Как найти в себе силы и перестать жрать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужен мотив, чтобы не жрать. Договоритесь с кем-то с кем вы живете, чтобы смотрел за вами, и за каждый лишний кусок штрафовал вас на 1 тр. Дайте деньги ему сразу на руки, скажем 30 тр. Через неделю отдаст сколько останется после штрафов без обид. Возможная потеря денег вас замотивирует.
зачем переставать??? нормальным мужикам любая баба подойдёт
Гость
А зачем? Жрите в свое удовольствие.
Гость
то что вы пишите это полная ерунда. Исключите мучное, крахмал, полуфабрикаты, сахар в любом виде варенье компот, морсы и тд. одна чистая вода, 8 км в день ходьба. Можете бегайте. Проверенно.
Гость
Ничего не получается потому, что в глубине души понимаете, что страдаете фигнёй.
Поставили какую-то самоцель и героически бьётесь, как муха об стекло.
Никому не нужна эта тощесть, кроме единичных профессий.
Поставили какую-то самоцель и героически бьётесь, как муха об стекло.
Никому не нужна эта тощесть, кроме единичных профессий.
Гость
Нужен мотив, чтобы не жрать. Договоритесь с кем-то с кем вы живете, чтобы смотрел за вами, и за каждый лишний кусок штрафовал вас на 1 тр. Дайте деньги ему сразу на руки, скажем 30 тр. Через неделю отдаст сколько останется после штрафов без обид. Возможная потеря денег вас замотивирует.
Нужен мотив, чтобы перестать есть саму себя и принять себя настоящей, а не каким-то вылепленным образом.
Трахать надо таких страдалиц, причём так, чтобы перья летели, чтобы от раздувшегося живота отскакивать со звоном, как от мячика.
Тогда до них дойдёт, что ничего зазорного нет в обжорстве и пышных формах.
Трахать надо таких страдалиц, причём так, чтобы перья летели, чтобы от раздувшегося живота отскакивать со звоном, как от мячика.
Тогда до них дойдёт, что ничего зазорного нет в обжорстве и пышных формах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 292 темы
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Пилатес полезен ли?4 ответа
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С завтрашнего дня хотелось бы прекратить это безобразие. Я выбрала строго 3х разовое питание, ИГ (окно с 12-13 часов до 20-21). Предлагаю отписываться в ветке всем желающим. В качестве поощрения отличное самочувствие и настроение гарантировано, нужно только перестать переедать. Переедание очень многое отнимает у нас. Стоит попробовать есть в меру и так интересно жить становится, главное претерпеть первые несколько дней. #питание