Гость
Статьи
Переедание

Переедание

Псилогические темы переедания. Ну что с наими происходит? Я утром и днем много не ем. А вечером? Открываю холодильник. Икаку как ненормальная

Автор
27 ответов
Последний — 22 октября, 18:50 Перейти
1.
Гость

У меня РПП обостряется при сильных стрессах,апатиях. Нервная почва + стресс.

Это булимия. Она может быть сопутствующим заболеваниям депрессий, бар, стресса, тревожных расстройств, излишнего перфекционизма, нехваткой сератонина, неврозов и многих других психопатологий. Вам нужно разобраться с этим возможно с психотерапевтом или самой поизучать.

23.
Гость

Мне кажется, нужно составлять список продуктов зож перед походом в магаз и не выходить за его рамки. Вряд ли вы переедите, если дома нет печенюх, мороженого, чипсов и шоколада. Слабо представляю, чтобы кто- то хомячил овсянку или куриную отварную грудку с салатом в диких количествах ночью.

26.
Анна

Я от безделья обычно жру. Нужно занять чем то свое время.
Ну и как выше писали не покупайте домой вредную еду. Готовить тоже лучше на раз два поесть. Если вы не одна живёте и такой возможности нет,то только сила воли и занятие свободного времени вам в помощь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

27.
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=DFaYLiax68s