Гость
Статьи
Не могу понять в чем …

Не могу понять в чем дело

Рост 157 вес 46,5 . Хочу набрать ещё 5 кг . Но не получается , ем много , вес стоит на месте . Как считаете это нормальный вес при таком росте ?
29 лет
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мне 27 лет.Рост 161 вес 43,ем все подряд,и никак не могу поправиться.Уже и не знаю,что делать.
Автор автор
Lola
Мне 27 лет.Рост 161 вес 43,ем все подряд,и никак не могу поправиться.Уже и не знаю,что делать.
К врачу не ходили ?
творог с бананом ешьте ночью перед сном, разнесет
Гость
Why not?
творог с бананом ешьте ночью перед сном, разнесет
Или пронесёт.
ХГость
Автор автор
К врачу не ходили ?
А чем врач поможет если метаболизм такой,у меня и мама худая.Думала рожу поправлюсь,ничего не изменилось.
Bella
А зачем поправляться? Вы себе худой не нравитесь чтоли?
Автор автор
Bella
А зачем поправляться? Вы себе худой не нравитесь чтоли?
Считаю это мало 46 кг
Гость
да
248295
Автор, что-то мне кажется Вы себе надумываете, Вы уверены, что Вам надо поправляться?
Просто я вешу 43 кг при росте 166, и не считаю себя анорексичкой. Да, худенькая, но не более. Я не представляю, куда Вам ещё пять кг набирать? Может Вам просто нужно себя полюбить?:)
Но дело конечно Ваше, может Вам нравятся выдающиеся формы)
Гость
248295
Автор, что-то мне кажется Вы себе надумываете, Вы уверены, что Вам надо поправляться?
Просто я вешу 43 кг при росте 166, и не считаю себя анорексичкой. Да, худенькая, но не более. Я не представляю, куда Вам ещё пять кг набирать? Может Вам просто нужно себя полюбить?:)
Но дело конечно Ваше, может Вам нравятся выдающиеся формы)
У меня такой же рост и вес как у вас, самые маленькие размеры джинс в магазинах зачастую большие. Многие люди не стесняются спросить, всё ли у меня в порядке со здоровьем. Сама себя считаю слишком худой. Приятно знать, что кто-то с таким же ростом/весом доволен своей внешностью :)
Гость
Если наберёте станете колобком при вашем росте.
Я не могу сбросить до 45 хотя бы при росте 160
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
248295
Гость
У меня такой же рост и вес как у вас, самые маленькие размеры джинс в магазинах зачастую большие. Многие люди не стесняются спросить, всё ли у меня в порядке со здоровьем. Сама себя считаю слишком худой. Приятно знать, что кто-то с таким же ростом/весом доволен своей внешностью :)
Помню когда жила в России, мои размеры бывали только в Kira Plastinina))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 444 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы