У меня есть комплексы по поводу веса он составляет 57 кг при росте 166 см ,боюсь что мне грозит ожирение и постоянная боязнь поправится , мне 20 лет, лишний раз не хочется никуда выходить ,как похудеть?
Здесь не худеть надо, а к психологу обращаться. Разобрать там вопрос, почему у вас такие комплексы и отчего вы на улицу боитесь выходить.
Гость
[2164180565]
Уверенность в себе повышать нужно=)) у вас при нормальном весе неадекватный страх поправиться. Учитесь себя принимать.
Гость
[2164180565]
Гость
Окружающие моего возраста часто критиковали внешность типа ты не модель и прочее
Почему вы так зависите от мнения окружающих?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[690252432]
5тидневный интенсив по основам питания- Новый проект в телеграмм. 🔥🔥🔥🔥 Это увлекательная игра «ТЕЛО В ДЕЛО»
ЗА 5 ДНЕЙ ВЫ УЗНАЕТЕ:
🔹5 шагов к стройности, даже если уже есть живот
🔹Информация об основах правильного питания в закрытом персональном чате
🔹По результатам вашего участия вы получите баллы, которые можете обменять на поощрительный купон для участия в основном марафоне
🔹20-минутную он-лайн консультацию со специалистом и разбор вашего рациона и затыков в процессе снижения веса
🔹Действенные рекомендации для достижения наилучших результата
Вы узнаете:
🔹Как научиться грамотно и с пользой пить воду
🔹Как питаться по потребностям вашего организма и раскочегарить ваш обмен веществ
🔹Получите рецепты вкусных и полезных блюд
🔹Узнаете как отключить кофезависимость и тягу к сладкому
При участии в этом проекте вы можете накапливать баллы и обменивать их на ценные призы🎁😉
АКЦИЯ Стоимость участия до конца месяца 0,0 руб. Присоединяйтесь к проекту!
Пройдя по ссылке попадаете в «Копилку» и там нажимаете кнопку старт/начать (или квадрат с точками) и далее по ссылке в чат «Тело в дело» В закреплённом сообщении сверху в чате все правила. Если будут вопросы, помогу разобраться🤗