Правильное питание для похудения
Все весьма прозаично.Влюбилась и решила сделать себя лучше, поэтому купила абонемент на фитнес.Но для идеальной фигуры этого мало,нужно ещё и правильно питаться.В этом вся проблема.К сожалению, я живу в общаге.Свою кухонную технику нельзя!В кухне только сконворки.А ищет один нюанс, в неделю я могу максимум тратить 500-700 руб., А в месяц не больше 2500-3000 тысяч.Пожалуйста, помогите составить список продуктов и блюд для снижения веса,при том что на кухне можно только,варить и жарить т.к только сконворки.
Summergirl13
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ну, с твоим бюджетом и возможностями, ты разве что можеш не жрать после 18:00, а так же исключить жаренное, солёное, сладкое. Правильное питание это продуктовый набор мажора, а не нищей провинциалки, посидеть месяцок на бурячке, морковочке.
Гость
1. Отварное филе куриное
2. Яйца вкрутую
3. Салаты овощные
4. Сыр
5. Гавайские смеси с рисом на сковороде потушить
6. Омлет
7. Котлеты овощи+мясо немного поджарить.
8. Картофель варёный с зеленью.
9. И сейчас в супермаркетах продаются готовые сборы из овощей и мяса (тунца). Стоит такой свежий набор 200-220 рублей, его хватит на обед и ужин.
2. Яйца вкрутую
3. Салаты овощные
4. Сыр
5. Гавайские смеси с рисом на сковороде потушить
6. Омлет
7. Котлеты овощи+мясо немного поджарить.
8. Картофель варёный с зеленью.
9. И сейчас в супермаркетах продаются готовые сборы из овощей и мяса (тунца). Стоит такой свежий набор 200-220 рублей, его хватит на обед и ужин.
Гость
Все таки советую купить мультиварку, Они в Галамарте не дорогие, даже в пределах 2500 можно купить не плохую. Потому что на жаренной еде худеть не так просто. Мультиварка позволит готовить на пару, а это то что надо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
гречка еще, бурый рис
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вячеслав Потапов
Сообщение было удалено
Для себя,влюбленность помогает мне хотеть становится лучше:больше читать, интересоваться всем что меня окружает, быть более ухоженный и активной.У меня нет особых проблем с фигурой, но я всегда хотела улучшить фигуры,а влюбленность помогает не бросать это дело.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 997 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?5 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов