Гость
Статьи
Как худели вы?

Как худели вы?

Уже писала, вообщем вес. Мой 87 рост 154,уже можно предположить как я выгляжу, родила два года назад, после родов худела, а потом опять набрала, жру сладкое, не буду врать, мясо ем мало, не люблю особо его, начинаю снова заниматься собой, худеть, подскажите как худели вы? Меню какое было
ЛБщМвкюрв
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Голод и всё, спорт ерунда
Гость
Я не худела никогда, ела все подряд. Но я не люблю сладкое. Ем каши, тыкву, овощи, рыбу, курицу. Нужно больше двигаться, гулять, дышать свежим воздухом. Вон мои подружки на выходных просто дома валяются на диване перед теликом и жир копят, а им столько раз говорила: встали и пошли 10 тысяч шагов делать даже в выходные
Гость
Ну, тут еще генетика, конечно, да и возраст. У некоторых людей такой быстрый обмен веществ, что они все подряд едят и не толстеют. А некоторые и от воды пухнут. Что бы нам тренеры ни говорили и как бы свои услуги не навязывали, генетику не обмануть
Кето и интервальное голодание. Первый приём пищи в промежутке от 9 до 12, а второй через 4-6 часов после первого приёма. Питание богатое жирами, это мясо, рыба, овощи, зелень, орехи, жирная молочка, грибы. В общем-то всё где жиры превалируют. Ну и спорта немного совсем и ходьбы на пару часов.
Гость
отказалась от мучного т к его было очень много в рационе
просто перестала покупать и вообще ходить в эти отделы в магазине
ела 3 раза в день строго, сытно, можно сладкое к чаю, если хочется, но без перекусов абсолютно
не ела после 18
скинула 10 кг, но мне достаточно, сильного ожирения не было
Гость
Гость
отказалась от мучного т к его было очень много в рационе
просто перестала покупать и вообще ходить в эти отделы в магазине
ела 3 раза в день строго, сытно, можно сладкое к чаю, если хочется, но без перекусов абсолютно
не ела после 18
скинула 10 кг, но мне достаточно, сильного ожирения не было
ах да еще занялась спортом лайтово
Гость
С вашим весом худеть не нужно, начинайте поднимать спортивную штангу, вес штанги должен быть 87 кг и более. Через год, уменьшите вдвое ваш рацион с подсчетом калорий, продолжая поднимать штангу. Тогда жир начнет сгорать в ваших мышцах. А там как понравится, можете скинуть все 30 лишних килограмм или меньше. Оно конечно плакать легче чем поднимать штангу.
Гость
Гость
Ну, тут еще генетика, конечно, да и возраст. У некоторых людей такой быстрый обмен веществ, что они все подряд едят и не толстеют. А некоторые и от воды пухнут. Что бы нам тренеры ни говорили и как бы свои услуги не навязывали, генетику не обмануть
это не генетика. Худоба так же как и жир-это от болезней организма.
Гость
Я перестала жрать сладкое , ну можно в день 1-2 конфетки и все . И по вечерам кручу обруч . За две недели -5 кг
Гость
Гость
Я перестала жрать сладкое , ну можно в день 1-2 конфетки и все . И по вечерам кручу обруч . За две недели -5 кг
И кстати талия появилась
Гость
Для эффективного похудения нет ничего лучше,чнм, интервальный бег с экстремальными пиковыми рывкаии. Убедил одну из растолстевших одноклассниц,она за несколько месяцев стала такой стройной и фигуристой,что,в бассейне молодые ребята смотрят не на ровесниц,а на нее,почти 60-летнюю.
Гость
Диета с ограничением каллорий, 4 тренировки в неделю, 5 раз по 1.5 часа пешков в неделю и по 1 часу пешком 2 раза в неделю
олег чечетка
никогда не худела.
Гость
Гость
Для эффективного похудения нет ничего лучше,чнм, интервальный бег с экстремальными пиковыми рывкаии. Убедил одну из растолстевших одноклассниц,она за несколько месяцев стала такой стройной и фигуристой,что,в бассейне молодые ребята смотрят не на ровесниц,а на нее,почти 60-летнюю.
Можно, пожалуйста, поподробнее.
Гость
Гость
Можно, пожалуйста, поподробнее.
С вероятностью примерно в 500 процентов, Вы не будете тренироваться по этой системе,но всё равно напишу,не жалко. Не включая мотор,встаете на беговую дорожку,удобно располагаете руки таким образом,чтоб опираясь на руки и локти,можно было силой ног раскручивать полотно дорожки. Бегите таким образом в легком темпе 55 сек, затем ,делаете взрывной , экстремальный бег с пиковой нагрузкой. В этом,пиковом темпе нужно бежать 5-7 сек,затем переходите на легкий бег и бежите 55 сек,и опять - пик. В первое время сможете выдержать только 3-5 минут такого бега. Постепннно увеличивая количество минут,нужно довести тренировку до 20-30 мин. Когда тренировка досьигнет 20-30 мин,начнется быстрое снижение жира в организме. Я довел до 20 мин за пару месяцев,затем добавил ,в следующие 10 минут,еще один 5-секундный пик,далее,через пару месяцев ,ко всему перечисленному,добпвил ещё 5 минут с тремя 5-секундными пиками,и наконец,недавно добааил 5 минут с пятью 5-снкундными пиками. Выносливость стала такой сейчас,и скорость,что, всех молодых ребят уделываю в хлам на ринге: просто выматываю их огромной склростью движений по рингу, рву их как тузик грелку))
Гость
Гость
С вероятностью примерно в 500 процентов, Вы не будете тренироваться по этой системе,но всё равно напишу,не жалко. Не включая мотор,встаете на беговую дорожку,удобно располагаете руки таким образом,чтоб опираясь на руки и локти,можно было силой ног раскручивать полотно дорожки. Бегите таким образом в легком темпе 55 сек, затем ,делаете взрывной , экстремальный бег с пиковой нагрузкой. В этом,пиковом темпе нужно бежать 5-7 сек,затем переходите на легкий бег и бежите 55 сек,и опять - пик. В первое время сможете выдержать только 3-5 минут такого бега. Постепннно увеличивая количество минут,нужно довести тренировку до 20-30 мин. Когда тренировка досьигнет 20-30 мин,начнется быстрое снижение жира в организме. Я довел до 20 мин за пару месяцев,затем добавил ,в следующие 10 минут,еще один 5-секундный пик,далее,через пару месяцев ,ко всему перечисленному,добпвил ещё 5 минут с тремя 5-секундными пиками,и наконец,недавно добааил 5 минут с пятью 5-снкундными пиками. Выносливость стала такой сейчас,и скорость,что, всех молодых ребят уделываю в хлам на ринге: просто выматываю их огромной склростью движений по рингу, рву их как тузик грелку))
огромное спасибо💕
У меня был телефон , который плохо поддерживал приложения. Я брала тетрадь и каждый день записывала , что я ем. Взвешивала и высчитала калории. Искала в интернете сколько в каждом продукте калорий после приготовления.
По формуле насчитала , сколько калорий мне надо , чтобы начать терять вес. Витамины пила , после консультации с врачом. Ходила по 10 т шагов . Можно ходить дома по ютубу , там много всяких ходилок под музыку.
Кофе и крепкий чай также мешают усвоению многих микроэлементов.
Лучше пить теплую воду , немного горячую. Вообще все надо есть в теплом виде , так быстрее идет поступление в кровь .
Да, было тяжело , были срывы и истерики. Гормоны упали к чертям. Но, ведь Вы молодая женщина , девушка . Вы жить хотите ? Вопрос уже даже не в красоте , а в здоровье . Поймите , это путь к диабету , инсульту , проблем по женском части.
Без труда не получится , вот не получится и все. Бой с собой это самый сложный бой. Мозг все время хочет уговорить тебя бросить все. Но, организм перестраивается , когда начинает питаться полноценно. Убирайте быстрые углеводы потихоньку . Варите утром каши , в обед супы , на перекус сухофрукты , мед и орехи. На ужин белок и салаты . На поздний вечер кефир , белок от яйца и так далее. Не надо сильных запретов . Все должно быть в меру. Творог , курица , индейка, печень, рыба . У Вас должен быть рацион готов на следующий день , чтобы не сорваться и не начать есть все подряд. Завтрак должен быть сытный.
Контролируйте себя в приложении или записывайте в тетрадь .
Начните хоть что- то делать .
Если есть желание , то могу пригласить Вас в группу моей подруги . Нас мало человек , но мы каждый ведем свой дневник в телеграмм. Можно зайти посмотреть , что готовят другие. Также люди скидывают рецепты различных белковых блюд. Общаемся , поддерживаем друг друга.
Я давно уже не считаю калории , потому что считала два года и знаю , что я ем. Все доходит до автоматизма , это как машину водить . Главное начать.
Тоже страшно , но со временем все на автомате делаешь. Тем более питание практически одно и тоже.
Здравствуйте, необходимо исключить сладкое и мучное, добавить минимум 1,5 литра воды, убрать перекусы, оставить 3 или максимум 4 разовое полноценное питание. Полноценное, то есть: есть длинные углеводы, животный белок, полезные жиры. Клетчатку в каждый прием пищи (овощи, зелень). Фрукты также пока минимизировать. Это самая база, если готовы работать, пишите вопросы, дальше помогу)
Сама склонная к полноте по генетике. С самого детства знала и старалась контролировать себя. С двумя родами набирала и потом брала себя в руки. Сейчас питание правильное без мучного и сладкого. Очень редко что то могу позволить себе вредные сладости. Везде лежит гора горького шоколада, чтобы если что утолить желание в сладком.
Немного спорта (это зарядка по утрам в 20 минут) и раз в неделю пилатес.
Повторюсь, у меня только правильное питание.
При росте 160см, мой вес 54 кг и это только благодаря тому, о чем выше написала.
Не должно быть диет. Должен быть режим в еде и это должно быть постоянно.
Гость
Я тоже на обруче уже второй год, только по утрам я его кручу.
И действительно со временем талия стала выраженнее
Гость
Овощи, протеин. Не картошка, конечно, а свежие и тушеные броколи, морковки, фасоль итд.
Светлана
Мне кажется, что главное в похудение это все-таки занятия спортом, если вам это тяжело дается можно попробовать пищевые добавки. Я в свое время пила Липостик Фит от Coral Club. Он действительно хорошо влиял на результат, и контролировал аппетит. К тому же там натуральный состав, поэтому советую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Светлана
Мне кажется, что главное в похудение это все-таки занятия спортом, если вам это тяжело дается можно попробовать пищевые добавки. Я в свое время пила Липостик Фит от Coral Club. Он действительно хорошо влиял на результат, и контролировал аппетит. К тому же там натуральный состав, поэтому советую
не слышала про такой, я на актитропиле хорошо похудела, он не только контролил аппетит, но и положительно сказывался на настроении, за пару месяцев десятка ушла
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем