Гость
Статьи
Возможно ли похудеть …

Возможно ли похудеть если есть практически всё?

Можно ли похудеть, если есть практически всё(кроме самого вредного: чипсов, гамбургеров, снизить количество шоколада) и при этом проводя небольшие жиросжигающие тренировки (каждый день по 30-40 минут)? Ну уж очень большая проблема, не могу ограничивать себя в еде, после одного успешного дня без вредностей и вкусностей сразу же объедаюсь, потом аж вдохнуть не могу. Такового лишнего веса нету, но хочется кило 5 скинуть :(
7 ответов
Последний — Перейти
ФИО
Толстеют не от шоколада или бургеров, толстеют от лишних калорий. Ну вот и посчтиайте сколько вам нужно калорий потреблять в день, чтобы худеть и ешьте спокойно все.
Возможно только есть всё и не толстеть. А что б похудеть нужно правильно питаться и заниматься спортом
Гость
Если надо скинуть последние 5 кг жира, то увы, нужна строгая диета - сушка. Бодибилдеры для этого сидят на курогруди и огурцах.
Организм последний жир просто так не отдаст.
Гость
Некоторые бред пишут.оТ ШОКОЛАДА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТОЛСТЕЮТ! Не верьте троллям,
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Это не я троль, а вы просто недалекая, которая не знает как работает обмен веществ. Телу вашему абсолютно все равно откуда вы возьмете калории. Стандартная шоколадка - 500 кал, бутылка сухого вина - 500 кал или огромный таз овощного салата - 500 кал. От шоколада у вас поднимется сахар, ровно как и от вина, а через час вы снова будете голодными, так как сахар упадет. А от овощного салата сытость будет дольше, т.к. клетчатка, и переваривается дольше, плюс нет перепадов сахара, поэтому рекомендуют пп. Но если вы за день съели тарелку салата + шоколадку, максимум вы наели 900-900 ккал, на этом нереально потолстеть. Вопрос уже в пользе и витаминах, которые вы получите. Если вы чего-то не знаете или не понимаете, то не нужно с пеной у рта выкрикивать свое недалекое мнение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласна с гостем 5,но я это назвыдают именно "от сладкого толстеют".Можно позавтракать кашей 350ккал и хлебом 200ккал, и быть сытой 4 часа.Итого сведено 550ккал. Но если после этого съесть ещё и сладость,то получится больше по каллоражу.А если позавтракать какой нибудь большой шоколадкой,те же 550ккал,то жрать захочется уже через час,и будет сведено что то ещё. Сладкое не даёт длительной сытости.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова