Для худеющих (конфа)
Дамы и Господа. Предлагаю создать некую конфу о похудении. Не важен твой пол, возраст и тд. Просто будем поддерживать друг друга, давать советы, общаться. Если захотите, можем создать беседу в вк (если наберется человек 10).
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я стройная, с осиной талией
куда мне худеть
Лучше прорекламируй вк мою страницу, скажи всем мужикам, которых знаешь, мол, у нее классные сиськи и жо...па
куда мне худеть
Лучше прорекламируй вк мою страницу, скажи всем мужикам, которых знаешь, мол, у нее классные сиськи и жо...па
Гость
Я худею, вес 59 кг, хочу 57))
Гость
Я и так худею на овощах )
Гость
ты тупая ***. научись пользоваться поиском по форуму. таких тем уже было сотни. могла бы просто написать там. или мозг жиром заплыл?
ВАЙНОТ
Я хочу кубики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ты тупая ***. научись пользоваться поиском по форуму. таких тем уже было сотни. могла бы просто написать там. или мозг жиром заплыл?
Ну, мне как бы худеть не особо надо. Но спорт никто не отменял, хоть залы и закрыты. Почему я не могу на карантине взять и познакомиться с девушками, мужчинами, не важно каким образом? Я понимаю что вы про чувство такта, разве что, только слышали. Но не нужно хамить другим людям, пожалуйста. Пока вы ведете себя грубо, к вам люди тянуться не будут.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 353 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Как похудеть???6 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема