Нормальная еда на 9м столе. Крупы можно но осторожно все цельнозерновые со средним ги, в ограниченном количестве: овес, гречка, бурый и дикий рис, полба и тд. Исключить белый рис, каши которые варятся быстро, кукурузную, манную. Кабачок ограниченно, хоть и низкая гликемическая нагрузка, но высокий гликемический индекс. Картошку исключить, можно немножко в супе. Свеклу тоже минимум. Все капусты можно в любом виде. Сырые овощи и зелень можно в неограниченном количестве. Фрукты ограниченно: 1 яблоко или один апельсин или 2 мандарина в день, к примеру. Виноград, бананы нельзя. Сухофрукты нельзя. Хлеб ржаной или цельнозерновой в первой половине дня. Мясо можно любое, только жирное ограниченно: баранина и свинина с салом. Рыбу и морепродукты можно неограниченно. Молочные продукты осторожно, тк у них высокий инсулиновый индекс, хз как вы на них будете реагировать, тут индивидуально только с глюкометром. К примеру мое меню, чтоб вы понимали:
Завтрак: яичница с беконом, цельнозерновой тост с маслом и сыром, кофе с кокосовым молоком, 2 кубика горькой шоколадки.
Обед: греческий салат и 2 котлеты из курицы.
Ужин: салат из огурцов и помидоров, жареный палтус, 2 кубика горькой шоколадки.
Это я вам вчерашний свой день написала. Бекон в моем рационе иногда есть, тк холестерин в норме и я не страдаю лишним весом