Стараюсь из дома брать еду, но конечно не всегда это получается. В супермаркете могу купить банку консервированного тунца, помидоры и какую-нибудь зелень, а на работе уже сделать салат - это три минуты
Follia
[562598754]
пачку творога и банан
Гость
[1229770645]
Смотря какие у вас условия на работе для приёма пищи (отдельное место с микроволновкой и холодильником или..). Может горячие бутерброды и свежий салат из огурца?
Жеже
[2187966198]
Гость
Смотря какие у вас условия на работе для приёма пищи (отдельное место с микроволновкой и холодильником или..). Может горячие бутерброды и свежий салат из огурца?
условия отличные. есть миникухня и отдельное помещение для приема пищи. Можно подогреть что-то или нарезать салат. Иногда беру готовую грудку и делаю салат помидор+огурец. Как вариант - творог, йогурты, но ими не наешься. Еще раньше брала готовый суп, разогревала и ела с хлебом и сыром. Вокруг есть кафешки, но там только пиццы и бургеры
Гость
[566758785]
Шаверму покупаем или шаурму
Гость
[2871950577]
Аленка Варзина
Стараюсь из дома брать еду, но конечно не всегда это получается. В супермаркете могу купить банку консервированного тунца, помидоры и какую-нибудь зелень, а на работе уже сделать салат - это три минуты
А тунец - это не слишком пахуче?
Гость
[3251414800]
В кафешке на вынос завтрак или полдник, обедаю там же. Из дома никогда не беру, даже не представляю как еду с собой везти. В магазине только детское питание покупала, когда болела.
Жеже
[2187966198]
Гость
В кафешке на вынос завтрак или полдник, обедаю там же. Из дома никогда не беру, даже не представляю как еду с собой везти. В магазине только детское питание покупала, когда болела.
я обычно готовлю ужин и оставляю лишнюю порцию для работы. Везти просто - контейнер качественный и на работе в холодильник, очень удобно
Ну если с деньгами проблем нет, то можно на контейнеры и не заморачиваться. Просто Вы же понимаете, в кафешке никто благотворительностью не занимается (аренда, электричество, их зарплата) - все включено в стоимость Вашего перекуса в завтрак, обед и полдник.
Гость
[3251414800]
Гость
Ну если с деньгами проблем нет, то можно на контейнеры и не заморачиваться. Просто Вы же понимаете, в кафешке никто благотворительностью не занимается (аренда, электричество, их зарплата) - все включено в стоимость Вашего перекуса в завтрак, обед и полдник.
Я понимаю, но почему то никогда не брала. Я люблю вот только что при мне приготовленное. Всегда можно что то найти приличное. И если я работаю, я всегда выделяю бюджет на обеды.
Гость
[2984904199]
Приношу из дома.
Гость
[2178236900]
если большую пачку творога на 330 грамм прогреть в микроволновке со сметаной и потом добавить соль/огурец или сахар/джем, то такой еды хватит надолго. а то обычно съедают баночку обезжиренного творога на 90 грамм и 100 грамм творога - и конечно даже не наешься, не говоря уже о сытости какой либо. я тут недавно подсела на горбушу - просто тушу ее в воде до корочки и это единственная действительно сытая еда в малом количестве для меня. пару картошин и немного листовой зелени - вот вам и сытый обед - до ужина не проголодаетесь.
Гость
[2178236900]
Гость
Я понимаю, но почему то никогда не брала. Я люблю вот только что при мне приготовленное. Всегда можно что то найти приличное. И если я работаю, я всегда выделяю бюджет на обеды.
в кафе из заготовок непонятной давноси готовят. о какой свежести тут можно говорить?
Гость
[3251414800]
Гость
в кафе из заготовок непонятной давноси готовят. о какой свежести тут можно говорить?
Я работала долго в ресторанной сфере и различаю заведения. Хожу только на открытую кухню или в места где мне еда понравилась. Несвежее отличаю сразу.
Гость
[561454295]
Можно купить куриный холодец или макароны по-флотски, а также салат из свёклы с майонезом.
творог, йогурт, сыр, хлебцы, бананы , фрукты и овощи, орехи. с собой модно приносить отварное мясо или курицу - делать полезные бутеры . для женщины, не занятой физическим трудом, вполне достаточно
Гость
[3533516626]
Гость
Сообщение было удалено
Ага и работу ищете только с наличием поблизости кафе с открытой кухней. Только дypа может думать, что в какой-то кафехе в бизнес-центре или возле предприятия, где высокая проходимость, ей будут качественно и "только что при мне" готовить.
Гость
[2871950577]
Гость
Ага и работу ищете только с наличием поблизости кафе с открытой кухней. Только дypа может думать, что в какой-то кафехе в бизнес-центре или возле предприятия, где высокая проходимость, ей будут качественно и "только что при мне" готовить.
Да ладно Вам - ну нравится человеку платить, есть возможность так свой бюджет кроить, не брезгливо - и ладно. Я и муж с контейнерами. Приноровилась густые супы-похлебки варить и с собой стаканы с ним берем.
кстати авокадо часто покупаю на перекус - разрезать на две половинки, посолить и поперчить и есть ложкой))
Гость
[3533516626]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ест, что хочет, мне все равно.
Гость
[3251414800]
Гость
Кстати, первая моя работа была с отличной бесплатной столовой, это премиальный отель. Потом ещё помню замечательные недорогие столовые в двух хороших компаниях, уже другой сферы. Никто там не видела с контейнерами. Или например на последнем месте это офисный квартал бывший заводской, там куча кафешек только под них и работала, даже церковная трапезная. Если вовремя не придёшь, всё сметали. )
Гость
[2871950577]
Гость
Кстати, первая моя работа была с отличной бесплатной столовой, это премиальный отель. Потом ещё помню замечательные недорогие столовые в двух хороших компаниях, уже другой сферы. Никто там не видела с контейнерами. Или например на последнем месте это офисный квартал бывший заводской, там куча кафешек только под них и работала, даже церковная трапезная. Если вовремя не придёшь, всё сметали. )
А у меня работа сутками, на Скорой. Когда обед дадут, тогда и перекушу. Иногда и среди ночи поесть хочется, или гоняют без заезда на базу.
творог, йогурт, сыр, хлебцы, бананы , фрукты и овощи, орехи. с собой модно приносить отварное мясо или курицу - делать полезные бутеры . для женщины, не занятой физическим трудом, вполне достаточно
какие интересные выводы)) ну если вам хватает такого мизера - то не нужно обобщать. мало того что любая женщина просто на дыхание на диване тратит не менее 1400 калорий,так многие еще и тренирутся либо утром либо вечером по 1,5-2 часа 4-6 раз в неделю + домашнее шуршание по дому никто не отменял + шоппинг и прочие движения на работе и вне ее. минимум 2 тысячи калорий сжигаются у среднестатистической женщины
Гость
[66935209]
Ооо, как же мне наконец повезло, и на моей работе есть своя столовая с ежедневно меняющимся меню. Как же я ненавижу все эти контейнеры-пакеты-баночки и головную боль, "что же взять". Ещё и предприятие компенсирует обеды на 80%. Сама себе завидую!
Гость
[3978156080]
Обычно беру с собой. Если вдруг не взяла, то могу взять куриную голень или бедро в вакуумной упаковке, творожки без сахара, хлебцы, кильку в томатной пасте, из сладкого мармеладки без сахара, козинаки
Бутеры делаю дома. На обед могу купить ч-н к чаю, лимончик
Жеже
[2187966198]
Гость
у меня тоже на первой раоте была хорошая столовая с оплачиваемым обедом от работодателя, на другой работе была приходящая тетя-повар с домашними обедами. А сейчас вокруг они бургерные и пиццерии и не всегда есть возможность взять обед из дома. Поэтому интересно,что можно полезного и сытного приготовить из магазина
Иногда с собой приношу в контейнере еду. Но чаше не заморачиваюсь и могу купить: салат свекольный и пиццу маленькую из пекарни, лаваш + паштет/творожный сыр и помидор (шикарно😍). Какую нибудь конфетку, чай и воду)
Гость
[3535538080]
Гость
Купить обед из супермаркета, фууууу!! Порядочные люди дома абедают
Порядочные люди пишут Обед а не Абед 😌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!