Если питаться интуитивно, тоесть есть по голоду, останавливаться когда сыт, не переедать, то можно получить худое подтянутое тело? Если еще добавить спорт. Мне нужно сбросить буквально пару кг, худею с небольшого веса, но не хочу опять мучать организм диетами
Нет, на интуитивном питании можно перебрать с суточным каларажом. Не надо сидеть на диетах, питайтесь в рамках вашего индивидуального суточного калаража с небольшим дефицитом в 10-15%, занимайтесь спортом, пейте достаточно воды и будет вам счастье))
Гость
[211526174]
Интуитивное питание + ЗОЖ = естественное тело. Это хорошо тем, кто не хочет никого обманывать, а потом ныть "уыыыы, я не могу больше худеть, а меня разлюбиииилииии!" Так что да, работает.
Кэп
[1592785254]
В нашем мозгу нет ограничителя по питанию, потому что в нём не было надобности на протяжении тысячелетий. Для мозга чем больше жира, тем больше запасов энергии, тем лучше, так что питаться нужно осознанно, потому что организм так и норовит пережрать)))
Кэп
[1592785254]
Гость
Интуитивное питание + ЗОЖ = естественное тело. Это хорошо тем, кто не хочет никого обманывать, а потом ныть "уыыыы, я не могу больше худеть, а меня разлюбиииилииии!" Так что да, работает.
И йогурты тоже не ем. Творог ем только сладкий. И т.д. Если вы готовы, что вы не будете себя изводить, если вы чего-то не едите, то велком!)
Кри
[4080686361]
Интуитивное питание, это прежде всего чувствовать когда ты наешься. То есть лично я, ем, ем, мне вкусно, может, хочу еще, но понимаю, что еще кусок и я объемся. А не нажираться потому что я так хочу. Насчет похудеть не знаю, но не наберете точно.
Кри
[4080686361]
Кри
Интуитивное питание, это прежде всего чувствовать когда ты наешься. То есть лично я, ем, ем, мне вкусно, может, хочу еще, но понимаю, что еще кусок и я объемся. А не нажираться потому что я так хочу. Насчет похудеть не знаю, но не наберете точно.
И еще чувствовать, когда проголодаешься заранее. Например, я сейчас шла с тц на работу (обеденный перерыв, ела часа 2 назад) и зашла купила хот-дог, сижу и радуюсь, понимаю, что если б не купила, сейчас бы проголодалась, хотя тогда не хотела прям есть. Даже сок не пью лишний глоток, а то потом живот полный. Но у меня эти чувства день на 4 такого питания появились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2446536001]
Смотря что у тебя в холодильнике и рационе. Если есть вредности, то не стоит, интуиция подскажет, что хочет бутер. А если и так в основном овощи с гречкой ешь, то пожалуйста.