на данной диете нужно есть по 200 грамм каждые три часа. при этом я буду еще сидеть на пп. планирую месяц. на сколько можно похудеть? кто пробовал? #диета
Не у всех есть возможность есть по 5-6 раз в день через каждые 2.5 часа (отсчитываются они с момента окончания приёма пищи).
А так-то, этот способ работает.
Если ещё и норматив белка на сутки считать. И съедать его.
Я исходил из цифры, чтобы 1.2 грамма белка на 1 кг массы тела приходился. Можно меньше, 1 грамм.
В 100 г. творога 16 г. белка. В 1 белке яйца С0 - 5.3 грамма белка, яйца С1 - 4.7 грамма белка.
В грудке курицы, индейки, филе минтая, трески, кальмаре - приготовленных на пару, содержится 30 г. белка в 100 г. приготовленного продукта. Как и в варёных чищеных креветках.
Я нутрициолог и сам скидывал 17 кг. В целом то такое распределение где-то и идет, но обычно я подбираю продукты согласно времени суток и скидывают все по разному, обычно от 2 до 5 кг за месяц, а сколько итого это зависит от исходных данных и самого человека. Поэтому, доля правды в этой методике есть, но лучше не экспериментировать и идти к результату со специалистом - так путь достижения цели будет короче и свою мотивацию, да стремление впустую тратить не будешь. К примеру из практики можно кушать на 1700 ккал и ходить голодным, а можно те же 1700 и объедаться, при этом ты будешь худеть :) Если интересно в профиль мой здесь смотрите.
Гость
[2823341757]
200г темного полезного шоколада не равно 200г огурцов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1182618954]
Здравствуйте! Советую почитать здесь https://dzen.ru/media/alifeme/kak-pohudet-navsegda-lichnyi-opyt-64a186472b78d102dba82ccb