Я думала они уже с конвеера сошли. Если бы будете пить одну воду первый день представляете вы похудеете тоже.
Не пейте эту гадость, ни один коктейль, ни одна таблетка вам не поможет, это делается чтобы заработать бабки на таких людях как вы. Ешьте порциями, исключительно гадости всякие, сладости. Больше фруктов и овощей на пару. Ну и зарядка по утрам. А не вот это всё
Подскажите, кто-нибудь пробовал коктейли Энерджи Диет? Знакомая рекомендовала для похудения, и я решила попробовать, потому что набрала за последний месяц лишние килограммы. Диета такая: первые три дня нужно пить только коктейли, пять раз в день, а потом ещё четыре дня можно на обед есть обычную еду и кроме этого пить по четыре коктейля. Вчера был первый день и все было в принципе нормально, только живот бурчал, а сегодня целый день вздутие, крутит живот, дискомфорт... В общем мучаюсь с животом и не знаю, продолжать ли пить коктейли дальше. Это организм так перестраивается или что-то не подошло? Может нужно что-то от вздутия принять?