Кто со мной на гречневую диету?
Всех с прошедшими!!! Ну что ж, пришло время приводить себя в порядок, выбор пал на гречневую диету, длиной в 14 дней. Гречку заваривать на ночь и есть в течении дня без соли и масла, допускается пара яблок и пачка кефира. Раньше никогда не экспериментировала таким образом, поэтому буду очень признательна всем отзывам бывалых)) Начинаю с завтрашнего дня, гречка уже в термосе и надежда на успех в сердце, кто со мной?)) Тех, кто хотел бы предложить пп, прошу не утруждаться в комментариях, эта диета как старт и чистка организма, понимаю, что надо будет правильно выходить и не набрасываться после на вкусности.
Новогодний пирожок
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Новогодний пирожок
+ пить 2 литра воды в день и можно включить витамины на всякий случай
Шелли
Я бы хотела, но блин мы же не выдержим с тобой, ежу понятно. Ладно 3-5 дней, но 14! Это мотивация должна быть - похудеть к свадьбе не меньше
Гость
Я тоже с завтрашнего дня собралась худеть. Надо сбросить 5 кг. Печально это, как представлю эту гречку , курогрудь и горький шоколад ...
Новогодний пирожок
Шелли
Сообщение было удалено
---------
Все получится! Я в старых темах видела и по 20 дней сидели и результаты шедевральные, это конечно тумач.. Но две недели, если поддерживать друг друга вполне думаю реально.. Главное дождаться первых результатов для вдохновения
Все получится! Я в старых темах видела и по 20 дней сидели и результаты шедевральные, это конечно тумач.. Но две недели, если поддерживать друг друга вполне думаю реально.. Главное дождаться первых результатов для вдохновения
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
-------------
Я делаю себе небольшую мотивацию: беру лист А4, расчерчиваю календарь 5 на 4 квадраты, записываю числа (в этом случае с 08.01 по 21.01) цветными маркерами, вешаю на стену и зачеркиваю каждый пройденный день, там же отмечаю вес. И когда проходит дня три, вот так ходишь и смотришь на этот календарь и уже жаль все бросать.. не знаю как это работает, видимо уловка для перфекционистов)))) Может глупо, но мне помогает..
Я делаю себе небольшую мотивацию: беру лист А4, расчерчиваю календарь 5 на 4 квадраты, записываю числа (в этом случае с 08.01 по 21.01) цветными маркерами, вешаю на стену и зачеркиваю каждый пройденный день, там же отмечаю вес. И когда проходит дня три, вот так ходишь и смотришь на этот календарь и уже жаль все бросать.. не знаю как это работает, видимо уловка для перфекционистов)))) Может глупо, но мне помогает..
Гость
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
А для чего вы хотите похудеть?
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
Через пару месяцев буду искать новую работу и хочу выглядеть намного лучше, плюс мне не комфортно в своём весе и много одежды лежит меньшего размера, а покупать дальше чехлы для яхт нет никакого желания
Гость
Я сидела на этой диете. Идеально! И похудела , и холестерин в норму пришел. Вот сейчас со 2 января опять села, но еще и не ем после 18.00.
Гость
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
У меня так же, 2 брюк ношу и все. Остальное впритык сидит еле застегивается . Налоело. Есть юбка карандаш , я в неё даже не влезу сейчас. А вы спортом планируете заниматься?
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
-----------
Супер! А какие результаты на сегодняшний день?? И за сколько и на сколько удалось похудеть в прошлый раз?
Супер! А какие результаты на сегодняшний день?? И за сколько и на сколько удалось похудеть в прошлый раз?
Гость
Все кто планирует худеть, пишите свой рост вес и параметры фигуры
Гость
Я лежу с большим животом- в моей ж-опе 5 кг гивна. Но "рожать" буду уже завтра утром. А пока пержу - "воды отходят"
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
--------
Тогда милости просим в тему, будем делиться результатами и не унывать)) Думаю подключить дорожку, если самочувствие будет в порядке (все таки на гречку в первый раз сажусь), плюс критические дни с минуты на минуту придут, а во время них мне нехорошо от спорта..В идеале через 4 дня хочу приступить к быстрой ходьбе час в день, думаю этого будет вполне достаточно, так как успех в 80% от питания, нежели от занятий, но это мои наблюдения. Точно пока никаких силовых упражнений не буду подключать к процессу
Тогда милости просим в тему, будем делиться результатами и не унывать)) Думаю подключить дорожку, если самочувствие будет в порядке (все таки на гречку в первый раз сажусь), плюс критические дни с минуты на минуту придут, а во время них мне нехорошо от спорта..В идеале через 4 дня хочу приступить к быстрой ходьбе час в день, думаю этого будет вполне достаточно, так как успех в 80% от питания, нежели от занятий, но это мои наблюдения. Точно пока никаких силовых упражнений не буду подключать к процессу
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
----------
С завтрашнего дня начинаю вести тут отчет, рост 165, вес около 80....(((( решила ужас весов отложить до утра. Вот, что значит год веселого безделья, это ж надо было так разожраться...Но ничего, все поправимо, главное, что цель поставлена!
С завтрашнего дня начинаю вести тут отчет, рост 165, вес около 80....(((( решила ужас весов отложить до утра. Вот, что значит год веселого безделья, это ж надо было так разожраться...Но ничего, все поправимо, главное, что цель поставлена!
Гость
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
Вы это..более 1-3 кг в мес худеть нельзя , я как-то давно сбросила 5 кг за месяц, пропали месячные и запах изо рта появился
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
-----------
По крайней мере завтра утром вам гарантирован отвес)
По крайней мере завтра утром вам гарантирован отвес)
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
------------
Конечно, буду делать перерывы, но опять же посмотрим по ощущениям, решила так далеко не заглядывать, пока сконцентрируюсь на двух неделях
Конечно, буду делать перерывы, но опять же посмотрим по ощущениям, решила так далеко не заглядывать, пока сконцентрируюсь на двух неделях
Новогодний пирожок
Девчонки, как думаете, кофе можно? без сахара и молока естессно
Гость
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
Обезжиренное молоко и сахарозаменитель , с утра почему нет?
Гость
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
Хороший настрой ))
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
----------
Вот да с утра оно мне как раз необходимо, включу пожалуй одну кружку в дневной рацион, надеюсь не повлияет на результат
Вот да с утра оно мне как раз необходимо, включу пожалуй одну кружку в дневной рацион, надеюсь не повлияет на результат
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
---------
Главное не потерять его)) надеюсь эта тема будет мне помогать
Главное не потерять его)) надеюсь эта тема будет мне помогать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я-на
Рост 157(а может 158, при таком росте важен каждый см) вес 57кг ( хочу 50-52) пристрелите меня... не влезла в платья на корпоратив, не влезла в лыжные штаны...про летнюю одежду страшно думать. 2 дня ем гречу, НО вчера пришла в гости мама отметить Рождество, в 22 вечера с пирогом... а сегодня ездили гулять в центр и зашли в кафе, запареной гречи там не было)), но было пирожное)) В общем греча стоит и ждёт завтра, но я не могу ее сухую, ем гречу с молоком, и пью кофе
Новогодний пирожок
Я-на
Сообщение было удалено
-----------
Вот именно поэтому я и решила переждать этот вкусный период и приступить, когда все страсти улягутся) А завтра в бой. Я, кстати, люблю гречку с молоком, когда-то тоже случайно похудела на ней в студенческие годы и на ночь её ела.. Сейчас решила испробовать классический вариант диеты. Все получится и летом мы с достоинством откроем чемодан летних вещей! А стрелять в вас не буду, вам надо то скинуть совсем немного)
Вот именно поэтому я и решила переждать этот вкусный период и приступить, когда все страсти улягутся) А завтра в бой. Я, кстати, люблю гречку с молоком, когда-то тоже случайно похудела на ней в студенческие годы и на ночь её ела.. Сейчас решила испробовать классический вариант диеты. Все получится и летом мы с достоинством откроем чемодан летних вещей! А стрелять в вас не буду, вам надо то скинуть совсем немного)
Я-на
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
Чем меньше нужно сбросить, тем сложнее они уходят. Когда была 52, хотела 47 и не смогла скинуть. Я пока попробую с молоком, если не будет эффекта, то перейду на классику
Новогодний пирожок
Я-на
Сообщение было удалено
--------
А спортом планируете заниматься?
А спортом планируете заниматься?
Я-на
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
До ноября я бегала активно, сейчас бы тоже надо, но мне это для работы нужно. Попробую, если не будет очень холодно, а регулярно приседания и пресс, планка
Гость
Новогодний пирожок, а вы раньше были Новогодним пельмешком? Или это не вы?
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
----------
Нет, я впервые праздничное блюдо))
Нет, я впервые праздничное блюдо))
Гость
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
Понятно. Удачи вам в вашем нелёгком начинании))
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Я-на
С моими нарушениями весы показывают минус 1кг, но это не точно, весы доисторические
Новогодний пирожок
Я-на
Сообщение было удалено
----------
У меня тоже древние механические, поэтому я стараюсь не каждый день взвешиваться, чтоб наверняка...хотя привес они показывают исправно)))) а минус один килограмм существенно может повлиять на настроение) позавтракала я гречкой, ну что ж, вполне себе съедобно
У меня тоже древние механические, поэтому я стараюсь не каждый день взвешиваться, чтоб наверняка...хотя привес они показывают исправно)))) а минус один килограмм существенно может повлиять на настроение) позавтракала я гречкой, ну что ж, вполне себе съедобно
Я-на
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
Я съела три чайные ложки, больше не хочу, но и вкусняшек не хочу, смотрю на пузо и продолжаю есть гречу))
Новогодний пирожок
Я-на
Сообщение было удалено
Вот точно, положила себе около пяти ложек, а наелась уже половиной, видимо мои вкусовые рецепторы не оценили кулинарный шедевр) Сегодня мне предстоит приготовить мужу яблочный пирог - это будет моя первая мина на поле боя...Хотя если я посмотрю в зеркало, то увижу такой же круглый пирог, думаю на этом и успокоюсь
Я-на
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
Сорваться в первый день, это вот вообще *** будет! Держись, никаких пирогов, 3 дня надо хотя бы продержаться
Новогодний пирожок
Я-на
Сообщение было удалено
---------
Полёт нормальный, пирог готов, а я ем гречку, причем с аппетитом))
Полёт нормальный, пирог готов, а я ем гречку, причем с аппетитом))
Гость
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
А что это?) я в другой теме, что-то там тоже про питание, подробно писала, что и сколько ела эти дни, лень повторять... Но суть в том, что много всего. Вот сегодня тоже кучу сожрала. А что делать, если много наготовлено, и надо съедать, иначе пропадет. А вот на диету, гречневая или другая - нет, не буду. Все эти "новогодне-рождественские" блюда закончатся, и просто буду есть как обычно - по маленьким порциям. Но за праздники я набрала конечно. Вешу 73 кг...
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
--------
Это минус на весах, он происходит естественным образом после того, как сходишь по зову природы на утро) А по поводу диет, для меня это уже крайняя мера, чтобы сдвинуться с мёртвой точки, если бы у меня то, что легко приходило с пищей, так же и уходило, я бы вряд ли так заморочилась. Завидую белой завистью людям не имеющих склонности к полноте, у меня вся женская часть семьи всю жизнь с весом воюют..
Это минус на весах, он происходит естественным образом после того, как сходишь по зову природы на утро) А по поводу диет, для меня это уже крайняя мера, чтобы сдвинуться с мёртвой точки, если бы у меня то, что легко приходило с пищей, так же и уходило, я бы вряд ли так заморочилась. Завидую белой завистью людям не имеющих склонности к полноте, у меня вся женская часть семьи всю жизнь с весом воюют..
Лисенок
Ну... С Богом!!!
рост 1.68 вес 73.300)
рост 1.68 вес 73.300)
Оленёнок Бемби
Вчера увидела вашу тему и решила присоединится. Утром забыла отписаться так что пишу сейчас. Мой начальный вес около 73 кг. Первый день прошёл легко, срыва не было и честно говоря есть не очень хотелось. Желаю нам всем удачи!
никГость
а я и так сбросила, отравившись в самолете🙈 Так что тоже на диете, пойду рис варить, на завтра гречку и сухариками с галетами заедать
Гость
Тоже вчера начиталась про эту диету. Но т.к. все равно не смогу даже 2 дня на ней просидеть, то решила только вечером или во второй половине дня. Хочу жидкость лишнюю вывести. Вчера ела, пока результата нет.
Новогодний пирожок
Всех приветствую! Рада что наши ряды пополнились и пусть у всех гостей ветки всё получится)) Итак, сегодня второй день, состояние хорошее, настроение боевое. Вчера весь день только на гречке и воде, без кефира и кофе, сегодня подумываю на счет кефира, но не уверенна. Замучилась выковыривать из термоса гречку, пришлось длинным ножом это делать..теперь запариваю в сотейнике, кутаю её и ставлю у батареи. Пью много воды и самые обычные витамины драже Ундевит, читала, что смысла нет переплачивать, их мол на диете вполне достаточно. Кстати, кто то еще пьет витамины и какие? На весы пойду дня через два наверное
Гость
Новогодний пирожок
Сообщение было удалено
Я пророщенную пшеницу ем. И витаминов много и все пишут, что от седины помогает.
Новогодний пирожок
Гость
Сообщение было удалено
--------------
Вы её в гречневую диету включили?
Вы её в гречневую диету включили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я-на
На весы не вставала, по одежде результата нет) я добавила кефир, думала *** будет, а нет, вполне себе вкусно. Кстати сладкого почти не хочу, интересно...витамины мне врач тут посоветовал, вчера заказала, жду, целую кучу там и для энергии и от жира и для красоты, список не маленький, но они всем нужны
Гость
Сегодня второй день , все хорошо. Вчера меню было такое: завтрак овсянка, обед ролл в лаваше с овощами и форелью (половина ролла), перекус батончик мюсли, ужин брокколи на пару и индейка тушёная , несколько долек горького шоколада. Днём была небольшая тренировка + протеиновый коктейль. Вес сегодня меньше на 600 грамм.
Гость
Сегодня : завтрак овсянка , перекус половина вчерашнего ролла , обед макароны и котлета , перекус хлебец с паштетом, ужин 1 запечённое куриное филе с перцем , несколько долек горького шоколада. После ужина планирую бассейн.
Гость
После бассейна попью кефир на ночь. Вес был 61,9, рост 170. Параметры 84/70/95. Фигура груша. Когда я была худой (54 кг) фигура была супер, бёдра были 89 см ..
Предыдущая тема