1000 ккал в день
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Утром либо каша, либо яйцо
Днем птица, в основном индейка, с гарниром
Перекусы - что угодно. От яблока до булочки. После обеда, через 2-3 часа что-то хочется пожевать
Вечером редко ем, но могу фрукты, ягоды. Бывает салат овощной, заправленный маслом/сметаной или тушеные овощи
Иногда чего-то вредного хочу, например, макдак, там за 1 прием на 1000 ккал.... тогда сразу плюс кг
Перекусы - что угодно. От яблока до булочки. После обеда, через 2-3 часа что-то хочется пожевать
Вечером редко ем, но могу фрукты, ягоды. Бывает салат овощной, заправленный маслом/сметаной или тушеные овощи
Иногда чего-то вредного хочу, например, макдак, там за 1 прием на 1000 ккал.... тогда сразу плюс кг
Здравствуйте вот читаю ваши вопросы ответы :) что хочу сказать что нельзя кушать 1000 Кл в день что бы похудеть нужно начать есть и это минимум 2075 / 2400 максимум! Вот весь секрет 3 раза в день 2 перекуса и меньше фруктов на перекус можно бутерброд с томатным соком!
Гость
Так, утром пью 4 чашки воды. В 11 ем омлет с помидорами, калбасой (2 тонких куска) сыр, (оч мало) перемешиваю все с молоком (2 чайной ложки) жарю без масла, после ем с йогуртом это всё 300кк, затем примерно в 14:30 или в 15:00 ем фрукт какой нибуть (максимум 110кк) последний раз ем в 17:00 илиже 17:30, овсянка 3 ложки и молоко 1 стакан, готовлю и всё это с мёдом (1чайная ложка) затем добавляю банан и мб какой нибудь другой фрук как голубика и тп. Это примерно 467 кк, может быть после перекус с каким нибуть фруктом, и итог либо 978кк либо ж 1000кк
Гость
Я тоже не понимаю, как можно без вредного набирать 2000 ккал. каждый день. 1400 это полноценный рацион.
Каша на молоке, омлет, йогурт
Бутерброд с сыром и ветчиной
Картофель с курицей или фрикадельками
Булочка с вареньем
Макароны с сыром
И все равно это с натяжкой будет меньше 2000 калорий.
Напишите, что вы едите за день, те, кто 2000 съедает???
Как вообще вы такое количество еды съедаете...
Булочка с вареньем
Макароны с сыром
Гость
Все пишут про печенья, чипсы, макдаки, пачку (!) орехов. Вы серьезно это едите каждый день? Я вообще не привыкла к такой еде. И у вас ЖКТ нормально реагирует?
Гость
В 5 мл (средняя разовая порция спермы) содержится 0,15 грамм белка, то есть в 1 литре около 30 грамм белка. Рекомендуемая доза белка для женщин с нормальной физической активностью: 1 г. белка на килограмм веса тела. При весе в 50кг Вам необходимо выпить 1,7 литра эакулята, чтобы набрать дневную норму белка.
Можно добирать обезжиренным протеином и молоком. ))
Можно добирать обезжиренным протеином и молоком. ))
Мужик, все поняли что тебе нравится пить сперму своего отчима, но не всем она по вкусу. Прости😢
Гость
Я тоже не понимаю, как можно без вредного набирать 2000 ккал. каждый день. 1400 это полноценный рацион.
Булочка с вареньем
Макароны с сыром
Булочка с вареньем
Макароны с сыром
Я парень и подросток ростом 194 см, для меня норма выше 3000 калорий в день. Легко складывается из каши, гречки с мясом, жирной рыбы, птицы, орехов, фруктов и яиц. Главное размеры порций.
Гость
ТО ЖЕ САМОЕ. рост 180, вес 72, 16 лет. только не то, чтобы я планировала худеть, но поняла, что не ужинаю который день и решила посчитать. Выходило 800-1200. Причём меня трудно назвать внешне худой, у меня и живот есть, и щёки, и ляжки человеческие, но по ккал получалось мало. Я ела и роллы при этом, и булки, и вообще все на свете. Анализы жкт в порядке, насколько я знаю, кровь здоровая. Худеть я не худею совсем
Ирина
Я тоже ем на 1000калорий в день и не худею,но мне необходимо похудеть перед операцией по замене сустава,есть не хочу,но появилась нервозность,много плачу,что делать не знаю,помогите
я ем где-то на 600-700 ккал а норма 2000, вешу всегда 60 и наедаюсь, но я всегда экономил на еде.
Ем только крупу, соль, печень, морковь, свеклу, капусту и масла растительные, кальций и витамин д отдельно таблетки и капли так как молочка больше вреда принесет и кальций с нее не усваивается изза огромного куоличества непонятного жира.
никакого сахара и молочки.
Ем только крупу, соль, печень, морковь, свеклу, капусту и масла растительные, кальций и витамин д отдельно таблетки и капли так как молочка больше вреда принесет и кальций с нее не усваивается изза огромного куоличества непонятного жира.
никакого сахара и молочки.
Гость
Вам нужно поднять свой рацион на 1400-1500ккал вы будете набирать окало недели, а потом вес остановиться. Затем вам следует так пожить окало недели и потом уже уходить в дефицит за счёт физ активности.
Гость
Утром либо каша, либо яйцо
ну это явно больше 1200 ккал примерно раза в 2. Кроме того мы не знаем сколько там еще соусов всяких, от них еще 700-800 ккал в плюс. А "спорт" может быть ходьба 4 км в час по беговой дорожке. В общем строже надо к таким подсчетам быть. Думаю дело в этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
судя по ответам автора там ничего не поможет. Автор ест как "птичка" а вес от воздуха растет. Но все вокруг не правы, потому что у нее особенный метаболизм, потому что 1000 ккал и регулярный спорт с тренером, а жирочек с живота не уходит. Но тема создана только для того, чтобы срывать свою злость на себя на тех кто отвечает так как ей не нравится. Ну лишний вес на форумах не сбрасывается вообще то
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 423 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении7 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?121 ответ
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?121 ответ
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Плато на похудении7 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть чтобы похудеть, мне надо есть на 500..?? Почитала в интернете, что на 1000 ккал едят при "жестких" диетах.... (рост 170, вес 67)
Если ем хоть чуть больше ежедневной нормы - набираю кг. Как быть((( Вооще чтоль не есть