На сколько возможно похудеть
Девочки, подскажите, вес большой 85 кг,через 1,5 месяца важное мероприятие, хочу похудеть, на сколько возможно за этот срок?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Килограмм на 15 может. Но половина из этого будет вода. И организм вас спасибо не скажет, потом 20 наберёте 🤷♀️
Гость
А что вы делаете чтобы похудеть? Идите в зал, спрашивать бесполезно, время-то идёт.
Миша
Каким спортом вы занимаетесь? Какой характер нагрузок? Как долго делаете кардио/аэробику?
Без подробностей сложно посоветовать. Но скажем можно изменить характер аэробных нагрузок. Например до сих пор вы ездили на велосипеде и бегали по пол часа каждое. Попробуйте убрать бег/вело, а добавить плавание 1 раз в неделю по 30-40 минут. Или увеличить количество повторений на силовых. Становая сушит хорошо на малых весах.
Без подробностей сложно посоветовать. Но скажем можно изменить характер аэробных нагрузок. Например до сих пор вы ездили на велосипеде и бегали по пол часа каждое. Попробуйте убрать бег/вело, а добавить плавание 1 раз в неделю по 30-40 минут. Или увеличить количество повторений на силовых. Становая сушит хорошо на малых весах.
Руслан
Здравствуйте!Меня зовут Руслан.Я дипломированный фитнес тренер!Прочел о вашей проблеме и могу помочь вам ее решить без изнуряющих диет и выматывающих тренировок!Напишите мне в Инстаграмм ruslan_kavaliou или в любой мессенджер +375292303891мой номер
Жанна
Я бы не рассчитывала больше, чем на 6-10 кг. Конечно, за счет воды может какой-то вес уйти, нужно понимать, насколько в вашем организме хорошо вода задерживается. Но все равно не советовала бы резко сбрасывать. Мероприятие пройдет, а здоровье останется с вами) Полезно еще для похудения сдать днк-тест, тогда можно строить свое питание и подбирать физическую активность в соответствии с генами. Например, я в лаборатории MyGenetics сдавала такой тест, называется MyWellness. Даже примерное меню мне составили. Сейчас по 1-2 кг в неделю сбрасываю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 968 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?16 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS60 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь4 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов