Как избавиться от чувства голода?
Ем достаточно,но через час после приема пищи уже хочеться есть,тошнота.Как уменьшить чувство голода?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Май
Пей больше воды, и займись делом, когда человеку нечем заняться он постоянно ест.
winter
жалко молодых девчонок, страдающих во имя чего-то... Кира, автор, попробуйте наесться досыта, посвятив еде не менее двух часов. Ешьте очень медленно и прислушивайтесь к себе. Чувство голода далеко не самое сильное из чувств.
Что кушаете? Один из способов: есть пищу с низким гликемическим индексом, которая долго расщепляется.
Гость
Убрать быстрые угли, на крайняк есть их после приема пищи где нить через полчаса
Гость
Вода или зеленое яблоко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
водка с зеленым яблоком? лучше уж виски со стейком
Гость
Советую перетерпеть несколько раз, если совсем невмоготу пейте кефир, но несколько глотков, желудок потихоньку отвыкает от постоянного приема пищи и больше не требует. Я ем два раза в день, среднии порции, больше не хочу
Я
Достаточно есть это сколько и что? Какой вес?
Я
Спортом занимаешься?
Гость
Ешьте белок-яйца,творог,рыбу,курицу, мясо. С овощами. После всяких там яблок,хлебцев и прочего только аппетит поднимается.
Ночной душитель
Запишись на фитнес, бегать начни, на работу устройся, только не сиди дома за телевизором. А прежде, чем схомячить сладкое или внеочередную порцию жратвы, подумай готова ли ты превратиться в тушу? А потом кушай смело)
Гость
Мятный час или вода с мятой.
Мне помогает принять душ - после душа чувство голода пропадает почему то,потом сразу
лечь спать, пока жрать не захотелось
Мне помогает принять душ - после душа чувство голода пропадает почему то,потом сразу
лечь спать, пока жрать не захотелось
Гость
Я пью воду. Ем семена льна или кунжута. Сырые орехи.
Гостья
Кира
Сообщение было удалено
Пить перед едой не менее стакана воды, можно вместе с водой отруби, если нет вздутия живота от них. А лично мне хорошо помогли капсулы Неослим-АКГ, они увеличивваются в обхеме и занимают место, как итог - ешь намного меньше, они и вес сбросить помогут.
Алина
чтобы не испытывать чувство голода, учитесь прежде всего любую пищу тщательно пережевывать стараться сьесть очень маленькую порцию но расстянуть при этом ее на 15-20 минут ваше пищеварение вам только спасибо скажет- это раз, два- это ешьте полноценно белки,жиры,углеводы, в правильном рассчитанном каллораже и пропорциях. пейте воду, чаи без сахара, или же заменители сахара стевия, если нужна помощь обращайтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Гостья
Сообщение было удалено
У меня сестра на них похудела на 13 килограмм
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиковНет ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме79 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов