Не могу набрать вес
Малютка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ника.
Пей побольше сладких напитков - от них вес набирается гораздо быстрее.
Такие есть и нас тут не мало) Была как-то подобная тема. Много девочек отписалось.
Вам поможет только белково-углеводная диета и фитнес. Если с гормонами все в порядке, значит такой у вас обмен веществ шустрый. Придется принять себя такой, какая вы есть. И парню скажите, пусть ищет себе пышку, раз ваша грудь ему не нравится. Как можно такое любимой девушке сказать? 😞
Вам поможет только белково-углеводная диета и фитнес. Если с гормонами все в порядке, значит такой у вас обмен веществ шустрый. Придется принять себя такой, какая вы есть. И парню скажите, пусть ищет себе пышку, раз ваша грудь ему не нравится. Как можно такое любимой девушке сказать? 😞
Гость
Не хиляк, а маленькая хрупкая девушка.
Гость
И куда тебе вес набирать с таким-то ростом?
Гость
Такие есть и нас тут не мало) Была как-то подобная тема. Много девочек отписалось.
100% он и вбивает автору комплексы на почве фигуры
Гость
"Не могу набрать вес"
Забеременней. Как минимум +5-7 кг обеспеченно.
Забеременней. Как минимум +5-7 кг обеспеченно.
Ника.
То что вы написали белковая диета и фитнес,она от этого ещё больше похудеет.
Гость
Проблема не в фигуре. Проблема в парне.
Гость
Зачем тебе вес? Радуйся, что не надо худеть. Люди вообще не ценят себя.
Тоже не факт.
После окончания школы я весила 59-60 с ростом 173. Хотелось поправиться, так как все мои одноклассницы были пышечками.
Мама сказала - родишь, поправишься.
После первых родов уже через пол года весила 49 - нервы, бессонные ночи т.д. К жизни меня вернул только спорт и мясной рацион.
Потом мама сказала - родишь второго, поправишься)) Да. Поправилась. На 3 кг 😁 Теперь вешу 56 стабильно, что бы ни ела. Правда, давно не тренируюсь. Сменила работу и график не удобен для этого.
Теперь мама говорит, что поправлюсь после 50-и 😂
В общем, я оставила эту затею с набором веса и успокоилась)
После окончания школы я весила 59-60 с ростом 173. Хотелось поправиться, так как все мои одноклассницы были пышечками.
Мама сказала - родишь, поправишься.
После первых родов уже через пол года весила 49 - нервы, бессонные ночи т.д. К жизни меня вернул только спорт и мясной рацион.
Потом мама сказала - родишь второго, поправишься)) Да. Поправилась. На 3 кг 😁 Теперь вешу 56 стабильно, что бы ни ела. Правда, давно не тренируюсь. Сменила работу и график не удобен для этого.
Теперь мама говорит, что поправлюсь после 50-и 😂
В общем, я оставила эту затею с набором веса и успокоилась)
Why not?
Спорт поможет, гугли как накачаться, качком не станешь, а мышцы и жирок наберешь.
Можно просто приседать, с каждый разом увеличивая вес, купи скамью для приседаний, гриф, блины (просто так приседать не поможет). Так и жеепу или ляхи накачаешь и общая жировая прослойка увеличится, питаться больше углеводами (макароны, бананы и тд), на ночь после тренировки или можно каждый день творог, он подпитывает организм всю ночь, т.е. ночью организм не голодает, а жрет постоянно. Вес будет увеличиваться 100%
Можно просто приседать, с каждый разом увеличивая вес, купи скамью для приседаний, гриф, блины (просто так приседать не поможет). Так и жеепу или ляхи накачаешь и общая жировая прослойка увеличится, питаться больше углеводами (макароны, бананы и тд), на ночь после тренировки или можно каждый день творог, он подпитывает организм всю ночь, т.е. ночью организм не голодает, а жрет постоянно. Вес будет увеличиваться 100%
Гость
Вы просто не видели как это выглядит ужасно, я сама с ростом 157, весом 41 , набрать не могу, муж правда всегда мной доволен, но не комфортно с таким весом , это не значит же что Толстой надо стать как колобком коротконогим и с пузом. Просто руки покрупнее и ноги и попу
Вам спорт зал только поможет..и радоватся такому обмену веществ нужно, у меня хороший знакомый с такой же проблемой был, жрал в три горла, а худым дрищем всегда оставался, год занимался, и стал на человека похож, хотя и просто худого...
сейчас заделался тренером по похудению...на своем примере показывает как диеты правильные помогают))))))) семинары ведет деньгу зашибает)))
сейчас заделался тренером по похудению...на своем примере показывает как диеты правильные помогают))))))) семинары ведет деньгу зашибает)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да с грудь и без фитнеса можно увеличить)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось102 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди73 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось102 ответа
- Непьющие люди73 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли здесь девушки с подобной проблемой как у меня? Может кому удавалось поправиться? Диета какая есть?