Диета. Как остановиться
За 4 месяца похудела на 8 килограмм. Вес теперь 59 кг при росте 160 см. Понимаю, что хватит и пора остановиться, но ем через силу и то совсем по чуть-чуть. В каждом кусочке еды вижу калории. Как остановиться
))))
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит? У вас 9 кг ещё лишние, рано останавливаться.
Гость
Нормальный у вас вес теперь. Смотрите, как бы анорексией не заболеть
Кексик
С фига ли? От комплекции зависит. У меня рост 161, когда дохудела до 53, все вокруг кричали, что перебор, щеки впали, вид нездоровый. 55-56 самое то. И наставница по похудению говорила, что рост -105 - вот это норма. Не всем же балеринами быть.
Гость
Как по мне при росте 160 весить 60 это наоборот много! Это все равно что, как я сейчас при росте 175 вешу 73 это тоже много, но я только родила. И всю жизнь при своём Высоком росте весила 58. Вам наоборот кг 5 хотяб надо скинуть.
Гость
С фига ли? От комплекции зависит. У меня рост 161, когда дохудела до 53, все вокруг кричали, что перебор, щеки впали, вид нездоровый. 55-56 самое то. И наставница по похудению говорила, что рост -105 - вот это норма. Не всем же балеринами быть.
Да это норма. Но минус 105 от роста если рост до 168, если выше, то рост минус 110.
Paris🗼
При подсчете калорий можно контролировать свой вес.
И контролируйте свой мозг, чтобы он не жил своей отдельной жизнью.
И контролируйте свой мозг, чтобы он не жил своей отдельной жизнью.
Гость
Как по мне при росте 160 весить 60 это наоборот много! Это все равно что, как я сейчас при росте 175 вешу 73 это тоже много, но я только родила. И всю жизнь при своём Высоком росте весила 58. Вам наоборот кг 5 хотяб надо скинуть.
Тоже считаю, что это много. У меня рост 163 см, вес-51 кг. Я, конечно, стройная, но не тощая. Не представляю, как при таком росте весить 60 кг. На невысоких девушках каждый лишний кг заметен. Так что, автор, можете смело худеть и дальше, хуже вам от этого точно не будет.
Гость
Вот почему тут столько комментариев автору с оценкой много или мало она весит. Хотя вопрос вообще в другом был. Автор не спрашивает толстая она или нет, проблема у нее сейчас в другом.
И комментаторы эти вообще кто чтоб за других людей оценивать кто толстый кто нет? Лишний вес это когда 80 кг, а не 59.
К примеру я 164 см и вес 60, ни разу нигде не вижу в зеркале ни упитанного гнома ни толстуху, мне нравится мое тело сейчас намного больше чем когда я была 46 кг - ребра выперают, титек и *** нет, ноги спички, ну не всем это нравится.
Не много ли люди на себя берут со своим желанием оценивать внешность людей даже не видя их. У человека формируется психологическая проблема, когда глядя на еду только калории видит и уже потеря аппетита нездоровая, а это первые шаги к нарушению пищевого поведения. А ему тут комменты типа ты жирная, худей дальше. Люди вы вообще нормальные?
И комментаторы эти вообще кто чтоб за других людей оценивать кто толстый кто нет? Лишний вес это когда 80 кг, а не 59.
К примеру я 164 см и вес 60, ни разу нигде не вижу в зеркале ни упитанного гнома ни толстуху, мне нравится мое тело сейчас намного больше чем когда я была 46 кг - ребра выперают, титек и *** нет, ноги спички, ну не всем это нравится.
Не много ли люди на себя берут со своим желанием оценивать внешность людей даже не видя их. У человека формируется психологическая проблема, когда глядя на еду только калории видит и уже потеря аппетита нездоровая, а это первые шаги к нарушению пищевого поведения. А ему тут комменты типа ты жирная, худей дальше. Люди вы вообще нормальные?
Ольга
Заставлять себя есть. Но не как в старые-добрые времена, а по расписанию. Метаболизм совсем плохой у вас. Не остановитесь посыпятся волосы, зубы и ногти. Гормонально начнутся ужас ужасный какие изменения.
Гость
Вот почему тут столько комментариев автору с оценкой много или мало она весит. Хотя вопрос вообще в другом был. Автор не спрашивает толстая она или нет, проблема у нее сейчас в другом.
Да просто автор так переживает, как будто у нее анорексия и недобор веса. А у него при любом раскладе веса ещё запас. Тут дело не в том, как она выглядит, кто-то и с лишним весом привлекателен. А в том, что переживать пока не о чем. Ничего не случится, если еще чуть скинет. Со временем все придет в норму, автор привыкнет и начнёт есть. Вот если бы у нее был вес 45 кг и еда в рот не лезла, то тогда да, к врачу пора бежать.
Гость
В конце концов есть еда, в которой лишних калорий не увидишь: салаты, отварное мясо, рыба, нежирные супы, гречка. Вот пусть автор и ест это. Диета ведь, в принципе, норма жизни. А, если автор начнёт опять жрать все, как тут на форуме советует, то все ее кг вернутся назад. Мне кажется, любой человек об этом знает. Не лезет в тебя пирожное, видишь в не калории, так и не ешь его, не думаю, что запечённая рыба с салатом из овощей ей не полезет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уй
))))
Сообщение было удалено
Калории - это устаревшее отношение к еде. Соответствует прошлому веку, когда в тюрьме считали рацион. Тюремные врачи учитывали только калории, ничего более.
В еде надо видеть источник витаминов, микроэлементов, стройматериалов, без которых нет здоровья, а не дрова для обогрева. Тогда сможете уважать еду, относиться к ней более умно. А сейчас у вас только один примитивный параметр оценки: больше или меньше дров в топку. Там не топка, там биохимический реактор. Витамина С сегодня съели норму? А кальция? А магния? А витамина D? Думайте об этом и захотите есть нормально. Хотя на перестройку мышления потребуется время.
В еде надо видеть источник витаминов, микроэлементов, стройматериалов, без которых нет здоровья, а не дрова для обогрева. Тогда сможете уважать еду, относиться к ней более умно. А сейчас у вас только один примитивный параметр оценки: больше или меньше дров в топку. Там не топка, там биохимический реактор. Витамина С сегодня съели норму? А кальция? А магния? А витамина D? Думайте об этом и захотите есть нормально. Хотя на перестройку мышления потребуется время.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 475 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов