Правильное питание, похудение в ногах
Привет всем! Ситуация такая : решила перейти на Пп, больше следить за питанием. Рост 162, вес сейчас 48,8. Неделю назад был 50. То есть ушло 1,2 кг, животик ушёл, все прекрасно, обжираться и срываться не хочется. Так как питаюсь 5-6 раз в день, сбалансированно. Но вот интересует вопрос, у меня ноги по 51 см каждая, это не очень много и выглядит гармонично. Но хотелось бы худые. Я сама вижу, что есть лишний жирок, и он вполне может уйти, наверное. За какие сроки можно похудеть именно в ногах? В спортзал хожу 2-3 раза в неделю, кардио 40 минут (дорожка, степпер, лыжи, велотренажер) и 20 соловые. И, естественно, соблюдая пп
Екатерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это до 45 худеть наверное, прям худые хотите, или спортивные?
Гость
У меня тоже такие же параметры, живот плоский с таким весом, шикарно, похудела за лето с танцами, прогулками и велосипедом...зудеть дальше не вижу смысла...тк остальное тоже жестко похудеет...если хотите ноги худые, есть лазер новой технологии делает липосакцию ног-эффект нереальный, видела фото до и после...сходите к фоебологу, сейчас многие уже это практикуют
Екатерина
У меня тоже такие же параметры, живот плоский с таким весом, шикарно, похудела за лето с танцами, прогулками и велосипедом...зудеть дальше не вижу смысла...тк остальное тоже жестко похудеет...если хотите ноги худые, есть лазер новой технологии делает липосакцию ног-эффект нереальный, видела фото до и после...сходите к фоебологу, сейчас многие уже это практикуют
Ну для липосакции там слишком мало жира. Мне бы 4-5 см убрать максимум)
Гость
Похудеть только в одной части тела невозможно, зарубите себе это на носу. Жир распределяется у всех по разному и фиг знает сколько вам надо ещё худеть, чтобы ушёл объём ног. Вы так же будете терять вес в других местах и возможно там, где не хотите (лицо, попа, грудь). Так что подумайте хорошенько, нудно ли вам это. С вашим ростом ваш вес должен быть 50-54
Гость
Ваш успех заключается в питании, оно должно быть полноценным с достаточным количеством белка для наращивания и питания мышц
Гость
Зачем вам сроки???? Худеете и худейте постепенно. Нет, укажите мне, люди, точную дату моего преображения!!! Нафиг???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Potatoman
Вопрос дико некорректный, так как похудеть в каком-то определённом месте локально невозможно. Тело худеет везде, где-то чуть быстрее, где-то помедленнее, но везде. Как быстро в тех или иных областях будет уходить жир зависит только от генетики.
Так что никто вам ответ на этот вопрос не даст.
Так что никто вам ответ на этот вопрос не даст.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 995 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов