Веганское питание
Сейчас все же больше набирают обороты сервисы по доставке готового питания. И это наверное очень удобно, но как-то веганов обходят стороной.. Мы что не люди, что ли? Нигде не видела не то что хорошего меню, а вообще какого угодно веганского меню. #питание #доставки
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В любом развитом городе есть миллион веган кафе, в неразвитом тоже есть. Вбиваете в ютуб «веган рецепт», находите популярных русских веганов и понимаете, что вкуснее ничего не ели. А там подтянутая фигура, чистая кожа и заряд бодрости с молодостью впридачу) Только с диетологом не лишним будет пообщаться, чтобы сбалансировать
Гость
Веганское есть вкусвилл, самокат и в сервисах Яндекс доставки и Деливери. Есть сайт сойка ру, есть в *** аккаунты веган кафе которые доставляют вкуснейшие буррито и прочие блюда, ищите и будет вам)
Гость
Сами пощипите травки, нарвите листочков-- вот и пища. Почему кто-то должен это делать за Вас? Или Вы от веганской пищи так ослабли, что на полянку выйти не можете?
Kelly
Да 100% есть такое в большом городе, просто нужно поискать. Даже если это не чисто веганская доставка, то веган-меню должно быть.
Даже в моем городе на 30к жителей есть доставка готовой еды, где предусмотрено веган-меню. Не поверю, что в миллионниках, Спб и Мск такого нет.
Даже в моем городе на 30к жителей есть доставка готовой еды, где предусмотрено веган-меню. Не поверю, что в миллионниках, Спб и Мск такого нет.
Гвоздь
Жри одуванчики, подорожников жуй,
День твой последний приходит веганжуй
День твой последний приходит веганжуй
Гость
Есть веганские магазины,там полно всякой снеди,закупайтесь и готовьте,или вы хотите чтобы вам готовые блюда на дом привозили?
Гость
Ну точно. Понимаю, что це развод. Но за последние 13 лет всё очень изменилось, для веганов всего жопой жуй! Раньше сложно было, приходилось всё самой готовить и элементарные вещи типа агара сложно купить было. Сейчас и разжиреть можно, потому что даже фаст-фуд есть во всех вариациях.)
Катерина
Блин, очень знакомо. Тоже думала типа вот наконец-то можно не готовить, а фиг там.
Нина
А ДжусиФуд? У них очень хорошее веганское меню. Я у них уже третий месяц питаюсь.
Марина
У General food точно видела рацион, подходящий для вегетарианцев. Зайдите на сайт, там все рационы представлены. Я обычно Fit беру. Очень вкусно и качественно всё приготовлено, продукты всегда свежие используют. Думаю, что они везде высокую планку держат. Доставка хорошо работает. Доставляют всё в лучшем виде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Всё верно, у General food есть Vegan рацион. Я сама время от времени балую себя и заказываю у них питание хотя бы на недельку, чтобы отдохнуть от плиты, но продолжать питаться, как мне нравится. Они прям всем канонам соответствуют. Продуты подходят под рацион вегетарианцев и все приготовлено нереально вкусно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 346 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?10 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?147 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?147 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?10 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема