Что поможет убрать живот и бока?
Здравствуйте! Проблемные зоны живот и бока! Занимаюсь спортом , но хочу что нибудь подключить ещё. Разогревающие всякие штуки наносить не могу, как то плохо сразу становиться. Вот думаю водоросли попробовать ? Будет эффект ? Или посоветуйте какое нибудь средство проверенное.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Самый простой способ - меньше кушать, больще двигаться.)
Гость
Есть замечательное средство - 50 рублей за тарелку еды. Ни рублем больше. На эту сумму особо не наешься. И в этой тарелке не должно быть хлебобулочных изделий и никакого сладкого. Помогает уже за неделю. А если еще полынь подключить - скинете еще несколько килограмм. Правда, ее надо пить аккуратно - посмотрите в интернете, как именно. А то она в больших количествах не рекомендуется.
Гость
Гидромассаж проблемных зон
Капитан Очевидность
Есть замечательное средство - 50 рублей за тарелку еды. Ни рублем больше. На эту сумму особо не наешься. И в этой тарелке не должно быть хлебобулочных изделий и никакого сладкого. Помогает уже за неделю. А если еще полынь подключить - скинете еще несколько килограмм. Правда, ее надо пить аккуратно - посмотрите в интернете, как именно. А то она в больших количествах не рекомендуется.
Полынь по идее ядовитая, вообще не слышал что её для сушки используют.
Гость
Да я сейчас в комфортном для себе весе нахожусь, на пп. Просто всеравно жирок есть на этих зонах, после родов не ушло
Гость
Поможет перестать жрать и начать есть.
Гость
Ее можно в аптеке купить. Просто дозировку надо соблюдать. Там пить надо по 50 грамм в теплом виде трижды в день за полчаса до еды. Хорошо похудела после нее за месячный курс даже после гормональной терапии! А Вы представляете, что такое гормоны? От них многие люди вообще не могут прийти в весовую норму. А еще полынь пьют от глистов. Ну и у нее много еще полезных свойств.
Гость
Да я сейчас в комфортном для себе весе нахожусь, на пп. Просто всеравно жирок есть на этих зонах, после родов не ушло
У меня тоже вес в норме, но тоже по бокам жирок небольшой. И именно так и борюсь - через неделю без хлебобулочных изделий и сладкого он исчезает. Если в других зонах у Вас проблем нет, и вес в принципе устраивает, то и без полыни можно обойтись.
Капитан Очевидность
Ее можно в аптеке купить. Просто дозировку надо соблюдать. Там пить надо по 50 грамм в теплом виде трижды в день за полчаса до еды. Хорошо похудела после нее за месячный курс даже после гормональной терапии! А Вы представляете, что такое гормоны? От них многие люди вообще не могут прийти в весовую норму. А еще полынь пьют от глистов. Ну и у нее много еще полезных свойств.
Круто, буду знать )
Irony
Водоросли норм. Салатик с водорослей по 100-200 грам в день. Полезно.
Посидишь на таком рационе месяц, бока улетят.
Посидишь на таком рационе месяц, бока улетят.
Гость
Меньше жрать
Гость
Скальпиль может убрать, но толлько временно, так как жрать ты не прекратишь так много
Гость
Липолитик от локальных жировых отложений. Не благодарите. И потом не наедайте снова эти места
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Крем-клорректор фигцры антицеллюлитный попробуйте Боди скульпт от Horseforce , он хорошо помгает убрать лищние сантиметры и не жгучий
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Если дома есть печенье6 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Если дома есть печенье6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема