Чувство вины от переедания
Добрый день, девушки. Мне 18 лет, лет с 14-15 всегда проблема была, хотела похудеть, садилась на диету, срывалась и так по кругу. Около 1,5 года назад я весила 63 кг при росте 170-171. Потом в 17 лет я резко похудела до 54 кг (начала принимать ОК и 3 месяца не было сильного аппетита). Через 3 месяца аппетит нормализовался, кушала, что хочу, следила за весом, но особого помешательства на питании не было. И вот пару дней назад встала на весы и обнаружила, что поправилась на 1-1,5 кг( Я дико испугалась, что наберу до своего старого веса и вообще хочу скинуть этот ненавистный кг. Стала считать калории, слежу, чтобы проходила хотя бы 10 тыс. шагов за день. Опять помешалась на всем этом. Еще месячные скоро, есть дико хочется. Причем всякие булочки, пироженки и т.д. Чувствую вину когда ем(( и кг все не уходит. Может кто-то сталкивался с таким. Посоветуйте, как есть и не чувствовать себя виноватой
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сосредоточьтесь на сексе и о жрачке забудете)))
Гость
Пёрни посмачнее и все пройдет
Гость
Займитесь интересным делом, именно интересным, чтобы прям захватывало, тогда и о еде меньше думать будете. Мы часто переедаем от безделья и скуки.
Как будто про себя читаю.. тоже вечно карю себя за каждый кусок
В свое время похудела с 82 до 50кг (175см) вес очень долго держался и было все хорошо. Но начались длительные дикие зажоры и вот уже вешу 66....
Хоть плачь.. не знаю как бороться
В свое время похудела с 82 до 50кг (175см) вес очень долго держался и было все хорошо. Но начались длительные дикие зажоры и вот уже вешу 66....
Хоть плачь.. не знаю как бороться
Возможно, у вас РПП. Советы на такую тему должны давать профессионалы.
Гость
Психотерапия в помощь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Привет) я выздоровела от компульсивного переедания, можешь написать мне на почту viki_amor@mail.ru , буду рада помочь и поделиться опытом выздоровления.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 252 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема