Гость
Статьи
Как вы худели?

Как вы худели?

Расскажите как вы худели. Хочу похудеть на 20 кг.

Автор
8 ответов
Последний — 20 апреля, 14:04 Перейти
1.
Зайцеслав Яйцев

Можно ногу отрезать

2.
Гость

Автор, а какой у вас вес? Тоже хочу хоть десятку к лету скинуть))

3.
Гость
Гость

Автор, а какой у вас вес? Тоже хочу хоть десятку к лету скинуть))

Вес 78. Рост 170

4.
Гость

если так много надо, советую спорт рассмотреть и интервальное голодание 8\16 и потом 4\20 или чередовать. Из спорта рекомендую Bootcamp-тренировки с онлайн-студией Reboot live, это мега крутые тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых.

Ого, 20 кг это много. Постепенно, наверное, надо как-то. Я скидывала 6 кг. Мне диеты трудно даются, поэтому параллельно принимала Нормотим, он снижает тягу к еде. В итоге все получилось).

7.
Oksana

Я начала худеть. Цель 24 кг. Хочу с 94 до 69. Т к в 69 я красотка. Рост165. Пишу 94 и страх такой ощущаю. Я не верю в эту цифру и такой никогда не была.. Кароче с утра решила позволять все что хочу. Но за 1 приём пищи. Далее обед ппшный и не ужинать вообще. Только ряженка кефир. Мне нужно избавиться от этой тяжести. Болят суставы. Отдышка..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это очень большая цифра 20 кг, я так много никогда ещё не скидывала, не думаю, если идти к своей цели, то всё получится, главное найти способы, которые помогут эффективно похудеть. У меня для этого была овощная диета, и турбослим ночь, препарат, который для меня максимально удобен, ведь принимать только перед сном 2 таблетки, ты спишь, а он действует, что моет быть лучше. И не было при этом никаких побочных со стороны жкт, ведь до этого принимал менее качественный препарат, так живот болел день через день.