как вы справляетесь с разыгранным аппетитом?
Всем доброго дня! Уважаемые девочки, как вы справляетесь с разыгранным аппетитом? Перед и после месячных я не могу себя контролировать, все время хочется что-нибудь съесть, особенно организм требует сладкое и всякие выпечки. Вообщем как вы поняли это регулярно происходит и в почти пол месяца у меня праздник желудка. И это сильно сказывается на моей фигуре,я за неделю могу набрать килограмм, тело стало не красивым, исчезла талия, плечи, лыжи, рука в жире, не могу на это смотреть, на фоне всего этого происходит психологическое расстройство, и я ищу спокойствие опять же в еде. Я поняла,что я стала относиться к пище как к удовольствию,а не топливу. Вы скажете займись чем-нибудь интересным, но я с 10 до 22 работаю, и работа сидячая, мне делать почти нечего на работе. Мне нужно настроить мозг, помогите как это сделать. И к слову мой вес сейчас уже составляет 70 кг при росте 1.70
Мерлин
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
По-русски правильно не разыгранный аппетит, а разыгравшийся аппетит. Ваш заголовок звучит глуповато, вот люди и не пишут ничего.
Наталья
Что я только не предпринимала от этого аппетита. И в один момент решилась на капсулы.
много всего перобовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337. И вот прошло 5 мес. Я похудела на 14 кг. Уже пол.года не принимаю капсулы. И вес не возвращается. Хочу сказать спасибо.за правильные и индивидуальные схемы приема. За такой ответсьвенный подход. И главное,за оригинал. Она сама его привозит с Китая. Я уже думала.честных людей практически не осталось. Спасибо Ольге.89283156337. Может кто то сочтет это за рекламу
Но мне всё равно. Она мне помогла.
много всего перобовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337. И вот прошло 5 мес. Я похудела на 14 кг. Уже пол.года не принимаю капсулы. И вес не возвращается. Хочу сказать спасибо.за правильные и индивидуальные схемы приема. За такой ответсьвенный подход. И главное,за оригинал. Она сама его привозит с Китая. Я уже думала.честных людей практически не осталось. Спасибо Ольге.89283156337. Может кто то сочтет это за рекламу
Но мне всё равно. Она мне помогла.
жру отруби,грызу овощи тазиками
Гость
А вам сколько лет, простите? Это нормально, если вам до 25-30, потом гормональная система придет в норму, жор спадет. Если хочется сладкого или выпечки, то лучше в первую половину дня. Больше двигаться, записаться в бассейн или на фитнес. Пить много воды и употреблять достаточное количество овощей и фруктов. У меня так боролись друзья с, у которых были проблемы с весом; по своему опыту не скажу-не могу поправиться в силу хронического заболевания.
Гость
От нас то что нужно? Мотивацию? Автор, ты сама знаешь свою проблему и как с ней бороться - не жрать! А если не можешь не жрать - значит нравится быть жирной.
Гость
Мне 50 и меня так же мучают "жоры" за 10 дней до МС. Пью воду, томатный сок, кефир
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
где разыгрывают аппетит?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов