Уже писала, вообщем вес. Мой 87 рост 154,уже можно предположить как я выгляжу, родила два года назад, после родов худела, а потом опять набрала, жру сладкое, не буду врать, мясо ем мало, не люблю особо его, начинаю снова заниматься собой, худеть, подскажите как худели вы? Меню какое было
Я не худела никогда, ела все подряд. Но я не люблю сладкое. Ем каши, тыкву, овощи, рыбу, курицу. Нужно больше двигаться, гулять, дышать свежим воздухом. Вон мои подружки на выходных просто дома валяются на диване перед теликом и жир копят, а им столько раз говорила: встали и пошли 10 тысяч шагов делать даже в выходные
Гость
[852053076]
Ну, тут еще генетика, конечно, да и возраст. У некоторых людей такой быстрый обмен веществ, что они все подряд едят и не толстеют. А некоторые и от воды пухнут. Что бы нам тренеры ни говорили и как бы свои услуги не навязывали, генетику не обмануть
Кето и интервальное голодание. Первый приём пищи в промежутке от 9 до 12, а второй через 4-6 часов после первого приёма. Питание богатое жирами, это мясо, рыба, овощи, зелень, орехи, жирная молочка, грибы. В общем-то всё где жиры превалируют. Ну и спорта немного совсем и ходьбы на пару часов.
Гость
[3203009868]
отказалась от мучного т к его было очень много в рационе просто перестала покупать и вообще ходить в эти отделы в магазине ела 3 раза в день строго, сытно, можно сладкое к чаю, если хочется, но без перекусов абсолютно не ела после 18 скинула 10 кг, но мне достаточно, сильного ожирения не было
Гость
[3203009868]
Гость
отказалась от мучного т к его было очень много в рационе просто перестала покупать и вообще ходить в эти отделы в магазине ела 3 раза в день строго, сытно, можно сладкое к чаю, если хочется, но без перекусов абсолютно не ела после 18 скинула 10 кг, но мне достаточно, сильного ожирения не было
ах да еще занялась спортом лайтово
Гость
[2742198571]
С вашим весом худеть не нужно, начинайте поднимать спортивную штангу, вес штанги должен быть 87 кг и более. Через год, уменьшите вдвое ваш рацион с подсчетом калорий, продолжая поднимать штангу. Тогда жир начнет сгорать в ваших мышцах. А там как понравится, можете скинуть все 30 лишних килограмм или меньше. Оно конечно плакать легче чем поднимать штангу.
Гость
[1125613523]
Гость
Ну, тут еще генетика, конечно, да и возраст. У некоторых людей такой быстрый обмен веществ, что они все подряд едят и не толстеют. А некоторые и от воды пухнут. Что бы нам тренеры ни говорили и как бы свои услуги не навязывали, генетику не обмануть
это не генетика. Худоба так же как и жир-это от болезней организма.
Гость
[540744561]
Я перестала жрать сладкое , ну можно в день 1-2 конфетки и все . И по вечерам кручу обруч . За две недели -5 кг
Гость
[540744561]
Гость
Я перестала жрать сладкое , ну можно в день 1-2 конфетки и все . И по вечерам кручу обруч . За две недели -5 кг
И кстати талия появилась
Гость
[1409530526]
Для эффективного похудения нет ничего лучше,чнм, интервальный бег с экстремальными пиковыми рывкаии. Убедил одну из растолстевших одноклассниц,она за несколько месяцев стала такой стройной и фигуристой,что,в бассейне молодые ребята смотрят не на ровесниц,а на нее,почти 60-летнюю.
Диета с ограничением каллорий, 4 тренировки в неделю, 5 раз по 1.5 часа пешков в неделю и по 1 часу пешком 2 раза в неделю
олег чечетка
[175712270]
никогда не худела.
Гость
[516259088]
Гость
Для эффективного похудения нет ничего лучше,чнм, интервальный бег с экстремальными пиковыми рывкаии. Убедил одну из растолстевших одноклассниц,она за несколько месяцев стала такой стройной и фигуристой,что,в бассейне молодые ребята смотрят не на ровесниц,а на нее,почти 60-летнюю.
Можно, пожалуйста, поподробнее.
Гость
[1409530526]
Гость
Можно, пожалуйста, поподробнее.
С вероятностью примерно в 500 процентов, Вы не будете тренироваться по этой системе,но всё равно напишу,не жалко. Не включая мотор,встаете на беговую дорожку,удобно располагаете руки таким образом,чтоб опираясь на руки и локти,можно было силой ног раскручивать полотно дорожки. Бегите таким образом в легком темпе 55 сек, затем ,делаете взрывной , экстремальный бег с пиковой нагрузкой. В этом,пиковом темпе нужно бежать 5-7 сек,затем переходите на легкий бег и бежите 55 сек,и опять - пик. В первое время сможете выдержать только 3-5 минут такого бега. Постепннно увеличивая количество минут,нужно довести тренировку до 20-30 мин. Когда тренировка досьигнет 20-30 мин,начнется быстрое снижение жира в организме. Я довел до 20 мин за пару месяцев,затем добавил ,в следующие 10 минут,еще один 5-секундный пик,далее,через пару месяцев ,ко всему перечисленному,добпвил ещё 5 минут с тремя 5-секундными пиками,и наконец,недавно добааил 5 минут с пятью 5-снкундными пиками. Выносливость стала такой сейчас,и скорость,что, всех молодых ребят уделываю в хлам на ринге: просто выматываю их огромной склростью движений по рингу, рву их как тузик грелку))
Гость
[516259088]
Гость
С вероятностью примерно в 500 процентов, Вы не будете тренироваться по этой системе,но всё равно напишу,не жалко. Не включая мотор,встаете на беговую дорожку,удобно располагаете руки таким образом,чтоб опираясь на руки и локти,можно было силой ног раскручивать полотно дорожки. Бегите таким образом в легком темпе 55 сек, затем ,делаете взрывной , экстремальный бег с пиковой нагрузкой. В этом,пиковом темпе нужно бежать 5-7 сек,затем переходите на легкий бег и бежите 55 сек,и опять - пик. В первое время сможете выдержать только 3-5 минут такого бега. Постепннно увеличивая количество минут,нужно довести тренировку до 20-30 мин. Когда тренировка досьигнет 20-30 мин,начнется быстрое снижение жира в организме. Я довел до 20 мин за пару месяцев,затем добавил ,в следующие 10 минут,еще один 5-секундный пик,далее,через пару месяцев ,ко всему перечисленному,добпвил ещё 5 минут с тремя 5-секундными пиками,и наконец,недавно добааил 5 минут с пятью 5-снкундными пиками. Выносливость стала такой сейчас,и скорость,что, всех молодых ребят уделываю в хлам на ринге: просто выматываю их огромной склростью движений по рингу, рву их как тузик грелку))
У меня был телефон , который плохо поддерживал приложения. Я брала тетрадь и каждый день записывала , что я ем. Взвешивала и высчитала калории. Искала в интернете сколько в каждом продукте калорий после приготовления. По формуле насчитала , сколько калорий мне надо , чтобы начать терять вес. Витамины пила , после консультации с врачом. Ходила по 10 т шагов . Можно ходить дома по ютубу , там много всяких ходилок под музыку. Кофе и крепкий чай также мешают усвоению многих микроэлементов. Лучше пить теплую воду , немного горячую. Вообще все надо есть в теплом виде , так быстрее идет поступление в кровь . Да, было тяжело , были срывы и истерики. Гормоны упали к чертям. Но, ведь Вы молодая женщина , девушка . Вы жить хотите ? Вопрос уже даже не в красоте , а в здоровье . Поймите , это путь к диабету , инсульту , проблем по женском части. Без труда не получится , вот не получится и все. Бой с собой это самый сложный бой. Мозг все время хочет уговорить тебя бросить все. Но, организм перестраивается , когда начинает питаться полноценно. Убирайте быстрые углеводы потихоньку . Варите утром каши , в обед супы , на перекус сухофрукты , мед и орехи. На ужин белок и салаты . На поздний вечер кефир , белок от яйца и так далее. Не надо сильных запретов . Все должно быть в меру. Творог , курица , индейка, печень, рыба . У Вас должен быть рацион готов на следующий день , чтобы не сорваться и не начать есть все подряд. Завтрак должен быть сытный. Контролируйте себя в приложении или записывайте в тетрадь . Начните хоть что- то делать .
Если есть желание , то могу пригласить Вас в группу моей подруги . Нас мало человек , но мы каждый ведем свой дневник в телеграмм. Можно зайти посмотреть , что готовят другие. Также люди скидывают рецепты различных белковых блюд. Общаемся , поддерживаем друг друга. Я давно уже не считаю калории , потому что считала два года и знаю , что я ем. Все доходит до автоматизма , это как машину водить . Главное начать. Тоже страшно , но со временем все на автомате делаешь. Тем более питание практически одно и тоже.
Здравствуйте, необходимо исключить сладкое и мучное, добавить минимум 1,5 литра воды, убрать перекусы, оставить 3 или максимум 4 разовое полноценное питание. Полноценное, то есть: есть длинные углеводы, животный белок, полезные жиры. Клетчатку в каждый прием пищи (овощи, зелень). Фрукты также пока минимизировать. Это самая база, если готовы работать, пишите вопросы, дальше помогу)
Сама склонная к полноте по генетике. С самого детства знала и старалась контролировать себя. С двумя родами набирала и потом брала себя в руки. Сейчас питание правильное без мучного и сладкого. Очень редко что то могу позволить себе вредные сладости. Везде лежит гора горького шоколада, чтобы если что утолить желание в сладком. Немного спорта (это зарядка по утрам в 20 минут) и раз в неделю пилатес. Повторюсь, у меня только правильное питание. При росте 160см, мой вес 54 кг и это только благодаря тому, о чем выше написала. Не должно быть диет. Должен быть режим в еде и это должно быть постоянно.
Мне кажется, что главное в похудение это все-таки занятия спортом, если вам это тяжело дается можно попробовать пищевые добавки. Я в свое время пила Липостик Фит от Coral Club. Он действительно хорошо влиял на результат, и контролировал аппетит. К тому же там натуральный состав, поэтому советую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
[1084241510]
Светлана
Мне кажется, что главное в похудение это все-таки занятия спортом, если вам это тяжело дается можно попробовать пищевые добавки. Я в свое время пила Липостик Фит от Coral Club. Он действительно хорошо влиял на результат, и контролировал аппетит. К тому же там натуральный состав, поэтому советую
не слышала про такой, я на актитропиле хорошо похудела, он не только контролил аппетит, но и положительно сказывался на настроении, за пару месяцев десятка ушла