Подскажите, как набрать вес, пожалуйста
Как набрать вес? Мой рост 165, а вес 41. Ем всё , но ничего не получается, уже прихожу в отчаяние не знаю что мне делать 😞. Это ну очень не красиво, меня даже ветер сдувает.
Kiss
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Фастфуд помогает :) Жареные углеводы заставят вашу тощую попку заиграть новыми красками :))
Гость
С возрастом обмен веществ замедляется,так что к годам 30 - 40 может и наберёте пару кг
Гость
Никак, если такая конституция. Наесть невозможно, накачать тоже. Просто занимайтесь спортом, что об осанка была, попа подтянутая.
Kiss
Никак, если такая конституция. Наесть невозможно, накачать тоже. Просто занимайтесь спортом, что об осанка была, попа подтянутая.
Спортом мне пока никак нельзя заниматься, с пупком после родов проблемы, занялась спортом рановато было. А теперь вообще никаких физических нагрузок нельзя. До родов тоже занималась спортом и кушала хорошо и дрожжи всякие пила, но никакого результата.
Гость
Мечта стаффера, можно весь день в девушку трамбовать вкусняшки чуть ли не веслом, и ничего не будет 😆
Kiss
Гость
Я весила 50 при росте 173. Потом просто стала больше есть, постоянно, и вес стал расти. Ни в чем себе не отказываю, ем сколько влезет. Сейчас за несколько лет набрала до 73 и планирую ещё, толстеть это классно! ☺️
Kiss
Я весила 50 при росте 173. Потом просто стала больше есть, постоянно, и вес стал расти. Ни в чем себе не отказываю, ем сколько влезет. Сейчас за несколько лет набрала до 73 и планирую ещё, толстеть это классно! ☺️
Это классно👍🏻, очень рада за Вас! Тоже хочу набрать вес, но пока как-то не очень получается. Но сдаваться не буду😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 241 тема
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?19 ответов
- Что делать с фигурой скини фэт?5 ответов
- Как убрать бока девушке?15 ответов
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?4 ответа
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?5 ответов
- Почему многие женщины в браке толстеют?16 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа