Диета 200 грамм
200 грамм плюс овощи,кто так худел?
Jekaterina
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стесняюсь спросить, 200 грамм ЧЕГО? :) :) :)
Гость
Двести граммОВ водки?
гость как в горле кость
на ночь для сна на ужин 200 грамм - самое то! если больше - утром будет голова болеть и за руль нельзя, будет где-то 0.03 промилле. я засекал, у меня алкотестер есть.
Гость
Водочку лучше не овощами закусывать, а селедочкой с черным хлебушком, охренительная диета
Гость
Это не диета. Это образ жизни. После 33 лет фигура поплыла в районе живота и бедер. Раньше могла есть не ограниченное количество еды, но теперь только 200 грамм. Но не плюс овощи, а все вместе. Очень быстро пришла в форму. Теперь больше не лезет. Сначала была голодной. Помогала вода с лимоном
Это не диета. Это образ жизни. После 33 лет фигура поплыла в районе живота и бедер. Раньше могла есть не ограниченное количество еды, но теперь только 200 грамм. Но не плюс овощи, а все вместе. Очень быстро пришла в форму. Теперь больше не лезет. Сначала была голодной. Помогала вода с лимоном
Наконец то адекватный комент,сколько вы скинули на таком питании и за какой срок?
Гость
Я худая. У меня рост 173, всегда весила 52 кг. Мне было комфортно в этом весе, но все считали что я слишком худа. Когда стала набирать, то резко месяца за 5-6 набрала 4 кг, набралось конечно не там где мне бы хотелось, все осело на талии, попе и главное мой всегда плоский живот был уже не плоский. Стала пересматривать свое питание - убрала мясо каждый день (сейчас и вовсе почти не ем его), стала больше рыбы есть, овощи и фрукты в количестве 400+300 грамм ежедневно. В целом мой рацион состоит из рыбы 100гр 5 раз в день (с любым гарниром, но только что бы было в сумме не более 200 гр), мясо 100 гр в неделю (сейчас это в основном запеченная грудка с пряностями, по вкусу почти как колбаса), один день только овощи (тушеные или свежие). Это про ужины. На обед у меня суп-пюре или куриный, опять же не более 200 гр.
Сначала была постоянно голодной! Терпите, через месяц будет нормально уже. Все взвешиваю на весах (муж ржет надо мной)))
Лишние 4 кг ушли очень быстро - месяца за 4-5. Но есть по 200 гр теперь навсегда. Бывает иной раз где праздник или отдых с "все включено" пару лишних кг почему то опять буквально сразу прилипают и я тогда убираю кашу на завтрак, оставляю яйцо, орехи, финики, нектарин/апельсин, сыр (завтрак у меня плотный)
Я не знаю большой ли у Вас вес и какая дельта, но думаю при правильном питании (я не ем жирное, много сладкого, колбасу, сосиски и проч, жаренное) у Вас все получится.
Еще очень хорошо если есть возможность потренироваться. Я дома занимаюсь на мяче. На ютубе есть Пилатес с мячом, там девушка в розовом на сером мяче. Упражнения не сложные, всего пол часа, но эффективно))
Сначала была постоянно голодной! Терпите, через месяц будет нормально уже. Все взвешиваю на весах (муж ржет надо мной)))
Лишние 4 кг ушли очень быстро - месяца за 4-5. Но есть по 200 гр теперь навсегда. Бывает иной раз где праздник или отдых с "все включено" пару лишних кг почему то опять буквально сразу прилипают и я тогда убираю кашу на завтрак, оставляю яйцо, орехи, финики, нектарин/апельсин, сыр (завтрак у меня плотный)
Я не знаю большой ли у Вас вес и какая дельта, но думаю при правильном питании (я не ем жирное, много сладкого, колбасу, сосиски и проч, жаренное) у Вас все получится.
Еще очень хорошо если есть возможность потренироваться. Я дома занимаюсь на мяче. На ютубе есть Пилатес с мячом, там девушка в розовом на сером мяче. Упражнения не сложные, всего пол часа, но эффективно))
Я худая. У меня рост 173, всегда весила 52 кг. Мне было комфортно в этом весе, но все считали что я слишком худа. Когда стала набирать, то резко месяца за 5-6 набрала 4 кг, набралось конечно не там где мне бы хотелось, все осело на талии, попе и главное мой всегда плоский живот был уже не плоский. Стала пересматривать свое питание - убрала мясо каждый день (сейчас и вовсе почти не ем его), стала больше рыбы есть, овощи и фрукты в количестве 400+300 грамм ежедневно. В целом мой рацион состоит из рыбы 100гр 5 раз в день (с любым гарниром, но только что бы было в сумме не более 200 гр), мясо 100 гр в неделю (сейчас это в основном запеченная грудка с пряностями, по вкусу почти как колбаса), один день только овощи (тушеные или свежие). Это про ужины. На обед у меня суп-пюре или куриный, опять же не более 200 гр.
Спасибо за подпобный ответ
Гостья
Советую не 200 и овощи,а все вместе 200,4-5 раз в день,ну и конечно быть более разумной,200 грамм жаренной картошки тоже можно, но как можно реже. Это очень эффективно,но первое время тяжело и суп тяжело есть 200 грамм,многие делают исключение на суп,его типа 300 можно.
Цветик
Я худела только порции у меня были 150 грамм, по началу трудно было но ем всё, и до сих пор так питаюсь за 6 месяцев минус 25 кг, начальный вес 92 кг был
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря чего есть 200 гр и сколько раз в день, так можно намного наесть. Лучше соблюдать дефицит калорий, это самый надежный способ. И спорт было бы неплохо подключить, чтобы фигуры была подтянутая. Я еще принимала пастилки жевательные диета скин лифтинг. Они делают кожу упругой и тогда можно с большого веса смело худеть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 469 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов