Правильное питание и спорт. Доигралась, похудела.
Начала правильно питаться. Море овощей, фруктов, рыбы, белое мясо, разные злаки, пила литрами свежевыжатые соки (цукини,сельдерей,укроп, цитрусовые, морковки...) Все свежее, на пару или в духовке. Ничего покупного на завтрак, сама все готовлю, даже хлеб пеку дома. В начале все ок, кожа стала просто супер. Но со временем я начала худеть, а мне это ни к чему. На данный момент мой вес 56 при росте 175. Ноги, талия- отлично, но грудь и бедра исчезают, выпирает грудная клетка. Да и лицо как-то болезненно выглядит. Хочу подчеркнуть что я начала правильно питаться и заниматься спортом дабы лучше себя чувствовать и выглядеть, худеть не собиралась. Голодом себя не морю, при желании могу и пироженку перед сном съесть без угрызений совести. Вообще никогда не страдала лишними кг. Не могу понять в чем моя ошибка, где перебор?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас такая структура .Начни я худеть,тоже самое будет.Грудь с кулачёк ,лицо худое
Гость
глиисты
Делайте упор на силовые упражнения, а не кардио.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нету их, анализы все ок. Единственное, всегда страдала анемией
прошка
Может анемия из-за нехватки говядины? У меня так же-худею не там где надо.
Мамзель
Рассчитайте норму потребляемых калорий в день. Возможно вы не доедаете
Автор
прошка
Сообщение было удалено
Да едим частенько. Недавно врач выписал курс лечения "железо в ампулах" и какие-то таблетки.
44 кг
А на ПП и невозможно быть не худой :-D
Налегайте на мясо и силовые тренировки, будет красиво.
Налегайте на мясо и силовые тренировки, будет красиво.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нету слова "нету"....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, уже запомнила))))
Автор
44 кг
Сообщение было удалено
Вы правы, надо менять вид спорта и пересмотреть питание
Гость
Автор у меня тоже анемия - это не шутки и лекарства дают эффект по сути на один день = сегодня приняла железо - значит оно есть, завтра не приняла - значит железа нет. Здесь именно питание важно . Сдайте анализы - гемоглобин, фератин, сывороточное железо, гемоглобин может быть нормальным, а вот скрытое железо очень плохим. Я ем печень, говядину обязательно с овощами в супе, обязательно бульон, гречу, свеклу, яблоки, грецкие орехи и другое -это почти каждый день, тоже на правильном питании - худею после родов. А если нормальных продуктов нет - то сначала худоба, потом кожа, потом волосы полезут , ну и всякое нехорошие.
Гость
Потом надо обязательно есть продукты с витамином С, через 2 часа после приема железосодержащих - так лучше усваивается железо нельзя есть молочную продукцию вместе с железосодержащей - тогда железо вообще не усваивается - ну молочную тоже надо есть при анемии - ее лучше переносить на вечер. Почитайте очень много ограничений - нельзя есть определенную траву, а например пертушку надо есть.
физкульТУРНИК
Автор - Прежде всего - голову на плечах иметь надо!
т.е. - отслеживать своё состояние. Всегда.
Была приличная нехватка калорий, ушло много жира. Из-за этого и сил может меньше стать, перегруз не за горами.
В этом и перебор - дефицит калорий сделала.
т.е. - отслеживать своё состояние. Всегда.
Была приличная нехватка калорий, ушло много жира. Из-за этого и сил может меньше стать, перегруз не за горами.
В этом и перебор - дефицит калорий сделала.
физкульТУРНИК
Автор
Сообщение было удалено
сбавь нагрузки, и прилично, и прибавляй питание постепенно.
Важно -смотри на своё самочувствие - как силы, бодрость, здоровье и тд.
Важно -смотри на своё самочувствие - как силы, бодрость, здоровье и тд.
Гость
дело в анемии. у меея тоже так было. ешьте говядину. только железо долго восстанавливается
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, про волосы молчу, отдельная трагедия
физкульТУРНИК
Автор
Сообщение было удалено
тем более - с твоим ПП нехватка основного была. Скорее всего каких нить омег-3, или 6... Витамины -микроэлементы - туда же.
Питание в первую очередь разнообразно должно быть.
Питание в первую очередь разнообразно должно быть.
Автор
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Насчет сил - как будто в воду глядите. Энергии, ноль. Стыдно признаться, при всем ПП и прочем, появилась зависимость от энерджи дринк. Без, никаких сил "дожить" до конца дня.
гость
ешьте больше, треньте силовыми.
Автор
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Странно, ем много лососи- омега 3 в избытке. Про супы из злаков молчу, мои уже не переваривают все эти злаки. Сдавала анализы, все витамины и прочее как у космонавта, только анемия очень понижена. Не знаю если есть какая-то связь, но длительное время, нахожусь под очень сильным стрессом(((
физкульТУРНИК
Автор
Сообщение было удалено
ну всё правильно - откуда им браться?
Не понял - энергетик?? тогда - чисто моё мнение - ещё хреновее дела!!!
Перегруз всего - однозначно и сильный!!
Нагрузки - выкинуть - отдыхать, спать, , вообще прям без движуний. Только положительные эмоции, еду подтиху прибавлять.
...А уж спустя недельку, только, начинать задумываться как быть(жить) дальше -так устроит, или всё ж лучше быть здоровой-сильной, способной в любой момент горы свернуть?!
Не понял - энергетик?? тогда - чисто моё мнение - ещё хреновее дела!!!
Перегруз всего - однозначно и сильный!!
Нагрузки - выкинуть - отдыхать, спать, , вообще прям без движуний. Только положительные эмоции, еду подтиху прибавлять.
...А уж спустя недельку, только, начинать задумываться как быть(жить) дальше -так устроит, или всё ж лучше быть здоровой-сильной, способной в любой момент горы свернуть?!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
физкульТУРНИК
Автор
Сообщение было удалено
ЕСТЬ!!! и самая прямая!!! Нервы сильный, и неконтролируемый стресс, способный обрушить что угодно - например здоровье в конец.
физкульТУРНИК
Автор - пардон.. а сама ты... Давай на ТЫ - проще так...
Не замечаешь что всё это НЕ нормально?? Не приходило такое в голову?
Не замечаешь что всё это НЕ нормально?? Не приходило такое в голову?
бу-га-га
стареешь ты , тётя, стареешь.
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Да ни при чем тут омеги и тренировки - если есть анемия, что подтверждают анализы, Автор , тем более если уже волосы полезли , ощущение усталости , отдышки это тоже признак анемии. Это нехватка кислорода в крови. Ваше сердце работает за двоих. А Вы еще тренируетесь. Автор меняйте питание, мои посты 12, 13 - последствия анемии плачевны - это сердечные заболевания, увеличенная печень и куча всего. . Лучше вообще сходить к врачу - раз столько симптомов.
Автор
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Все правильно Ты говоришь, то есть пишешь))))
жаль что я раньше не писала сюда
Наверное дело в моем характере, всегда считала что депрессия это выдуманная болезнь и не стоит обращать внимание на плохое настроение и "тянуть" вперед. Привыкла заставлять себя через не хочу. Какой-то замкнутый круг, усталость, выпью редбул и могу хоть горы свернуть, на второй день усталость еще сильней и надо увеличить дозу напитка. Но чувствую что в этот раз все по другому, хочу изменить ситуацию и не гробить здоровье и нервишки.
жаль что я раньше не писала сюда
Наверное дело в моем характере, всегда считала что депрессия это выдуманная болезнь и не стоит обращать внимание на плохое настроение и "тянуть" вперед. Привыкла заставлять себя через не хочу. Какой-то замкнутый круг, усталость, выпью редбул и могу хоть горы свернуть, на второй день усталость еще сильней и надо увеличить дозу напитка. Но чувствую что в этот раз все по другому, хочу изменить ситуацию и не гробить здоровье и нервишки.
Автор
бу-га-га
Сообщение было удалено
печально, но се ла ви(((( ))))))
физкульТУРНИК
Автор - к № 26 тож прислушайся!!
Гость
Энергетики вы пьете?? Как это связано с ПП??
физкульТУРНИК
Автор
Сообщение было удалено
Ну что - "такова селявиЩЩа", мало ли, что там ХранТцузы говорят...))
Ведь сама видишь, сил меньше и меньше к вечеру!! Я об этом - про "отслеживать" состояние!
ДА потому, что прошёл через это - у меня ток оч , ну сверх- мягкая форма была - просто физнагрузка. И я задумался - почему сил не хватает.
И себе ответил - "норма - это когда ВСЕГДА полно сил, настроение отличное , и тд и ты-пы...." И к этому надо стремиться!!
Ведь сама видишь, сил меньше и меньше к вечеру!! Я об этом - про "отслеживать" состояние!
ДА потому, что прошёл через это - у меня ток оч , ну сверх- мягкая форма была - просто физнагрузка. И я задумался - почему сил не хватает.
И себе ответил - "норма - это когда ВСЕГДА полно сил, настроение отличное , и тд и ты-пы...." И к этому надо стремиться!!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно, ем много лососи- омега 3 в избытке. Про супы из злаков молчу, мои уже не переваривают все эти злаки. Сдавала анализы, все витамины и прочее как у космонавта, только анемия очень понижена. Не знаю если есть какая-то связь, но длительное время, нахожусь под очень сильным стрессом(((это очень влияет. у меня был стресс из-за нелюбимой работы, даже в обморок падала
Автор
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ну я так пошутила. Не хочу ныть или жаловаться. Пишу и стыдно за себя, никогда не реагировала так на стресс, а до этого были такие моменты что мама не горюй и все сама решала. А еще стыдно, сейчас есть муж, я с ним как за каменной стеной и на те, из-за долго стресса изменилась. Неужели с годами стала тряпочкой? В смысле физически?
Добавлю, депрессии у меня нет. Бывает иногда подавленное настроение, выпью энергетический напиток и снова солнышко светит.
Добавлю, депрессии у меня нет. Бывает иногда подавленное настроение, выпью энергетический напиток и снова солнышко светит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой грешок. С ПП никак и лучше не пробовать, дает сильную зависимость в моменты усталости и плохого настроения, по себе сужу.
from Berlin
Не понимаю правильное питание с большим количеством мяса..
физкульТУРНИК
Автор
Сообщение было удалено
ДА опять - стрессы(плохие -читай нервы) бьют по имунке и всем силам орг-а!!
Я это коротко "привязал" к пониманию - ОВ- общ выносливость организма!! Это как бюджет семьи - от ОВ всё и зависит!
вот тебе и выносливости нет. и сил, и всё это связано.
А про энергетики - ваще ....
Я часто в железных форумах бываю, там всерьёз обсуждаются взбадриватели - мол, шарахнешь перед треней, и нормально!
Я никогда не пользовался, но мысль пришла такая - если есть надобность в этом, то надо искать причину уже, почему прыти-то нет - это ненормально!!
ЦНС всегда подстёгивать, боюсь к добру не приведет это!
подумай тоже
Я это коротко "привязал" к пониманию - ОВ- общ выносливость организма!! Это как бюджет семьи - от ОВ всё и зависит!
вот тебе и выносливости нет. и сил, и всё это связано.
А про энергетики - ваще ....
Я часто в железных форумах бываю, там всерьёз обсуждаются взбадриватели - мол, шарахнешь перед треней, и нормально!
Я никогда не пользовался, но мысль пришла такая - если есть надобность в этом, то надо искать причину уже, почему прыти-то нет - это ненормально!!
ЦНС всегда подстёгивать, боюсь к добру не приведет это!
подумай тоже
Гость
У меня также было, просто такая особенность здоровой еды, она умеренно вкусная, поэтому ее много не съешь, переедать можно только всякими вредными вкусняшками с усилителями вкуса, химией, сахаром и т.п. Поэтому когда полностью переходишь на правильное питание и исключаешь вредную еду, так всегда и бывает. Я первый раз когда исключила все вредное, химию и сахар похудела до 47 кг, хотя ела нормальными такими немаленькими порциями полезную еду. Пришлось потом набирать вес. Вам либо смириться, либо позволять себе шоколадки, фаст фуд и т.п. Ну либо запихивать в себя свою рыбу на пару через "не хочу", и набирать недостающие калории.
Гость
Автор, последний раз напишу - может поможет - анемия - это не слово- это нехватка кислорода, Ваше сердце бьется в два раза быстрее, чтобы насытить кровь, плюс нагрузка от тренировок - тоже на сердце. Обмороки не от стресса. Это особенность именно Вашего организма, а точнее от анемии. Плюс энергетики - они сами по себе для сердца жесть. А у Вас 4 нагрузка получается. Автор - Вы уверенны что неделю еще проживете? Правильное питание - это не куча овощей и рыбы - это еда подходящая именно для тебя. Также и спорт - он должен подходить именно тебе.
Автор
Сообщение было удалено
Извините за вопрос "не в тему", но какие энергетики пьёте? иногда прям надо, но из всего, что пробовала, ничего не "вштыривало".
Автор
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Уже задумалась. Постепенно сократила дозы и не пью в каждый день (бывало и по 3 баночки редбул в день, а обычно по 2 в день, ка ждый день) Когда накатывает сильная усталость, научилась забрасывать дела и ложусь отдыхать. Бесит сам факт что какой-то напиток "проситься" в употребление, вообщем борюсь. Спасибо всем, помогли увидеть мои ошибки.
Автор
Кузя
Сообщение было удалено
redbull,
не советую, легче бросить курить...
не советую, легче бросить курить...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и еще раз спасибо. У меня есть дети и муж и они очень мне дороги
Автор
Сообщение было удалено
а... редбулл то как раз мне как лимонадик, ноль эмоций организму :( но за ответ спасибо.
Вомн
Автор
Сообщение было удалено
В лососе может быть много ртути? Зачем вы его постоянно едите?
физкульТУРНИК
38. Гость - ++++++
тут не спец, но я б задумался!!
тут не спец, но я б задумался!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От шоколадок да и сладкого не отказываюсь, иногда угощаю себя картошкой фри.
47 кг при росте? какой был начальный вес?
47 кг при росте? какой был начальный вес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
я тоже в начале как лимонадик пила, последствия со временем наступают
Гость
Автор, извините, но Вы не на ПП. Вы же энергетики пьете. Если у Вас упадок сил и Вы хуедеете, то Вы просто тупо недоедаете и/или у Вас чрезмерные физ нагрузки.
Для начала свою норму ккал рассчитайте и посчитайте сколько Вы в день съедаете. Потом, если у Вас анемия, то Вам нужно есть мясо, пить гранатой сок и другие продукты содержащие большое количество железа. И уж точно не надо пить энергетики. Вы свою здоровье угробите.
Для начала свою норму ккал рассчитайте и посчитайте сколько Вы в день съедаете. Потом, если у Вас анемия, то Вам нужно есть мясо, пить гранатой сок и другие продукты содержащие большое количество железа. И уж точно не надо пить энергетики. Вы свою здоровье угробите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В период длительного периода стресса и усталости пришла в голову замечательная мысль употреблять энергет напитки. К ПП не имеют никакого отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Не, я про то, что никакого эффекта от него не было, ни бодрости, ни энергии. Что редбулл, что буратино, никакого окрыления. Вот ягуар как-то пробовала пару раз - вот эта ***** неиллюзорно шарахнула, но по понятным причинам его пить плохо вдвойне :)
Следующая тема
Предыдущая тема