Самый быстро усваиваемый белок
Порошковый ПРОТЕИН или ТВОРОГ или отварной ЯИЧНЫЙ БЕЛОК или может КУРИЦА ??? Что быстрее всего усвоится в плане быстрейшего усвоения и поступления белка (аминокислот) в кровь, и к мышцам и органам? А может есть жидкие аминокислоты (уже расщеплённый белок)? Чтобы выпил продукт и сразу пошло-пошло ?))
Опрос
Быстрее усваивается
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вумансре знают только один вид белка)
Ответ
Аминокислоты есть. Хочу попробовать незаменимые аминокислоты Amino 1800. Даже на здоровых людей оказывает сильное влияние. А у кого проблемы с пищеварением - так обязательно надо принимать( дремучие врачи такого не посоветуют). Вред в долгосрочном плане непонятен, возможно есть от больших дозировок. Но в краткосрочном плане вызывает выраженный тонизирующий эффект, даже на потенцию сильно влияет(положительно), подсушивает тело и одновременно мышечную массу увеличивает. Незаменимые кислоты + Аргинин(которая заменимая, вырабатывается организмом, но у некоторых вероятно в недостаточном количестве) -отличный тоник.
Гость
Яичный белок быстрее всего усваивается, но его много не сожрешь
Гость
Аминокислоты есть. Хочу попробовать незаменимые аминокислоты Amino 1800. Даже на здоровых людей оказывает сильное влияние. А у кого проблемы с пищеварением - так обязательно надо принимать( дремучие врачи такого не посоветуют). Вред в долгосрочном плане непонятен, возможно есть от больших дозировок. Но в краткосрочном плане вызывает выраженный тонизирующий эффект, даже на потенцию сильно влияет(положительно), подсушивает тело и одновременно мышечную массу увеличивает. Незаменимые кислоты + Аргинин(которая заменимая, вырабатывается организмом, но у некоторых вероятно в недостаточном количестве) -отличный тоник.
Рыло в мыску обратно засунь.
Гость
Козий порошковый протеин частично ферментированный
Saggitarius
Изолят сывороточного белка усваивается быстрее всего, творог (козеин) очень медленно усваивается, поэтому его советуют есть на ночь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елеси
Если у вас интенсивные тренировки, то лучше покупать сывороточный протеин, я пью SPORTEIN Enriched PROTEIN. Один из лучших. Заказываю обычно в интернет магазине фитомаркет.ру https://fitomarket.ru/catalog/sportivnoe_pitanie/proteiny/syvorotochnyy/protein_sportein_enriched_protein_vkus_vanil_2270_gr_akademiya_t/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 273 темы
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Как похудеть?8 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема