Можно ли энергетики на диете?
Можно ли пить энергетик на дефиците калорий? С завтрашнего дня хочу начать питаться на 1300 ккал, чтобы похудеть к лету, но так люблю один энергетик, каждый день его пью - калорийность 225ккал в баночке. Как думаете, будет ли похудение медленнее из-за него или все нормально будет проходить?
Марго
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Strekoza
Конечно же нельзя,это сплошной сахар
Гость
Ну если из 1300будити вычитать данные калории поторые в энергетики думаю все будет ок, но лучше пить почаще чистую воду и зелёный чай он молодит и сжигает жир.
Гостья
Разумеется, нет. Я думала, что это и детям ясно. Химозу эту можно пить, когда человеку просто наплевать на своё здоровье. А если диета, видимо, не наплевать.
Гость
Адрик и Редбул есть и без сахара
Гость
Это не вы каждый день завтракаете шоколадкой с начинкой из печенья? Тк если это вы, то придется выбирать
Гость
Я пью каждый день Берн или Адреналин большую банку, худею. Есть зеро энергетики но они невкусные как по мне.
зачем??? каждый день пить себе дороже, пожалеете рано или поздно, скажется на здоровье 100%
Гость
Если включите в сумму калорий, то в целом пофиг.
Я свою тягу к сладким напиткам, во время похудения забивала BCAA . Для меня как заменитель оказался вполне. Они есть близкие по действию к энергетикам, например, где кофеин в составе.
Я свою тягу к сладким напиткам, во время похудения забивала BCAA . Для меня как заменитель оказался вполне. Они есть близкие по действию к энергетикам, например, где кофеин в составе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще энергетики вредные даже где ноль калорий , я как то заменяла на спорт воду , но тоже наверное вредное , там ноль всего зато содиума дофига
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 997 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Мои попытки похудеть16 ответов
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины12 ответов
- Богатыри не вы13 ответов