И снова это компульсивное переедание
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Важная королевишна
А со спортом как?
Гость
Важная королевишна
Сообщение было удалено
Т.к. ещё школьница, к тому же занимаюсь волонтерством и рисованием, времени совсем нет, иногда даже на уроки.
Гость
Посмотрите Ютуб Ria Silver интуитивное питание и осознаное питание.почитайте книгу Шварц диеты не работают и Голощапова интуитивное питание. Книга Дана Диметр очень хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Чего уже только не смотрела, чего только не читала...
После клмпульствного переедания ол н раз получилось даже на диету сесть, скинуть все, что наела тогда. Но после диеты начался ещё более жуткий ужас, начала переедать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не знаю, что уже делать((((
После клмпульствного переедания ол н раз получилось даже на диету сесть, скинуть все, что наела тогда. Но после диеты начался ещё более жуткий ужас, начала переедать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не знаю, что уже делать((((
Гость
Автор, почитайте как сильные ограничения в еде приводят к набору веса. Если у вас начались срывы - это значит у вас недостаток веса ( не по всяким там формулам, а лично для вашего организма) или вы себя очень сильно ограничиваете. Ешьте по чувству голода, но только нормальную еду. Без сладостей и булок там всяких.
Ярослава
Автор
Сообщение было удалено
Сочувствую. У вас наверно сложная жизнь, мало радостей? Во многом переедание объясняется именно этим. Мало радостей, хочется положительных эмоций. Сила воли у вас есть, и вы успешно можете приводить себя в форму, чуть ли не по щелчку пальцами (у многих это н еполучается). Но вы срываетесь, поскольку образуется эмоциональная пустота. Совет один: найти для себя радость в жизни, серьезное увлечение. Подобрать тот вид фитнеса, который будет не просто напрягать, но и приносить удовольствие. Я тоже худела, но у меня мотивация не сильная. Муж не ценит моих усилий быть красивой, ему все равно, что у меня животик. Сам себя сильно запустил и не парится. Чувствую себя под стать. Вот если б муж гордился моей стройностью и кубиками на животе и брал с меня пример, была бы сильная мотивация
Марина
Привет, я раньше переедала и не могла остановится. перепробовала кучу диет и ничего не помогло. Была у трех психотерапевтов. постоянно обещала себе что прекращу но через несколько дней снова обжиралась.
сейчас здорова, если нужна помощь пишите marina.bigbook@gmail.com
Гость
Сочувствую. У вас наверно сложная жизнь, мало радостей? Во многом переедание объясняется именно этим. Мало радостей, хочется положительных эмоций. Сила воли у вас есть, и вы успешно можете приводить себя в форму, чуть ли не по щелчку пальцами (у многих это н еполучается). Но вы срываетесь, поскольку образуется эмоциональная пустота. Совет один: найти для себя радость в жизни, серьезное увлечение. Подобрать тот вид фитнеса, который будет не просто напрягать, но и приносить удовольствие. Я тоже худела, но у меня мотивация не сильная. Муж не ценит моих усилий быть красивой, ему все равно, что у меня животик. Сам себя сильно запустил и не парится. Чувствую себя под стать. Вот если б муж гордился моей стройностью и кубиками на животе и брал с меня пример, была бы сильная мотивация
*** мужа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет, я раньше переедала и не могла остановится. перепробовала кучу диет и ничего не помогло. Была у трех психотерапевтов. постоянно обещала себе что прекращу но через несколько дней снова обжиралась.
актуально ли спустя 5 лет..?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 820 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую себя просто ужасно. Не могу снова взять себя в руки. Как избавится от этого кошмара???