Зачем выходить замуж за человека который говорит"похудей,у меня не стоит"... слов нет,это ваш муж превратил вас в закомлексованную булимичку. Нужно было искать другого человека, например мой директор,он кстати молодой,36, вас на руках бы носил, у него девушек меньше 80 кг не видела,симпатичный, добрый, обеспеченный мужик,я это к тому что нужно искать человека которому ты нравишься. Он вас унижает,таскает на весы🤦. Пошлите его и начните дышать, уйдут стрессы, уйдёт булимия.
Компульсивным перееданием страдаю с 17 лет, всегда была толстой никогда стройной не была, да дразнили я утешение в еде искала и находила. в 17 лет познакомилась с мужем и влюбилась весила 74 в 17 лет то. Он сказал что если не похудею он со мной не будет, что он меня очень любит но у него на меня попросту не стоит не любит от толстых. И я решила похудеть для него, да и для себя. На гречневой диете я похудела с 74 до 65. И Именно тогда я заработала компульсивное передание. Я ни ела ничего кроме гречки кефира и зеленых яблок. Я работала в кафе и помню девушка не доела пироженное, она его почти не ела так пару раз вилкой отломила и все. я должна была его выкинуть когда убирала со стола, но я не знаю что на меня нашло, я просто сделала вид что его выкинула а сама положила его в кармани зашла в туалет и съела его!. Потом когда поняла что сделала я его вытошнила. так продолжалось несколько недель. Мне уже снилась еда. Когда я сошла с диеты первые пол года все было хорошо, мы были вместе и я была счастлива. Я была худой. но я начала точить в тихоря. Объясняя это стрессом, не заметно для самой себя начала увеличивать порции. Переодически у нас с мужем происходят ссоры по поводу того что я много ем и начинаю поправляться. я говорю что это не так он тащит меня на весы и показывает эти злополучные цифры и вот зима 2022 года 24.01 я встаю на весы и вижу цифру 79 кг. ее видит мой муж и у нас происходит скандал.