Кто похудел на гречневой диете
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сябита Розова
Это когда дрыстать непереваренной гречей? Очень худит!
Гость
Организм воспримет как стресс, потом от яблока толстеть будете. Чем пп не угодило
Гость
43 это уже дистрофия имхо. А хотя дистрофия с огромной опой в моде
Какая же это диета. Гречка это очень питательная крупа и от нее не так просто похудеть
Вика
не похудеете. Я однажды пробовала - только гречка и кефир 1% (как в диете было прописано). Выдержала 14 дней, и всего минус 2 кг. Оно того не стоит, через несколько дней уже прямо тошнит от мысли, что "опять гречка".
А после мне пришлось сдавать анализы на кровь - оказалось очень сильно упал гемоглобин, врач был в шоке (говорит, такой уровень как будто у вас была сильнейшая кровопотеря). Рассказала про эту диету - он меня очень ругал, говорил тупость интернетная, только здоровье подрываете. Прописал мне "мясную" диету, чтобы гемоглобин в норму привести.
В общем, с диетой не задалось. С тех пор завязала с любыми монодиетами, больше информации о них нашла и читала - эффект непродолжительный, и даже не у всех. А если кому удалось так похудеть, потом вдвое набирают, когда возвращаются к обычному питанию.
А после мне пришлось сдавать анализы на кровь - оказалось очень сильно упал гемоглобин, врач был в шоке (говорит, такой уровень как будто у вас была сильнейшая кровопотеря). Рассказала про эту диету - он меня очень ругал, говорил тупость интернетная, только здоровье подрываете. Прописал мне "мясную" диету, чтобы гемоглобин в норму привести.
В общем, с диетой не задалось. С тех пор завязала с любыми монодиетами, больше информации о них нашла и читала - эффект непродолжительный, и даже не у всех. А если кому удалось так похудеть, потом вдвое набирают, когда возвращаются к обычному питанию.
Оля
Худела и худеется с неё. Но худеть на монопродукте очень тошнотворно.
Да с любой диеты принципе худеется, если её придерживаться.
Я сейчас скидываю 3 кг. На ужин овощной салат! Последний ужин в 19.00, завтрак не раньше 8.
3 раза в неделю спорт. зал.
За 6 дней уже минус 1,5.
Ещё 1,5 кг осталось, но я ем все! Даже сладкое позволяю. Главное не привышать суточную норму ккал.
Да с любой диеты принципе худеется, если её придерживаться.
Я сейчас скидываю 3 кг. На ужин овощной салат! Последний ужин в 19.00, завтрак не раньше 8.
3 раза в неделю спорт. зал.
За 6 дней уже минус 1,5.
Ещё 1,5 кг осталось, но я ем все! Даже сладкое позволяю. Главное не привышать суточную норму ккал.
Гость
Я каждый день эту гречку жру.запариваю с солью перцем и маслом.сверху мясо.или сыр с зеленью.обожаю её.пустую есть не буду.да кстати худая,но я веду зож,делаю гимнастику.все думают не в коня овес)
FOX
А обязательно худеть с диетами? Зачем мучить и портить себя? Неужели по-другому нельзя похудеть? Спорт, бег и куча всего. А вообще в одном весе, разные люди, могут выглядеть по разному. Так что если хотите хорошую фигуру, ищите упражнения, а не Дыеты.
Гость
А зачем именно гречка? Можно на низкокалоийной диете, считайте калории, скоратите порции.
Календула
Гость
Сообщение было удалено
Только гречку едите или ещё какие то крупы вам нравятся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам какое дело? Если человек хочет - пожалуйста. Худела на гречневой диете 1,5 месяца. К рацион очень редко, но добавляла курочку или Бульон. Когда хотелось сорваться - дольки яблок, низкокалорийные йогурты, хлебцы. Как итог - минус 17 кг. Пробуйте, начинайте, но знайте меру :) удачи
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 164 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема