Питание на 300ккал
Anonim
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Юся
Сума сошли?????????????????
Оспди, 300ккал... Что ты съешь? Чашечку кофе и воздух? Подними хотя бы до 1300
Гость
Есть отличное приложение samsung health. Там все за вас прога посчитает и выдаст как вы дожны питаться чтобы похудеть
Гость
Девушка должна быть не скелетом, а сочной. Накачанные ноги, *** как два упругих шарика. Вот это смотрится так, что слюни подбирать.
А на 300кКал больше недели не продержишься, потому что на 9 день отпевание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ж о п а! Да что ж за глупая цензура! Ж о п а есть, а слова нет =(
Гость
Автор,у меня рост 162.С 58 до 50 скинула за 3 месяца на 2000ккал. С 50 до 41 за 1 год на 2000ккал+кардио+домашние упры. Как вы вообще додумались до этих 300 ккал????Обменку испортите,это голодовка.
Гость
Пожалуйста, подумай о своем здоровье. Это может вылиться в плохие последствия. Занимайся кардио и ешь хотя бы на 1500 калорий
Гость
После своей диеты вы разжиреете в 2 раза больше. Потому что это весы. Сейчас голодаешь, потом организм запасается.
Гость
Автор, ни в коем случае так не делайте.
Организм он же свою собственную логику имеет.
Вы его голодом морите, а он думает, как спастись.
И вот вы похудели, а он такой: о, голодовка в Ленинграде закончилась.
Надо сейчас хорошенько запастись жирком, чтобы когда эта ду-роч-ка снова начнет изуверствовать перестраховаться.
Наберете потом в 2 раза больше
Организм он же свою собственную логику имеет.
Вы его голодом морите, а он думает, как спастись.
И вот вы похудели, а он такой: о, голодовка в Ленинграде закончилась.
Надо сейчас хорошенько запастись жирком, чтобы когда эта ду-роч-ка снова начнет изуверствовать перестраховаться.
Наберете потом в 2 раза больше
гость
на 300 нереально 2 месяца протянуть, если только ноги. ну или попутно закидываться антидепрессантами и глюкозой (это из законных средств). за 2 месяца на 700-900 ккал можно скинуть 12 кг и не помереть при этом а есть в пределах этих ккал все что угодно хоть одними тортами питайтесь. у меня 55 кг сейчас при росте 168, объективно выгляжу жирной, нужно худеть до 40, минимум худела до 39.5 и было идеально, ела раз в двое суток на 1000-1400 ккал, в основном сладости. сейчас опять худею, ем раз в сутки чередуя то мюсли на 600 ккал то шоколад на 850 ккал через день, отвес за день 200-300г. на 300 вы реально не протянете долго - упадете в обморок, испугаете окружающих и вас заставят жрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы сравниваете - чтобы худеть как вы надо думать, рассчитать рацион, потеть-заниматься, в общем, задействовать интеллект и силу воли. А так же проще - сел на 300 калорий и думать/работать над собой не надо.
Это была грустная ирония, если что.
Автор, тот кто посоветовал вам такой способ, видимо, ненавидит вас.
Хотела расписать,но это очень долго.Зайдите в ютюбе на канал Ярослава Брина и полистайте,там найдёте очень много информации по поводу грамотного похудения.Вы меня потом всю жизнь благодарить будете,уверяю Вас)У него ещё книжечка есть,оч крутая)
Наталья
Чтобы объемы ушли, нужно в спортзал и витамины. Питанием в принципе можно вообще не заморачиваться при вашем весе – только убрать мучное и сладкое. От них весь объем.
Я с боков и бедер убрала по 4 см лишних за два месяца. Пила Фамвиталь, ходила на бодифлекс. Может, и вам подойдет.
Я с боков и бедер убрала по 4 см лишних за два месяца. Пила Фамвиталь, ходила на бодифлекс. Может, и вам подойдет.
Ана
При таких же параметрах я сбросила за 2,5 месяцев 5 кг, питаясь и на 300, и на 800, и на 1200. Не могла держать одну калорийность дольше 3-х дней, но ела в основном овощи, фрукты, творог, яйца, а сладкого старалась избегать. + отрабатывала еду спортзалом и бегом. Потом повысила калорийность (наступила зима) и еще похудела на 2 кг.
Сейчас борюсь с последствиями такого похудения. На момент похудения не было кд 3 месяца, но когда стала есть больше жиров и сладкого, они вернулись. Были срывы, не сразу, но с каждым разом все хуже. Могла съесть 5 штук яблок за раз или же 2 пачки хлебцев и много арахисовой пасты. Было очень плохо и начала приходить булимия. Сейчас начались проблемы с желудком, сильные боли, стараюсь есть мало и каждый день, но каждый день ем сладкое. Давление очень низкое, иногда резко ухудшается зрение и это страшно. Но самое грустное, это потеря половины волос.
Поэтому, чтобы получить красивое тело снаружи и внутри, не нужно так сильно снижать калораж, а лучше добавить занятия спортом (кардио+силовые). Старайтесь питаться хорошей пищей, избегая сладостей, жирного, жареного. Удачи!
Сейчас борюсь с последствиями такого похудения. На момент похудения не было кд 3 месяца, но когда стала есть больше жиров и сладкого, они вернулись. Были срывы, не сразу, но с каждым разом все хуже. Могла съесть 5 штук яблок за раз или же 2 пачки хлебцев и много арахисовой пасты. Было очень плохо и начала приходить булимия. Сейчас начались проблемы с желудком, сильные боли, стараюсь есть мало и каждый день, но каждый день ем сладкое. Давление очень низкое, иногда резко ухудшается зрение и это страшно. Но самое грустное, это потеря половины волос.
Поэтому, чтобы получить красивое тело снаружи и внутри, не нужно так сильно снижать калораж, а лучше добавить занятия спортом (кардио+силовые). Старайтесь питаться хорошей пищей, избегая сладостей, жирного, жареного. Удачи!
Маргарита
Ну уж питанием не заморачиваться, это сильно сказано! Питанием всегда стоит заморачиваться, а уж если надо похудеть, то тем более) Но не голодать, а именно следить за тем, что ешь. Ну и витамины с физическими нагрузками обязательно. Фамвиталь тоже могу рекомендовать, очень хорошие витамины, не только для похудения, но и вообще для красоты!
Гость
Ну что вы сравниваете - чтобы худеть как вы надо думать, рассчитать рацион, потеть-заниматься, в общем, задействовать интеллект и силу воли. А так же проще - сел на 300 калорий и думать/работать над собой не надо.
Голод по Марве Оганян. Голод не чувствуешь, заодно и здоровье поправишь и желудок не сорвешь. А по ккал примерно 350 в сутки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушка должна быть не скелетом, а сочной. Накачанные ноги, *** как два упругих шарика. Вот это смотрится так, что слюни подбирать.
я тебе открою секрет но эта девушка ничего тебе не должна, каждая в праве выбирать кем ей быть
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?69 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?69 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Питание13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой вес 51,рост 161, хочу быть худощавей( может быть кто-то скажет, что ты и так худая, по твоим параметрам, но это совсем не так)
Хочу узнать, если я буду питаться на 300ккал в день, сколько смогу сбросить за 2 месяца? Кто нибудь сидел на «этой диете» ? (Для меня важен не вес, а чтоб объемы ушли)