Самый быстро усваиваемый белок
Порошковый ПРОТЕИН или ТВОРОГ или отварной ЯИЧНЫЙ БЕЛОК или может КУРИЦА ??? Что быстрее всего усвоится в плане быстрейшего усвоения и поступления белка (аминокислот) в кровь, и к мышцам и органам? А может есть жидкие аминокислоты (уже расщеплённый белок)? Чтобы выпил продукт и сразу пошло-пошло ?))
Опрос
Быстрее усваивается
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вумансре знают только один вид белка)
Ответ
Аминокислоты есть. Хочу попробовать незаменимые аминокислоты Amino 1800. Даже на здоровых людей оказывает сильное влияние. А у кого проблемы с пищеварением - так обязательно надо принимать( дремучие врачи такого не посоветуют). Вред в долгосрочном плане непонятен, возможно есть от больших дозировок. Но в краткосрочном плане вызывает выраженный тонизирующий эффект, даже на потенцию сильно влияет(положительно), подсушивает тело и одновременно мышечную массу увеличивает. Незаменимые кислоты + Аргинин(которая заменимая, вырабатывается организмом, но у некоторых вероятно в недостаточном количестве) -отличный тоник.
Гость
Яичный белок быстрее всего усваивается, но его много не сожрешь
Гость
Аминокислоты есть. Хочу попробовать незаменимые аминокислоты Amino 1800. Даже на здоровых людей оказывает сильное влияние. А у кого проблемы с пищеварением - так обязательно надо принимать( дремучие врачи такого не посоветуют). Вред в долгосрочном плане непонятен, возможно есть от больших дозировок. Но в краткосрочном плане вызывает выраженный тонизирующий эффект, даже на потенцию сильно влияет(положительно), подсушивает тело и одновременно мышечную массу увеличивает. Незаменимые кислоты + Аргинин(которая заменимая, вырабатывается организмом, но у некоторых вероятно в недостаточном количестве) -отличный тоник.
Рыло в мыску обратно засунь.
Гость
Козий порошковый протеин частично ферментированный
Saggitarius
Изолят сывороточного белка усваивается быстрее всего, творог (козеин) очень медленно усваивается, поэтому его советуют есть на ночь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елеси
Если у вас интенсивные тренировки, то лучше покупать сывороточный протеин, я пью SPORTEIN Enriched PROTEIN. Один из лучших. Заказываю обычно в интернет магазине фитомаркет.ру https://fitomarket.ru/catalog/sportivnoe_pitanie/proteiny/syvorotochnyy/protein_sportein_enriched_protein_vkus_vanil_2270_gr_akademiya_t/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 563 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Компульсивное переедание после ограничений1 ответ
- Не могу остановиться худеть6 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП13 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми31 ответ
- Как похудеть?20 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)11 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?22 ответа
- Выбор протеина8 ответов
- Смотивируйте заниматься собой38 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Смотивируйте заниматься собой38 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми31 ответ
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?22 ответа
- Как похудеть?20 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП13 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)11 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Выбор протеина8 ответов
- Не могу остановиться худеть6 ответов
- Хочу не просто трекер кбжу, а как будто подруга рядом3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема