9 день похудения
Сегодня был читдей.Сьела я 2500 калорий с чем то.В принципе все нормально.Сегодня я не взвешивалась, т.к. у меня кд.Взвешусь через несколько дней.Думаю делать ли мне завтра разгрузочный день или просто питаться как и раньше на 1200-1300 калорий?Ну ладно, завтра посмотрим.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Нифига себе диета, 2500 калорий сожрать.
Гость
2500 😵 это многовато столько жрать
Даже если ты разгрузочный день сделаешь, это не поможет
Даже если ты разгрузочный день сделаешь, это не поможет
Гость
Ой да нормально это 2500. Не каждый же день
То что я раз поела на такое количество калорий это никак абсолютно не повлияет на процесс похудения.Да, завтра будут отеки, задержится вода в организме, но она уйдет за пару дней.Жир я за один день не наберу, т.к. он набирается от регулярных перееданий.
Это ещё надо умудриться в себя столько запихнуть. Теперь неделю только этот читдей сгонять.
В смысле??2500 это много?это чуть больше нормы, но как для читдея ничего страшного.я когда то устраивала каждую неделю читдеи на 5000 калорий и худела очень даже хорошо.но конечно то как я делала раньше это уже черезчур.а вот сейчас все очень даже хорошо.
В смысле??2500 это много?это чуть больше нормы, но как для читдея ничего страшного.я когда то устраивала каждую неделю читдеи на 5000 калорий и худела очень даже хорошо.но конечно то как я делала раньше это уже черезчур.а вот сейчас все очень даже хорошо.
Вот ты прожорливая
Много весишь, прожора?
Много весишь, прожора?
На много похудела за 9 дней с такой диетой?
Это ты там макароны с хлебом и картошкой фигачишь в диет дни?
Это ты там макароны с хлебом и картошкой фигачишь в диет дни?
Как же ты раньше жрала, если от такого питания худеешь
очередняра
жру 2500 ккал 175/85 качаюсь ) но конечно голодно бывает, потом добавлю наверн. А так да, думаю иногда можно поесть, 2500 - это копейки по сути меня сушит..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А.
Я думаю вам не надо разгрузку делать,у вас итак питание скудное насколько я помню.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Объясните про похудение5 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Объясните про похудение5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
Следующая тема