Как повлияли на ваш внешний вид занятия спортом и правильное питание?
И в целом на ваше здоровье и самочувствие? Естественно кроме того, что похудели и фигура стала более подтянутой. Улучшился ли цвет лица, например, может морщины разгладились, нет кругов под глазами.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Да. Подтянулось и косвенно повлияло на то, что посвежела морда.
Гость
Чувствую себя моложе. Пропала склонность к депрессии.
Гость
Лицо посвежело чувствую себя лучше бодрее стала энергичней и настроение стало лучше.
гость
ничего не поменялось
44 кг
Из внешнего вида только мышцы. Самочувствие улучшилось значительно: появилась энергия, аппетит улучшился, почти ушли боли в позвоночнике и суставах, ушла одышка, сонливость, стала менее нервной и плаксивой, полегче стало с головными болями, улучшилась осанка, меньше стало всё хрустеть, низкое давление меньше мучает, стала выносливее, уже не падаю без сил к вечеру, стала меньше думать о плохом. Из того, что сразу вспомнила)
Но у меня нет стандартного ПП, я просто вредного не ем.
Но у меня нет стандартного ПП, я просто вредного не ем.
Бабко Светко
ну типо рельеф небольшой появился, настроение отличное, и возникла потребность продолжать, прям зависимость уже. Лишнего веса не было.
Бабко Светко
а, алкоголь не хочется никакой. Совсем.
Гость
Энергии просто в разы больше, совсем не устаю. Цвет лица впервые за годы нормальный, ровный, вечно у меня лицо было землистое какое-то. Прыщи, которые ничем не победить было, почти прошли (подрзреваю, что были проблемы с ЖКТ, а правильное питание щадит желудок и кишечник.
Практически перестали проявляться хронические болячки. Спина и шея не болят.
Ну и похудела на 14кг, тело абсолютно не потеряла упругости, даже грудь почти что сохранилась.
Практически перестали проявляться хронические болячки. Спина и шея не болят.
Ну и похудела на 14кг, тело абсолютно не потеряла упругости, даже грудь почти что сохранилась.
Гость
на работе коллега не видевший меня долго сказал посвежела, подтянулась, похорошела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тренирую свою девочку силовыми упражнениями уже третий месяц. Внешне похудела в талии, кожа на животе стала более подтянутая, растяжки послеродовые стали намного менее заметны, стала более энергичная, попка стала более упругая, в общем, одно счастье.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 170 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Я все время кажусь себе толстой1 ответ
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?2 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?14 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения1 ответ
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Думала спорт поможет2 ответа
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни3 ответа
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов