Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Здраствуйте. Можно ли во время диеты сесть варенье,например варенье из грецкого ореха. Просто я похудела 22кг, а потрм набрала. Помогите люди, что мне делать?
Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте! Желание похудеть или набрать вес - это результат нашего внутреннего состояния неудовлетворенности собой. Есть множество психологических причин, которые приводят к тому, что появляется желание изменить свою внешность. Иногда это связанно с частым отвержением в детском возрасте со стороны окружающих. И в этом случае начинает формироваться идея, что я "не такая". И в желании завоевать любовь и признание мы готовы почти на все. Но внешние изменения (чаще всего) не приводят к удовлетворению и дают лишь временный эффект.
Osa
Ой, смешно не могу, а как вы собрались СЕСТЬ варенье?
Катя
Osa
Сообщение было удалено
Извините съесть.
Osa
Если серьезно, то надо соблюдать количество калорий, желательно баланс белки, жиры и углеводы. И в принципе можно позволить себе и варенье, даже такое калорийное, но только вписав его в свою норму калорий. Лично я придерживаюсь такого мнения.
Катя
Osa
Сообщение было удалено
Например сколько ккал надо в день употреблять чтоб похудеть?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
-200 от вашей нормы. Чем строже диета- тем быстрее вы наберете сброшенные килограммы. Ну и на ней срывы будут. А если всю жизнь реально питаться на 500 калорий- вы себе организм и здоровье убьете.
не поняла. Вы похудели на 22 кг, а потом опять 22 кг набрали? Не стоит сидеть на строгих диетах, вы сорветесь и после нее обязательно сполна наберете. Программы похудения с диетологом - лучшее решение, я лично довольна осталась
Osa
У каждого норма калорий своя, ее расчёт можно посмотреть в интернете, есть много формул и приложений, значение будет примерно одинаковое. Эта норма зависит от разных факторов, главные из которых активность, изначальный вес, возраст. Наиболее лучшим вариантом для похудения будет дефицит калорий в 10% от общей нормы, то есть если норма калорий для поддержания веса 2000 калорий, то если вы будете питаться каждый день на 1800 калорий вы будете медленно, но верно худеть. Только норму калорий надо иногда пересчитывать, после сброса веса. Так же можно ориентироваться на коридор калорий для похудения, в примере питаясь на 1700-1900 калорий человек будет худеть. Но для лучшего сжигания именно жира, хорошо бы добавить ещё и спорт, хотя бы прогулки активные, если вес позволяет их. Сейчас очень много приложений, где можно следить за питанием и где вам рассчитают вашу норму. По мне так диеты не работают, а осознаное питание даёт хорошие результаты, без срывов и на всю жизнь.Удачи вам.
попробуйте обратиться к специалистам, чтобы вам составили рацион питания и физ нагрузок лично под вас, обязательно поможет!
Что же вы каждый раз когда что то сьесть захотите будете сюда писать?Я уверена вы взрослый человек и нужно своей головой решать что кушать а что нет,если хотите варенье то ешьте,но вы должны знать что будут последствия,что сорвете диету и режим и тп,если готовы пожертвовать одним ради другого то ладно ешьте,главное не увлекаться этим,а то будете обжираться постоянно и все КРАНТЫ
оксана окси
Сообщение было удалено
А есть кто проверенный?А то читала тут про самых разных и почти везде много обманщиков.....
Лина32
Сообщение было удалено
Я слышала что то про такое,сестра принимала таблы от bio8,ей неплохо так помогли!!!
Лина32
Сообщение было удалено
Тут согласна,по всякой ерунде иногда пишут сюда что попало!Не могут даже решить что положить в рот а что нет,а взрослые люди!
Вика
Сообщение было удалено
А таблы да,они тоже в программе salonah есть,но я как то без них обошлась)) А что они вообще делают?
да это заранее обречено на провал, ну похуеете вы, как вес закрепить, как здоровье сохранить? Нужно начать совершенно по-другому жить!
вам нужно обратиться к специалисту, я вот к salonah в свое время обратилась, стала подтянутой!
Лина32
Сообщение было удалено
я так понимаю вы про биоальтернативы говорите, они аппетит помогают контролировать, не хочется обжираться))
оксана окси
Сообщение было удалено
вот,я о том же, мы может имеете опыт в этих делах?
Дора
можно даже выпечку если она правильно приготовлена, я по рецептам из инстаграма готовлю в мультипекаре, причем не только выпечку но и бутяры и даже пп шаурму)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жигги
Чит-миллы это конечно замечательно, но не варенье из грецкого ореха! Только подумайте, сколько калорий вы разом употребили на ваш жкт, избалованный диетой! Это может сказаться не только на весе, но и на здоровье! Не экспериментируйте так больше. А чтобы не срываться советую Редуксин попить. От него кушать перестает хотеться
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова