Правильное питание и спорт. Доигралась, похудела.
Начала правильно питаться. Море овощей, фруктов, рыбы, белое мясо, разные злаки, пила литрами свежевыжатые соки (цукини,сельдерей,укроп, цитрусовые, морковки...) Все свежее, на пару или в духовке. Ничего покупного на завтрак, сама все готовлю, даже хлеб пеку дома. В начале все ок, кожа стала просто супер. Но со временем я начала худеть, а мне это ни к чему. На данный момент мой вес 56 при росте 175. Ноги, талия- отлично, но грудь и бедра исчезают, выпирает грудная клетка. Да и лицо как-то болезненно выглядит. Хочу подчеркнуть что я начала правильно питаться и заниматься спортом дабы лучше себя чувствовать и выглядеть, худеть не собиралась. Голодом себя не морю, при желании могу и пироженку перед сном съесть без угрызений совести. Вообще никогда не страдала лишними кг. Не могу понять в чем моя ошибка, где перебор?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Белков добавьте и силовых нагрузок (на грудь и задницу) какие проблемы-то??
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
)))))))это чтоб автор просто померла??
Судя из описания её состояния.
Судя из описания её состояния.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чтобы ты сюда влез, тролило однообразный.
Дельфин
Сообщение было удалено
Он говорит вполне нормальные вещи. Зачем так говорить человеку? Давно наблюдаю за ним и читаю его комментарии в темах о похудении и спорта. Правильной и полезной информацией делится))
Гость
Сообщение было удалено
А я другое наблюдаю, хренЬЬ всяческую несет, как правило.
Гость
Автор, а по поводу энергетиков - если у Вас только железосодержащая анемия ( анемий много - Вам надо к врачу сходить), то, как я выше писала - железо такая вещь - оно на один день и равно столько сколько организму нужно ( у меня у бабушки, у мамы была анемия - меня в детстве четко учили есть правильно - усталость и депрессия - все сразу анализы на гемоглобин, у меня до двух родов погодок все нормально было) - так вот если у Вас кроме железосодержащий анемии ничего нет - 3-5 дней правильно питания и Вы будете себя чувствовать лучше, чем на энергетиках.
Жизел
Сообщение было удалено
Нету их, анализы все ок. Единственное, всегда страдала анемиейА какой анализ вы на глистов сдавали?
Автор
Сообщение было удалено
А какой анализ вы на глистов сдавали?
Не сдавала, сама себе поставила диагноз))))
Не сдавала, сама себе поставила диагноз))))
Гость
Автор, когда- то весила 55 при таком же росте..так же.сейчас 7О это много.думаю надо 60-65.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ешьте красное мясо обязательно хотя бы 2-3 раза в неделю и пейте отвар крапивы 1 стакан в день за 3 приема.
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? Вы обратились с проблемой, люди пытаются разобраться и дать вам полезные советы, а на деле выясняется, что вы сама к себе же относитесь крайне пренебрежительно. Так на кой ляд вам эти советы, если, судя по всему, вы не станете им следовать? Сама себе она поставила диагноз.. Ну-ну. И энергетики несмотря на ПП. Ага. Пока вам плeвать на саму себя (а не было бы плeвать - вы бы уже походили по нужным врачам и сдали все необходимые анализы, вместо того чтобы шаманить дома с самодиагностированием и самолечением) - никакие советы вам не помогут.
Автор
Сообщение было удалено
Отвар крапивы при анемии? первый раз такое слышу. Вы сами употребляли, Вам помогло?
Автор
Сообщение было удалено
Ну я же ответила в шутку, соглашусь, возможно неудачо пошутила. И в мыслях не было тратить чьё-то время и расспрашивать просто так, от нечего делать.
Еще раз благодарю всех за адекватные и дельные советы.
Еще раз благодарю всех за адекватные и дельные советы.
Гость
ешь куринную или говяжью печенку если анемия. там больше всего железа
Гость
Автор, питайтесь как и раньше, только 2 раза в неделю соблюдайте постные дни. и все придет в норму , и волосы , и коготки, и кожа. Ешьте сало, яйца - сырые деревенские, мясо,молочку и т. д. Если вам скажут, что это нагрузка на печень, холестерин, и все в таком роде ---это б*р*е х н*я. 2 постных дня в неделю , все балансируют.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, попробую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте - среда и пятница.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 170 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Я все время кажусь себе толстой1 ответ
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?2 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?14 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения1 ответ
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Думала спорт поможет2 ответа