возвращается вдвойне.
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
Пешком быстрым шагом плюс час ничего не есть после ходьбы. Скинула 8 кг
Гость
[896562760]
Коллега вовсе отказался от хлеба, любого. Результат ошеломляющий!
Марина
[1599068310]
Дефицит калорий - похудела за 2 месяца на 7.5 кг, и чтобы силы были принимала шипучие таблетки Диета Перфетта Энергия, они повышают работоспособность, уменьшают усталость, на вкус приятный и состав классный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не набирать вес и скинуть до нормы помогает нормализация обмена веществ. Для этого надо полностью исключить алкоголь.. Хорошо помогают капли мидзо, пить после которых крайне неприятно и в итоге формируется отвращение к алкоголю. Держу вес уже 2 года, перед этим ушла с 72 до 56
Деньги на ветер, так обидно... Как вы худеете? Посоветуйте действенные диеты или средства для похудения?