При таком карликовом росте, какой вес еще иметь то? 60 хочешь?
Кот
[610899336]
Гость
При таком карликовом росте, какой вес еще иметь то? 60 хочешь?
Это нормально что вес удерживается на одном месте уже достаточно долго?
Гость
[886358536]
Да успокойся ты! Нормальный вес. У меня при росте 158 вес 42,5. Только вот по мне не скажешь, что я так мало вешу. Пузо выпирает и ляжки жирные, кстати сисек тоже нет. Всегда нравилось худое телосложение, но сколько не пыталась похудеть, ничего не получалось. Так что успокойся и радуйся что худенькая.
Кот
[610899336]
Гость
Да успокойся ты! Нормальный вес. У меня при росте 158 вес 42,5. Только вот по мне не скажешь, что я так мало вешу. Пузо выпирает и ляжки жирные, кстати сисек тоже нет. Всегда нравилось худое телосложение, но сколько не пыталась похудеть, ничего не получалось. Так что успокойся и радуйся что худенькая.
А после родов не разнесёт как корову с такой комплекцией?
Гость
[886358536]
Кот
А после родов не разнесёт как корову с такой комплекцией?
Да не дай Бог. Много раз об этом уже думала. У меня все родственники жирные. В роду худых вообще нет, поэтому скорее разнесёт((((
Кот
[610899336]
Гость
Да не дай Бог. Много раз об этом уже думала. У меня все родственники жирные. В роду худых вообще нет, поэтому скорее разнесёт((((
У меня папа худенькиц, а мама полненькая, лицом я пошла в маму, а комплекцией сейчас именно в папу, и не знаю что думать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
[2422261692]
Гость
Я извиняюсь, а месячные есть? Просто я читала, что при весе меньше 45 кг месячные пропадают