Работающие, как организовываете свое питание?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работе в обед хожу в ближайшую столовую. Или вы про питание дома говорите?
Гость
До или после работы? Я себе на завтрак минут 40 резервирую и на ужин час где-то. Обеды на работе покупаю в кафетерии.
Гость
Готовлю два раза в неделю, два три блюда. Потом, просто беру это с собой, чередуя, это обеды. Завтрак (яйца, сырники, творог, оладьи, сосиски, иногда бутеры). Обед с собой. Ужин что-то легкое
Гость
В основном в кофешках ем.Не так уж это и дорого если не заказывать какой нибудь выпендрёж. Дома чай кофе какие нибудь вкусняшки к ним.
Гость
Готовим, готовим. Варим телятину, иудейку и бараша. Время приготовления у них часа полтора. Кидай по килограмму. Основа для всех блюд. Храницо в холодильнике. Бульон бонусом. Если руки не из гудка растут и есть время, кинь еще иичко, морковь, луковицу и чеснок. В определенный момент могет превратицо в холодец.
Гость
Готовим, готовим. Варим телятину, иудейку и бараша. Время приготовления у них часа полтора. Кидай по килограмму. Основа для всех блюд. Храницо в холодильнике. Бульон бонусом. Если руки не из гудка растут и есть время, кинь еще иичко, морковь, луковицу и чеснок. В определенный момент могет превратицо в холодец.
Или в щи, например.
Н.
Ну вот я сегодня омлет с сыром в духовке делала от меня потребовалось только яйца с молоком и сыром смешать, поставила, через 30 минут готово. Как вариант)
Гость
Зачем тебе питание? Полубестлатная роботиха? Ты работаешь на господина, чтоб он жил, все блага были у него. Ты должна отдавать ему всю энергию без остатка. Не жрешь, да, так как нет времени, или жрешь как попало и жиреешь, превращаясь в биомассу, не спишь, покрываясь синяками под глазами, морщинами, ходишь с тяжестью в голове и без сил, потому что тело не способно прийти в норму с недосыпом, не занимаешься спортом соответственно, а если и пытаешься покрутить джопой пару раз в неделю в фитнесе, все напрасно, все на нет, с недосыпом и хуеввым питанием. Не развиваешься, вообще не знаешь, кто ты и зачем живёшь, и в какую сторону развиваться и что развивать. Батарейка хозяина, и ему решать, что ты будешь делать, и жрать по-человечески тебе не обязательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миша
Работаю с дома. Живу один с тремя детьми. Готовлю на всех четверых 2 раза в день: обед, ужин. Старшие завтракают сами и идут в школу, с младшим вместе завтракаем.
У всех детей разные вкусы, так что часто готовлю кому рыбу, кому мясо.
У детей пользуется популярностью тако, пицца, спагетти с песто, омлет, котлеты из куриного фарша, треска, рыбные палочки. Обязательно салат на обед и ужин: огурцы, помидоры, авокадо, красный лук, паприка. Иногда едим полуфабрикаты типа мясных шариков из магазина.
Важно планирование: то есть я сегодня знаю что будем есть завтра и все закупаю.
Не готовлю заранее, типа котлеты на три дня, дети такое не едят.
На приготовление обеда/ужина не трачу более 30 минут.
У всех детей разные вкусы, так что часто готовлю кому рыбу, кому мясо.
У детей пользуется популярностью тако, пицца, спагетти с песто, омлет, котлеты из куриного фарша, треска, рыбные палочки. Обязательно салат на обед и ужин: огурцы, помидоры, авокадо, красный лук, паприка. Иногда едим полуфабрикаты типа мясных шариков из магазина.
Важно планирование: то есть я сегодня знаю что будем есть завтра и все закупаю.
Не готовлю заранее, типа котлеты на три дня, дети такое не едят.
На приготовление обеда/ужина не трачу более 30 минут.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться4 ответа
- Как бросить электронку ?3 ответа
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение11 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Как бросить электронку ?3 ответа
- Лицо худеет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ответы вечно худеющих и питающихся листиком салата и обезжиренным творогом не интересуют.